ID работы: 951212

Воспоминания Хару

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе ребята меня сторонились.Считали меня странной.Наверное поэтому я привыкла быть одна с самого начала. Мне никогда не было грустно оставаться наедине с собой, ведь играя одной, можно придумать столько удивительных вещей!Моим партнёрам по играм был плюшевый дельфин по имени Ии. Папа подарил мне его на десятилетие.Помню, страшно возмущалась, что, мол, уже не маленькая,зачем мне игрушечный дельфин? А папа посмеялся и потрепал меня по голове. Именно тогда я сшила свой первый костюм.Помню,тогда все пальцы себе исколола, зато так весело было. Я решила косплеить..онигири! А что,они ведь такие вкусные! Особенно онигири моей мамы. Заявилась я ,значит, в этом костюме на кухню и стала благодарить маму за еду. Мама обняла меня, а потом спросила, почему я одела костюм лодки. С тех пор мои костюмы стали лучше. Я никогда не любила учиться. Учёба меня постоянно отвлекала от более важных мыслей, например, о красивых парнях из манг. В каждой манге всем парням обязательно подыскивалась пара, и я надеялась, что ,возможно ,когда-нибудь и я встречу свой идеал, и у нас будет всё, как в манге. Я уже даже представляла, как я буду шить свадебные наряды и кого приглашу на свадьбу. Только вот парень мой всё не появлялся. Поэтому мне оставалось лишь мечтать, шить костюмы да болтать с Ии. Кстати училась я на удивление хорошо, хотя, как я уже говорила ранее, жутко не любила это дело. Меня постоянно посылали на всякие межклассовые соревнования, и тогда за меня болел весь класс. Было приятно, что кто-то беспокоиться о тебе. Правда, я не всегда выигрывала, и тогда мой класс устраивал мне бойкот. Я не очень-то и переживала из-за этого, потому что они со мной обычно мало общались. Раз в месяц (это моя самая святая традиция) я обязательно хожу в кондитерскую и покупаю там столько пирожных, сколько захочу. Этот день обычно заносится в календарик и имеет название «День благодарения Хару». Хару благодарит себя просто за то,что она Хару. К слову,именно так я и познакомилась с Киоко-тян. Она стала моей первой подругой и я безумно рада, что она у меня есть. Правда,тогда мои мысли были заняты кое-чем другим.Именно тогда я впервые влюбилась в парня.Он поступил,как самый настоящий бисёнен - он спас меня.Он вытащил меня из воды,когда я уже отчаялась выбраться..Именно тогда,взглянув в его медовые глаза, я поняла, что он мой идеал.И с тех пор ни на секунду не оставляла его одного.Помню,как строила планы по поводу нашего совместного будущего.И тогда я была уверена,что он тоже любит меня,просто боится мне в этом признаться. Сейчас,оглядываясь назад, я понимаю,что моё детство было по-настоящему счастливым.Я не знала ни боли,ни горя,ни разочарований.Рядом со мной всегда были мои родители,которых я безумно любила.К сожалению,детство уходит, и приходит взрослая жизнь.Мы становимся учителями,банкирами,художниками,докторами,космонавтами,косплеерами. Не знаю,кем бы я стала.Бесполезно думать о том,что никогда не сбудется. С того самого момента,как появился тот милый малыш в костюме,уже ничего не могло быть,как прежде.И всё оказалось совершенно не таким,каким оно выглядело тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.