ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Украина и Канада быстро зашли в дом, а после решили посмотреть какой-нибудь фильм, но у украинца были некоторые вопросы, что касаются Казахстана.              Вообще, если говорить об отношениях между Казахстаном и Украиной, то можно вольно объявить о нейтральности, но множество проблем, что они доставили друг другу с самого детства и не только, заставляют подумать, что всё ужасно. Но обоим плевать на это. Они просто перестали контактировать и максимально отдалились друг от друга, чтобы не доставлять проблем ни себе, ни окружающим.              — Слушай… Канада… А что между тобой и Казахстаном? — волнительно решил начать этот сложный диалог Украина, что уже сидел на диване, смотря как хозяин дома спокойно перебирает ненужные журналы на столике, чтобы поставить колу с чипсами и попкорном, которые специально были приготовлены для просмотра фильма.              — Ну, вообще-то он — мой босс… А к чему такие вопросы, Укропчик? — листочек нежно взобрался под руку своего соседа по дивану, чтобы начать выбирать какой-нибудь фильм, всё же этот день был слишком утомителен, хотелось поскорее расслабиться, о таких вечерах мечтал Канада с детства, что он и США помиряться, а после вместе будут смотреть интересный фильм, что сблизит их холодные отношения.              — Ну, я хотел тебе сказать… — оставалась неловкая пауза, а после Украина показал билеты в аквапарк, чтобы они потом съездили туда и отдохнули. Канадец внимательно посмотрел на Украину, надеясь, что тот шутит, но на его лице была серьёзность и немой вопрос. — Ты ведь завтра отдыхаешь… Давай съездим? Я тебе там ещё один сюрприз подготовлю, если ты, конечно, не против…              «Надеюсь, что Казахстан не положил на тебя глаз… Будет обидно узнать, что он всё же твоя половинка. Эх, его взгляд так чарует, мне страшно, если он решит мне отказать. Так! Украина! Соберись! Не веди себя, как тряпка! Идиот!»              — Ну, почему нет? В любом случае у меня следующая неделя свободна, мне устроили выходные, но при этом оплачиваемые. — улыбка с ямочками на щеках заиграла на лице кленового. А в ответ Украина улыбнулся ещё шире, ведь он может провести это время с тем, кто притягивает к себе уже довольно давно, разве можно о чем-то большем мечтать, если есть такая притягательная возможность.              — Прекрасно, тогда завтра в аквапарк, а после ко мне, немного выпить не помешает. — в ответ поступил утвердительный кивок, что просто обрадовал любителя сала и борща. — Ура-а-а, что может быть только лучше этого? Как прелестно! — украинец вспомнил, что листик находится у него под рукой и лежит головой на коленях собеседника, продолжая дальше искать подходящий фильм для совместного просмотра. — Дай-ка мне чипсы, хочу их съесть. — попросил украинец, но на это увидел милую мордашку, что смотрела на укропа недовольно.              — Я хотел чипсы! Я надеялся, что ты будешь попкорн! Давай так, а-а-а? Ты же не хочешь обидеть меня? Я ведь тоже хочу их, пожа-а-алуйста… — укропчик только немного посмеялся и отдал чипсы Канаде, на что услышал радостные возгласы. Такому настроению милашки был рад украинец, нежный и спокойный, радостный и наивный, прямо как ребёнок, который получил желаемое. Именно это нравилось сало любителю.              — Интересно… А я могу заинтересовать Казахстана? — этот вопрос поверг в шоковое состояние парня, такое он не ожидал, Казахстан же только босс, почему же его мальчик говорит подобное? Неужели все эти годы стараний, чтобы привлечь к себе внимание, заботиться, помогать во всём, были пустыми? Его просто так променяют на кого-то идиота, что просто не знал, элементарно, его имени всё это время? И пусть, что это просто подчиненный, который даже получал работу не напрямую, а через коллег.              — А зачем тебе это? Неужели влюбился такого эгоистичного придурка? — на такое выражение можно было схлопотать по голове, как и произошло, только это не было из-за уважения к человеку, а по правде первых слов про влюблённость. Да, Канада что-то чувствует, но не знает точно что, поэтому хочет полностью понять эту ситуацию, чтобы после делать нормальные выводы по этой ситуации. Было бы здорово, если бы легенды про истинных были в этом мире и играли серьёзную роль в жизни каждого. Интересно, а чтобы было в их мире? Невидимая нить, что притягивает пару друг к другу по неизвестным причинам? Метка, которая появиться в очередной момент, чтобы показать судьбу? Цвет глаз, который может меняться на цвет глаз пассии, как только увидишь его? А может цвет окружающего мира, всё черно-белое, а как нашёл нужного человека, то всё обретает настоящие цвета, а не серую массу, что вечно окружала? Встречи во снах, которые показывают вас друг другу? Что бы это могло быть? (берите на заметку.)              — Вообще-то он не такой! Он всегда думает о других! Я с ним знаком не только в офисе, я в клубе работаю, где он редко бывает, недавно он был там, а я обслуживал его столик. Услышал, что он асексуал, вот мне и интересно… Он ещё аромантик, или нет? — значения слов не были особо понятны для старшего, поэтому Канада решил объяснить это. — Аромантик — это человек, которому не интересны отношения, асексуал тоже самое, но уже в плане секса, поэтому у меня восстал такой вопрос… Смогу ли я разжечь в нём любовь?              — Окей, давай представим, что тебе это удалось, но тогда остаётся другой вопрос для чего тебе это? Чтобы занять должность выше или просто соблазнить для веселья? — тут Украина начал смеяться, потому что это было очень глупо, но серьёзные глаза собеседника заставили заткнуться, виновато улыбнувшись.              — Он мне интересен… — Канада коснулся своих губ, которых сегодня утром касались приятно грубые губы Казахстана, эта пылкость и самоуверенность вскружили голову листика, укропчик стал с каждой минутой терять уверенность в завтрашнем дне, когда хотел признаться своему милому мальчику, но тот уже что-то напридумывал у себя в голове. — Я не могу его забыть… Я даже во время конференции хотел предложить ему провести эти дни со мной… Но, как видишь, так и не решился… Но я надеюсь, что он решит приезжать ко мне, всё же мне нравится его присутствие. Прости, что про это говорю… Тебе неудобно, наверное, — Украину с потрохами выдавали его эмоции на лице.              — Нет, всё нормально, листик, не переживай и рассказывай дальше, пожалуйста. Может найду автора, которому всё это расскажу и по вам двоим напишут целый роман. — лживо улыбнулся и погладил по волосам Канаду Украина — «Где я буду признанным фанатом, что портит всю картину этой пары своими чувствами, хотел бы я быть на месте Казахстана, я бы никогда не дал в обиду этого милашку, всё же он достоин большего, а не этого идиота, что жесток ко всем и всегда…» — это он уже дополнил свои слова, потому что это очевидно для него. Он просто верный друг, который будет рядом в самый сложный и переломный момент, чтобы помочь и остаться в стороне.              — Я вижу по тебе, что это тебе неприятно, поэтому лучше закрыть эту тему от греха подальше, мне хочется пи-и-ить, моя кола уже закончилась! — к рукам листочка подали другой стакан с трубочкой, где была кола Украины, первый сразу забрал его и залпом выпил, поднявшись на локтях, а после посмотрел на время. Всё котилось к 6 вечера. Нужно было собираться в клуб, сегодня будет ещё одна бессонная ночь. — Укроп… Мне придётся тебя выпроводить… Всё же скоро в клуб… Прости… — виноватые глазки посмотрели на Украину, а тот только помахал головой в неодобрительном жесте, но спорить никто не стал. Этот день для обоих станет запоминающимся… Для одного разочарованием и огорчением, для другого новыми чувствами и желанием большего, но будет хранить это в своих мыслях и дневниках, что ведёт давно.       

***

             Ночь. Звёзд не видно, как бы не хотелось! В городах редко можно их встретить, поскольку большой слой выбросов, даже от малых заводов влияет на небо, закрывая его прозрачной пеленой, что не даёт нормально посмотреть на звёзды и одинокую луну. Это всё так сильно раздражает, что даже напрягает. Что может скрасить это время для Казахстана сейчас? Попытка опробывать какую-то шлюху, может всё же понравиться, но тот поцелуй, что был утром не давал нормально мыслить, голова шла кругом, будто это не должно быть так, это неправильно, ложно, пусто.              Крылатка спокойно отбивал эти гнусные мысли от себя подальше, ему это было просто неприятно, всё что ему оставалось, так это принять тот факт, что нужно забыть. Забыть, как страшный сон. Не вспоминать, но каждый раз этот образ, глаза, губы всё это всплывало в голове до такой степени, что Казах просто опускал голову на руль, впиваясь в него же руками, это всё давило на разум, было больно, но это не должно повториться.       

Flashback

             Спокойное утро, которое встречает девушка, сидящая уже на паху Казахстана, она ёрзает своей пятой точкой, явно желая, чтобы крылатка проснулся, что ей удалось. Он промычал и взял её за бедра, надеясь, что та перестанет, но не тут-то было, его поглощают сладкие губы со вкусом мёда. Цветочного мёда, что так обожает его пассия.              — Милый, я хочу тебя, — её нежный голосок заставляет сводить с ума, так и хочется её взять на собственной кровати, но он этого не позволяет, не только чтобы подразнить, но и увеличить время для России, который огласился помочь найти что-то об этой даме, что завоевала сердечко такого «Принца», как она любила выражаться про него. Только она спешила наконец-то заняться любовью, при этом много говоря о их будущем. Странно, но Казах его не видел, он хотел, пытался, но не мог. Что-то мешало, не давало. Это настораживало бизнесмена.              В комнате раздаётся вибрация телефона. Казахстан не помнил, чтобы ставил на вибрацию свой телефон, он внимательно посмотрел на Китай, а после принял вызов от России. Это не понравилось девушке, поэтому она попыталась помешать, чтобы разговора так и не состоялось, но её действия на пахе Казахстана вообще не действовали. Только заставляли злиться парня. Но он упорно терпел.              — Казах… Это Китай, да? — Казах угукнул в ответ, на что услышал тяжелый вздох, который ничего не предвещал. Парень встал с кровати, он был в трусах, так что всё нормально, его ничего не волновало. Ноги понесли его на балкон, где он закурил, а голос продолжил говорить, шурша какими-то бумагами. — У меня для тебя ужасные новости, она моя бывшая, та ещё шантажистка, лучше прогнать тебе её. А почему ты про неё спрашиваешь вообще?              Тут Казахстан стал понимать в какую попал он передрягу. У него хоть и не было интимной связи с ней, но тот факт, что он смог влюбиться в неё не оставлял, как он вообще до такого смог додуматься? Он сам не знал ответа на этот вопрос, сколько бы не задавал его себе, не знал, просто было отвратительно от этого.              — Хорошо, спасибо, Рос, завтра поговорим о поставках угля в Поволжье. Как я и обещал, за твою помощь.              — О-о-о, вот это уже стоит моего внимания, благодарствую тебя… — послышались гудки, Россия сбросил вызов, в их компании был принять уговор не прощаться, чтобы потом не было таких слов, что кто-то попрощался, а после оказался крайним. Это бы напрягало. Поэтому было принято такое правило, за которое не было наказания.              Такой расклад дел, что узнал казах не впечатляло, ему стало невыносимо больно, но не успел он что-то сделать, как в доме не осталось дорогих статуэток из малахита, кварца, мрамора, агата, горного хрусталя и других известных минералах. Так же она вытащила все наличные и просто сбежала.              Казахстан мог бы отправить за ней кого-то, чтобы поймали и не дали сбежать более, но он не мог этого сделать, ему было обидно, он смог впервые полюбить, а это пустой человек, что не хочет подобного, это расстраивало.              — Что ж… Больше никто и никогда не тронет моё сердце, я никого не подпущу к себе, слишком много для этого придётся отдать, чтобы довериться. Лучше просто не принимать этого… Это ведь легко… Правда?..       

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.