ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Статный, уверенный в себе бизнесмен начинает свой день не с чашки кофе, нет. Он предпочитает встать со своего нагретого места, оставив кровать незаправленной, направиться в сторону кухни, где достанет сковороду, налив в неё немного масло и поставив на огонь, поставит чайник с водой, чтобы после попить сладкий чай, читая отчёты на телефоне, которые пришли ночью на привычную электронную почту от его подчинённых, что работают сверхурочно, даже как-то удивительно.              После приятного завтрака в виде жаренной яичницы, чая с печеньем, что было куплено несколько дней назад по привычному приходу домой, Казахстан отправляется в ванную, где уже начинает умываться и причёсываться. Этот день не должен ничем отличаться от предыдущих. Он оденется и поедет на работу, где уже поругает своих подчиненных, что даже домой не отправились после такой загруженной ночи. Но он не держит на них зла, наоборот это наигранно, потому что после Казах улыбается.              Многие мечтают посмотреть на него вне классического костюма. Черного костюма, облегающий тело мужчины, сразу видно, сшито на заказ. Одет, как с иголочки. Сколько бы его не спрашивали про жену, что могла так внимательно заботиться о нём, в ответ они слышали: "У меня нет жены, увы, даже парня нет. Моя жизнь это работа, вот кто моя жена, вот для кого я такой "красивый", как вы любите говорить, хех.". Многих не устраивал данный ответ, они просто не верили в это или не хотели в это верить.              Сколько бы не следили и не узнавали, ничего. Только на следующий рабочий день, когда они появлялись на своём рабочем месте, молились, чтобы об их поведении Казахстан не узнал, но это было четно. Приглашение в личный кабинет директора компании, грубый разговор, во время него могли летать бумаги и злые крики на обвиняемого, что чаще всего просто молчал.              Подчинённые редко хотели уходить из этого здания, тут приятно работать, просто так расставаться с этим местом не хочется. Добрый босс, который всегда может подсказать и не загружает работой под предлогом: "Ты работаешь здесь, значит выполняй всю норму! Хватит просить о повышении, ты этого не заслужил!". Были в этом здании те, кто просил подобное, но и не жаловались на работу, поэтому так же были уволены.              Часто о повышении могли думать ребята, что работают сверхурочно, им отдавались большие почести Казахстаном. Выполняют свою норму и берут ещё, такое старание заставляет задуматься, чтобы повысить их в должности. Они были уважаемыми лицами перед Казахстаном, их имена он знал, только если на новой должности не справлялись, он может предложить вернуться на старую, многие отказывались, кто не справлялся, увольняли.              Вроде и нормально, а вроде и строго, но это справедливо со стороны Казахстана, многие старые работники даже откликались о нём: "СправедБыдло". Голубоглазый всегда смеялся с этого, кивая в ответ, признавая это за собой. Справедливый, но жестокий.              Если говорить о свободном времени, которое есть у Казахстана, то он любит ходить по паркам и разным театрам, развлекаясь таким способом. Реже его можно встретить в клубе, где он обычно обитает с русским, который только рад компании "крылатки", как называют Казахстана многие в этом узком кругу, что состоит из Финляндия, России, Германа и КНДР, его ещё реже можно встретить, но всё же.              Такую кличку Казахстан получил из-за мягкого, будто ангел, характера, но мы знаем, не такой он и мягкий. Но на это никто не смотрел, хотя сам казах обращал на это не мало внимания, но русский запивал его слова пивом или другим алкоголем и парадировал его, размахивая руками в воздухе: "Строгий я, строгий я.". Многие после этого начинали смеяться, а владелец этих слов закатывал глаза и улыбался после.              Если говорить о пассиях Казахстана, то тут дело совсем туго. Его не тянула ни одна девушка, не могли они завлечь его интерес. Даже парни не манили глаза Казахстана, всё слишком приторно сладко в них, а крылатка не любит слишком сладкое. Какие были пассии, то это шлюхи на одну ночь и не более, но даже в этом он был предельно осторожен и хладнокровен. Порой он начинал задумываться, что всё же является асексуалом, ведь не получал даже капли наслаждения от бурных ночей, чего не скажет от пассий на ночь, они прямо святились от восторга, предлагая повторить потом подобное, на что Казахстан сдерживал усталый вздох и говорил, что позвонит, но этого никогда не происходило.       

***

      Один раз в привычной обстановке среди парней, которые выбрали себе развлечения на ночь, они смотрели на своего серьёзного друга, крылатка же смотрел на дно бокала для коньяка, где собственно находился напиток с кубиком льда.              - А почему крылатка грустит? - как всегда прервал гул танцоров на танцполе и музыку Россия. Крылатка же закусил свою губу, посмотрев на друга, который обнимал двух девушек и наслаждался тем, что они его кормят черешней.              - А вот тебе скажи! - расположился на своём свободном месте, расставив руки на спинку и подлокотник дивана, упираясь спиной в угол, и закинул ногу на ногу, допивая свой коньяк. - В любом случае, тебя это не касается, думаешь тебе я доверюсь? Бабник фигов.              - Про больное говоришь? - немного задумался русский, посмотрев на знакомого, что гордо восседал и уже попросил какого-то паренька принести ещё коньяка, этот парень тут давно стоял, бесспорно, слышал разговор, - Ты оглянись, тут множество людей, стран, городов, штатов, бери любого или любую. Я не понимаю, что с тобой?              - Не лезь к нему, Федерация. - тут уже послышался голос немца, что сидел с одной девушкой у себя на коленях. Тот парень, которого попросили принести ещё коньяка уже вернулся и подал его Казахстану, что не посмотрел на парня и взял коньяк. Под алкоголем он становиться особо грубым и жестоким, о чём мечтает русский, смотря на своего друга.       

***

      Следующее утро выдалось отвратительным во всех смыслах, Казах даже думал взять отгул, но у него должна была быть встреча и разговор с одним подчиненным. Только из-за этого солнечный встал и поплёлся готовить себе отвратительный кофе, что всеми силами ненавидел Казахстан, но пил и пил, когда на то требуют обстоятельства, так вот... Сейчас это просто необходимо, другого выбора нет в любом случае.              Пришёл на работу Казах вообще не в духе, так что многие стали сочувствовать тому парню, который сегодня идёт к Казахстану с просьбой. Не попадаться лучше под горячую руку солнечного. Только парень был в себе уверен, поэтому не стал долго ждать и, взяв с собой латте, пошёл к Казахстану, что сидел в кресле и смотрел на панорамный вид из большого окна бизнес-центра, где они и работают.              Вид был прекрасен, река Миасс, знаменитый музей и самая популярная для этого города улица Кирова, два музея, один, из которых нравится больше всего Театр Оперы и Балета имени Глинка, что может быть лучше? Возможно, хорошее самочувствие и расслабление в кровати, где тебя никто не трогает, и ты утопаешь в одиночестве, что вечно крадётся за тобой тенью, приглашая, вообще не покидать его территории.              Казахстан закрывает свои глаза, вслушиваясь в тихую мелодию в проводных наушниках Casey - 18-33, вот так и не покидает желание, остаться на улице одному, чтобы тебя никто не знал и не мог что-то сказать, даже просто протянуть руку. Надоел этот мир, в нём нет успокоения, что необходимо некоторому числу, но в особенности Казахстану.              Парень медленно и тихо поставил стакан с латте, а после медленно подошел к мужчине, чьё лицо сразу узнал. После он стал вглядываться в эти черты лица, которые, казалось, спали. Острые скулы, глубокие мешки под глазами, густые, но в меру, брови, аккуратный нос, блондинистые волосы, редко можно встретить кого-то с таким прекрасным лицом, которое может понравиться с первого взгляда.                     Данный парень, который сейчас рассматривал приятные черты лица Казахстана, являлся никто иной, как Канада, что устроился здесь работать довольно давно, но не спешил знакомиться со своим боссом, кленовый получал работу от своих коллег, которые висли на шее листика, чтобы тот выполнял работу за них, парень мог не спать ночами, но после смотрел на счастливых коллег и ликовал внутри себя.              Сам парень заканчивал профессию пожарного, но жизнь повернулась другой стороной и пришлось полностью менять свои стереотипы и привилегии, меняясь полностью. На личном парень никогда не стоял и не думал заводить романы. Но такое милое лицо привлекло ещё в клубе, аккуратные черты манили, скулы кричали: "Не порежься."                     Самое глупое, что мог сделать листик, так это закусить свою губу и дотронутся до скулы, которая не была острой. Но было кое-что другое. Он забыл про то, что бывает за такое вольное действо, руку быстро сжала другая, голубые глаза сразу распахнулись, на губах было отвращение, что можно почувствовать, не только смотря на губы. На всё тело, это видно.              Их взгляд встретился и оба молчали, руку не отпускали, но никто и не хотел её вырывать. Глаза Казахстана перенеслись на губы Клёна, что продолжал следить за голыми кристалликами льда. Руку грубо оттягивают на себя и губы впиваются друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.