ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Сон неглубоко засел в голове Канады, пока Казахстан продолжал тихо обнимать, кровь текла по руке. Они уже сидели в своём доме на привычном гостевом диване. Приступы агрессии всегда будут преследовать Казахстана, если он не будет упорно с этим работать у Эстонии.       — Ты чего не спишь? — прозвучал тихий голос блондина, пока Канада продолжал думать о своём. — Я ведь знаю, что ты не спишь. Не думай, что это твоя вина. Я просто думаю о том мальчике, ведь неизвестно, где он сейчас… — взгляд был полон отчаяния и сожаления, что не могли сейчас как-то помочь им двоим. Стоило действовать сразу, а не откладывать эти мысли в долгий ящик.       — Я уверен, что мы его сможем найти… Возможно, именно мы должны его держать рядом с собой. — зелёные глаза горели надеждой, а сердце ужасно быстро стучало в висках, отчего хотелось поскорее выполнить обещание, данное некоторое время назад.       На компьютер Казахстана прошло звонкое уведомление на почту, что-то подсказывало, что они должны его прочитать немедленно. Казахстан встал со своего места, разорвав теплые объятия с любимым, и принёс ноутбук, видя во взгляде Канады желание, знать, что там. Ведь есть большой риск, что это письмо от владелицы детского дома. Если это именно так, то эта молодая пара может свободно забрать ребёнка к себе под опеку, забив на мнение людей вокруг себя.

«Здравствуй, Казахстан. Это — Соединённые Штаты Америки. У меня к тебе есть неотложное дело, предлагаю встретиться в течение этого дня. Это будет выгодное предложение для тебя. Тем более хочу, чтобы ты узнал кое-что интересное о своей любимой парочке.»

      — Ничего, чтобы принесло бы нам какие-то плоды… — тихо вздохнув, процедил сквозь зубы солнечный, только рыжая макушка вчитывалась в слова письма. Что-то привлекало и манило пойти на эту встречу.       Канада просто завалился на спинку дивана, а после, резко вспомнив о ране любимого, ушёл в другую комнату, пока Казахстан писал ответ на это сообщение. Они договорились встретиться, пусть будет то, что должно. Пока они не узнают, что нужно этому американцу, тот сам от них не отстанет. Вскоре кленовый сидел и аккуратно обрабатывал рану, слегка обдувая порез и расслабляюще проводя ваткой.       — Как думаешь, что он хочет от меня сейчас? — с интересом спросил голубоглазый, стараясь поймать плывущий взгляд Канады. Тот уже теряет надежду на находку милого маленького мальчика. Всё же тот вселил немалую надежду на светлое будущее. На губах даже остался тот сладкий вкус запудренных фиалок, когда на глаза наворачивались слёзы. — Ты чего? Листочек мой, не стоит тебе сейчас так расстраиваться. — здоровая рука подняла лицо младшего, притягивая к себе в нежные объятия. — Тебе стоит отвлечься от этих мыслей. Впереди ещё вся жизнь, а ты тратишь слёзы на прошлые моменты.       — Мне жаль узнавать, что мы потеряли того мальчика. Я ему уже много всего пообещал. — слова оборвались так резко, как и поднялись зелёные глаза, полные печали. — Прости, что не поверил тебе вчера. Ты ведь и правда не мог мне наврать. Какой же я всё же глупый у тебя. Почему ты только выбрал меня?       — Судьба так сложилась, да и тебе не за что извиняться. А теперь вытирай слезы, и поедем на встречу с жалким американцем. Может быть, я ему и личико красивенькое набью. — улыбка отразилась на губах младшего, отчего и Казахстану стало лучше.

***

      Маленькое и уютное кафе, сделанное над стиль минимализма, красиво отыгрывалось снаружи и внутри. Только вот люди в этом кафе не были одеты в подобный стиль одежды. Скорее все были в увесистых украшениях. Когда же Казахстан, будучи в дорогом черном костюме, зашёл в кафе, он стал искать известную многим морду американского представителя бизнеса по производству коньяка.       Искать долго не пришлось, поскольку Америка не изменял своим привычкам и был тоже в костюме с немного подведёнными глазами. Следует современным трендам. Кулаки непроизвольно чесались в желании ударить со всей дури. Канада предпочёл остаться в машине, всё же его сводный брат собрался говорить всякие гадости именно про него. Отвлекать от таких мыслей желания не было.       Спокойно сев напротив, голубоглазый мужчина посмотрел с вызовом, ожидая дальнейших действий, но звёздный будто ждал кого-то ещё. Волосы США были покрашены в насыщенный черный оттенок, что был отблеск синевы, убранные назад, хотя несколько прядок выбились с основной причёски. На лице американца хорошо выделялись скулы, глаза горели неистовым азартом и поблекшим оттенком голубизны. Создавалось ощущение, что они просто выгорели на солнце, но Канада бы сказал, что Америка просто выгорел в этой жизни. Многое повидал, пережил, сделал и оставил после себя. Но продолжает жить, ведь это только начало веселья. Тонкие пальцы спокойно лежали на столе, сложенные в замок.       Вскоре ко столу пришёл маленький мальчик на вид ему было лет семь, возможно, восемь. Казахстан бы не дам ему больше. Только вот кого-то напоминал этот мальчик…

«Неизвестный автор. Помятый лист. Я слишком много хочу от этой жизни. Они ведь уже забыли обо мне. А я поверил. Поверил, потому что ребёнок маленький. Меня после переезда сразу забрал мужчина по имени США. Я был рад ему, но оказалось, что он серьёзный бизнесмен, которому нужен наследник в делах, а я оказался очень серьёзным, знающий несколько языков. Вот он и взял меня под крыло. Но со знаниями приходит много мыслей и осознаний. Я ум не по возрасту. Но знал бы кто-то это помимо самого Америки и воспитателей, было бы интересно посмотреть. Слишком рано я повзрослел для самого себя. Хотел бы я вновь встретить именно их…»

      — Знакомься. Это — Канзас, — проговорил США, наведя своей рукой на мальчишку, который поднял свои темно карие, глаза, которые видели в этой жизни самый ужасный кошмар, что оказался реальностью. — Мой будущий приемник. — Карие глаза словно осветились надеждой, а Казахстан от удивления прикрыл рот рукой, заметив, что мальчик хочет подойти к нему. — Ну и по делу.       — Мистер Америка, я могу выйти на улицу? — Казахстан с ненавистью посмотрел на Штаты, который просто коротко кивнул в знак разрешения. — Благодарю вас.       Пока мальчик не ушёл, Казахстан не проронил ни слова, а после с негативным настроем смотрел в глаза своего собеседника, что расслабился и удобнее уселся у себя на диване. Его не грызли муки совести или негатива со стороны гостя. Спустя минуту США достал из какой-то папки документы, которые положил на стол перед лицом голубоглазого бизнесмена.       — Я уверен, что после этого, ты не захочешь с ним иметь что-то общение. И это я не только про бизнес, но и про близкие ваши отношения, солнечный. — На прозвище не было оставлено внимание от слова «совсем». К подобному можно было привыкнуть. Но папка не была тронута, наоборот, её отодвинули обратно. Не было желание узнавать про подводные камни. Если Канада захочет что-то рассказать, он расскажет или же это вскроется потом, а пока в этом нет нужды.       — Оставь это себе. Мне подобное не нужно. Что-то ещё или ты просто решил потратить моё время? — Холод развивался по кафе, создавая неуютную атмосферу всем, но только США делал вид, что ничего не чувствует и совершенно безразличен к этой ситуации, пока Казахстан ждал продолжение этого цирка. — Что-то ещё? У меня есть другие более важные дела, чем посиделки тут.       Официант хотел подойти к их столику, но по итогу этого не понадобилось, поскольку американец просто кивнул в знак, что разговор окончен. Блондин быстро собрал свои вещи и поспешил к выходу из кафе. Взглядом он искал того самого мальчика, чьё имя теперь Канзас. В чьих глазах теперь есть больше боли и разочарования, пустоты и серьёзности, а не ребятничиства и детства.       Только вот мальчик сидел на скамейке рядом с Канадой, обсуждая что-то своё и смеясь вместе с ним на какой-то нелепой шуткой. Вместе они гармонировали и выглядели прекрасно, оба счастливы и горят эмоциями. На зеленых глазах можно было увидеть яркую улыбку смешанную со слезами. Этот мальчик всегда заставлял младшего плакать, сначала от обиды на жизнь, потом во время прощания, а после и из-за безуспешных поисков по разным детским домам.       Казахстан подошёл к ним поближе, чтобы посмотреть на их счастье и влиться в разговор, который он точно сможет поддержать.       — О, Кази, садись рядом! — Помахал рукой рыжик, приглашая сесть с другой стороны Канзаса, что улыбнулся не менее счастливо на его присутствие рядом. — А мы тут как раз обсуждали, что будем делать через несколько дней. — Взгляд пал в карие, немного потухшие от этой фразы глаза. — А ты как думаешь?       — Я буду только за, если господин Америка меня отпустить. — Немного с грустью пролепетал мальчик, продолжая улыбаться в ответ. Губа Казахстана дрогнула, а зелёные глаза посмотрели с непониманием на старшего.       — Канзас! Пошли в машину, нам пора. — Прозвучал грубый и серьёзный голос, заставляя мальчика подорваться на месте и побежать к черному мерседесу, его провожали две пары грустных глаз.       Канада не хотел ничего говорить, поскольку прекрасно понимал, что маленький комочек счастья с карими, глубокими глазами не проведёт через несколько дней с ним время, потому что не будет такой возможности. Америка предпочтёт сразу послать обоих, совершенно не желая, чтобы на его приемника кто-то со стороны повлиял.       — Я разочарован. — Сдержанно всхлипнул Канада, посмотрев прямо в глаза своего партнёра, что крепко прижал к себе, а вскоре взял на руки и посадил в машину, стараясь успокоить своё маленькое чудо. — Америка же перекроет любые пути к нему. Сделает всё, чтобы мы больше никогда не встретились!       — Не плачь, я постараюсь сделать всё, чтобы этого не произошло, листочек. — Большие пальцы подняли чужое лицо за подбородок и притянули к себе.        Теперь Казахстан готов пойти на самые крайние меры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.