ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Мне даже как-то непривычно теперь с тобой лететь… — вздохнул немного устало Канада, усаживаясь рядом с окном на садение, а рядом Казахстан, что только усмехнулся на это заявление, ему самому непривычно понимать, что теперь он не настолько одинокий.       Немного стало жутко от воспоминаний, что плетутся за мужчиной, как хладнокровные тени, которые требуют эмоционального всплеска Казахстана. Может он и может играть для Канады, но это может быстро закончиться изо того, что держит это в себе и не показывает. Канадец такое точно не одобрит, но сейчас казах должен попробовать сам разобраться, например, поговорить с психиатром. Или ещё с кем-то из медицины.       — Мне даже нравится. — усмехнулся в ответ голубоглазый, совершенно не подавая причин усомниться в его психическом состоянии. После рыжая голова ложится на плечо, закрывая глаза.       «Он такой теплый.» — тянет каждый у себя в голове. Такая близость, да и просто находится рядом друг с другом им в одно удовольствие, кажется, что сейчас никто из них не работает и просто отдыхает в своё удовольствие. Устроили себе поездку по Европе, например.       Пока листик тихо засыпает на плече любимого, старший достаёт свой телефон правой рукой, пока обнимает левой за плечи и держит свою голову на рыжей. Приятно. Просто в кайф. По телу разливается тепло, только от осознания того, как это мило смотрится со стороны.       Старший сейчас для себя ищет альтернативу, он не хочет каждый день появляться на пороге кабинета своего лечащего врача. Нужно ещё как-то отмазаться от Канады, а то будет думать что-то неладное. Не хочется слышать скандалы и ругань, но и рассказывать не особо-то и хочется.       «Мне так жалко, что тебе приходится ничего не знать.» — нежный поцелуй грубых губ впитывается в затылок младшего, что уже успел заснуть и не смотрел в телефон любимого, хотя, возможно, стоило бы узнать. Может Казахстан и не настолько здоров, а если это так, то какова на то причина? Тюрьма или же детство? Изнасилование или далекое прошлое?

***

      За окном была уже ночь, а мальчишка сидел и смотрел в окно. Он не мог днём нормально насладиться красотой этого маленького мира, который ему так же мало известен, но восхитителен.       В этом доме, где сейчас обитает малыш не самые лучшие условия, которые можно было только представить. Его часто гнобили и унижали, многие воспитательницы не могли смотреть на этого такие холодные голубые глаза, которые не выражали по мнению казаха злость. Наоборот, он хотел показать свою радость, но только люди вокруг говорили обратное.       «Глаза — зеркало души.» — говорили многие учителя и воспитательницы, смотря прямо на эти жестокие и яркие глаза. В их слабых и мутных можно было заметить страх, который не скрывался от такого, как Казахстан, он видел всех насквозь. Он понимает других, но не понимает себя.       «Скрывай свою ненависть к нам сколько хочешь, но мы прекрасно знаем, что ты нас ненавидишь и хочешь сбежать.» — гласили дети вокруг, они не сильно любили смотреть на эти глаза, хотя был один человек, которому нравились эти глаза, только вот, он оставил малыша прямо перед детдомом ещё в 4 года, когда мальчик смотрел вслед отцу.       Мальчик тогда очень сильно плакал, он не мог идти за своим отцом, он просто смотрел вслед, закрывая рот руками, чтобы его не слышали. Отец тогда ничего не сказал, просто ушёл, без слов и напутствий, Мальчик тогда почувствовал жгучую боль в районе груди.       Но вскоре малой побежал, побежал запинаясь об собственные ноги, он бежал и искал, искал своими ненормальными глазами отца, который так же имел такие странные и ненавистные другим глаза. Только вот больше эти глаза он никогда не увидит, только в зеркале.       Сейчас это казалось сильной болью, клинком страданий, который так и разрезал сердце на четверти. Его единственный и любимый человек, всё время говоря, что ему нравятся эти яркие голубые глаза. Предательство в открытую, не жалея этого, не сказав ничего вслед, просто ничего.       Но время идёт, хоть глаза всё равно на мокром месте от такого предательства в такой ранний период его жизни. Теперь малой стал понимать, что его бросил отец именно из-за этих пронзительных голубых глаз.       Смотря на прекрасное ночное небо, что усыпано прекрасными звездами, которые на фоне синего неба кажется голубыми, такими красивыми и интересными. Хочется подняться ввысь и после упасть. Разбиться на множество осколков, только бы не жить среди монстров.       Именно через несколько лет в голове проскочила мыслишка, уже окрепшего ума: «А что будет, если я специально буду показывать свою ненависть? Я ведь правда не хотел, но раз они так «просят», то я не могу передумать.»       После этого его отправили в специальную школу для сложных подростков. Там всё стало ещё хуже. Казахстан уже просто возненавидел всех, но даже несмотря на это, он мог подкупить на свою сторону любого, а самое интересное, что дело было не в деньгах, которые могли перечислять родители некоторых учеников. Казахстан умел слишком хорошо убеждать. Дергать за ниточки каждой личности, что он встретит на своём сложном пути.       Его слушали, слушали настолько часто, что даже казахстан терял нить, когда он говорил правду, а когда врал. Настолько сильно завраться, что самому не знать эту границу сложно, но тут это произошло так быстро и просто, что было даже плевать, привык уже.       Навык вполне убодный, так что почему стоит перестать использовать этот приятный и удобный для него же трюк?       Сколько девушек бегало за ним, сколько раз он пользовался их телом, по их же обоюдному согласию? Даже парни пытались, только на такой риск он не шел. Да даже девушек не целовал в губы или тело. Девушки всё больше спорили, кого он поцелует. Сколько они готовы были ему заплатить за это? Да всё, то у них есть. Только вот были одни отказы.       Но даже у таких случаев бывают жестокие исключения…

***

      Темные тени будто вновь углубились над Казахстаном, но тот только постарался вырваться из своих размышлений, скрывая слезы от серьёзных воспоминаний, от прошлого. Он не хочет вспоминать весь тот ад, который он пережил с предательства отца в 4 по 18 лет.       «Как меня это всё достало!» -Казахстан притягивает к себе поближе Канаду. Рядом с младшим всё чувствуется более спокойно. Будто не казах должен защищать, а листик, который впечатляет своей силой, обаянием.       — Такой милый, когда спишь. — протягивает старший и поднимает за подбородок кленового, а после нежно целует эти мягкие губы, которые сразу сластятся к грубым, а после руки Канады обхватывают шею старшего, не давая возможности разрывать этот трепетный, но немного пугающий босса поцелуй. — Но ты даже не спишь. — выдыхает в поцелуй один из возлюбленных.       — Мне нравится твой вид, а теперь я даже уснуть не могу, знаешь как приятно смотреть на такую прекрасную жертву перед собой. — младший тянет за воротник ближе к себе старшего, одурманивая его своими зелёными с дымкой глазами. Он прямо так и тянется за новой порцией поцелуев.       Подняв подлокотник, Казахстан нависает над младшим, что уже упирался спиной к стене позади себя. Его только сильнее притягивают к себе, заставляя прижаться ко лбу, а после вновь опуститься в новый поцелуй.       — Вот же… ах~. — тянет стон младший, чувствуя под своей кофтой холодную руку солнечного, только вот глаза не горели добром, он был хищным, опасным и таким привлекательным. Хочется прямо сейчас почувствовать старшего внутри себя. Это было главным желанием.       — Ну-ну, теперь ты сам виноват, мой невинный кленовый листочек. — усмехается рядом с ухом рыжего мужчина, а после кусает мочку, поднимаясь под кофтой выше, прямо к соскам, а после и задирает вверх одежду, неспеша переводя глаза на красные сосочки.       Но вместо этого он увидеть перед собой черное тело, что жуже облупливалось, будто обгорело, Казахстан сразу посмотрел на лицо, где горела таже пошлая улыбка, будто ничего такого нет.       — Что такое, Кази? — тянет Канада и сверкает одним красным глазом, что был открыт. — Что-то случилось? — голос звучал так же приторно сладко, как до этого, но только теперь казах был усыпан вопросами и страхом.       Казахстан вновь притянулся в губам, которые только с радостью притянули к себе ближе. Несмотря на пепел, что стал обжигать старшего, он продолжал целовать и нотками отвращения.       Он должен попытаться подружиться со своим страхом, пусть это будет очень странно, но всё же. Нужно просто попытаться понимать, что это всё нереально и Канаде ничего не угрожает, пока солнечный держит свои страхи при себе, сложно предугадать реакцию младшего.       — КАЗАХСТАН, БЛЯТЬ! — старшего будто ледяной водой окатили, он открыл глаза и смотрит в глубь напуганных зелёных и густым красным румянцем, после опускает глаза на прекрасное, мягкое тело младшего, у которого задернута кофта вверх, показывая два твердых соска и быстро вздымающуюся грудь, а сзади девушка, которая не смотрит и покрывается румянцем.       Солнечный смотрит на неё, а после опускает кофту любимого вниз, пытаясь понять, что здесь происходит. Казахстан поднимается, но быстро садится назад, потому что ремень не отпустил просто так.       Девушка смотрит на голубоглазого, а после отходит в сторону, давая пройти. Блондин сразу бежит в туалет, где закрывается и смотрит на растрепанного себя в зеркало.       «Что со мной не так? Что это было?» — крылатка быстро умывается и выходит обратно, садится к спокойному, но задумчивому Канаде, что не сразу заметил любимого, поэтому вздрогнул, когда на его плечо легла рука.       — Прости, если напугал… — тихо произносит Каз, а после опускает глаза в пол. Неизвестно отчего, но ему стыдно. И стыдно не перед той девушкой, а именно перед Канадой, что сейчас прямо разглядывает голубые глаза, чтобы понять, что не так. — Да и вообще за всё прости…       — Что случилось? Ты меня стал неожиданно целовать, а после и ракой залез под кофту, отчего я и проснулся, вижу твои закрытые глаза и руки. Может расскажешь, что не так? — старается нежно отвести вину от старшего, который только облокотился на Канаду, что стал подлаживать по волосам.       — Не важно, скоро будет обед?       — Да, я как раз заказал несколько вкусных русских блюд, ну и попросил ещё одно для тебя, тебе должно понравится. — мечтательно протараторил младший под смешок бедняги у себя на коленях.       — Может расскажешь? — оттягивая блондинистые волосы, нежно шепчет кленовый, пока Казахстан начинает обнимать любимого за талию, держа свою голову на теплых бедрах любимого.       — Давай потом, я сам не знаю, что произошло, может во сне мне захотелось тебя~ — усмехается солнечный, стараясь скрыть те мысли в своей голове. Ему поверят, потому что просто доверяют полностью.       Казах не хочет пользоваться этим добром и верностью, но по-другому сейчас нельзя, особенно если не хочешь показывать свои слабости.       Полностью посвященный им самолёт движется в сторону Челябинска, они всё равно не хотели в Москву, а вот домой попасть побыстрее да. Тем более их обоих дома ждёт горы работы, что скопилась за несколько часов для Казахстана и неделю для младшего. зато оба ни о чём не жалеют.

***

      — Босс, вам тут… — девушка с бумагами в руках, что стала быстро приводить свой стол в порядок, старалась сразу начать говорить со своим боссом, что сразу зашёл с Канадой в вновь свой кабинет. — Принесли документы… — Канада посмотрел на неё, а перед тем, как закрыть дверь.       — Мы знаем, сделай кофе. — усмехнулся клён, пусть он немного и понаглеет, но ничего не будет за такое. Тем более девушка прекрасно знает, что в этом здании два главных босса, просто один заместитель, но при этом может запросто уволить, и это только глянув, на правильность оформления документов.       Секретарша начала сверкать глазами в рыжего парня, что скрылся в кабинете, отправив на её взгляд довольную ухмылку. Ведёт себя, как США, что такой же кретин, просто гораздо серьёзнее, чем можно подумать на первый взгляд.

***

      — Кто-то уже хочет завоевать себе врагов на работе? — смеётся казах, поглядывая на свою пассию, что только склонил голову в бок и пожал плечами, невинно улыбнувшись. — Будь осторожен, тут каждый может держать какие-то планы, хотя твоё тело заставляет улыбаться больше.       — А кто-то не умеет одеваться. — смеётся собеседник и подходит к своему боссу, что сидит в своём кресле. — У тебя прекрасное тело, что прямо и просит выделить каждый мускул, но ты такой пука, который не оденет что-то более облегающее. Тебе бы к стилисту. — младший уже склонился над внимательным лицом, но просто тыкнул в нос, не желая сейчас показывать всю гамму влюблённого лица.       Секретарша зашла в кабинет и даже не постучалась, из-за чего казах не обратил внимание, только просто боковым зрением заметил её, а Канада не хотел даже знать, что тут может быть кто-то, да и прекрасное время, чтобы показать, кто тут главный. Канадец плавно приблизился к лицу старшего, а после поцеловал, слушая, как девушка роняет поднос с чашками чая и раскрывает рот рукой, ойкнув.       От неё только пятки сверкали. Она просто убежала, не желая верить в это. Её босс — гей и даже не старается огородить эти отношения работой.       — Я вас поздравляю, теперь наши отношения выйдут на новый, официальный, уровень. — отстраняется Канада от потрескавшихся губ и потягивается, поднимая руки вверх.       — Ну, я бы не был так уверен. Тем более из-за моей работы можешь пострадать и ты, а зачем нам подобное? Сделаем вид, что этого не было, а девушку просто уволим. Кроме её слов ничего нет. — быстро проговаривает солнечный, поворачиваясь на кресле к столу, где уже были бумаги. — Что ж, пришло время поработать.       — Полностью согласен, сейчас я постараюсь ввести тебя полностью в курс работы, а то ты толком и не знаешь что, да как тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.