ID работы: 9512211

А ты хто? или головная боль Мегза

Джен
G
Заморожен
26
автор
ЧипоМуся соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Няня Старый Скримм

Настройки текста
      -Грхт! Саундвейв! Назначаю тебя нянькой детей. А я офлайнить пойдуу. Наконец то.- заорал лидер десов       -Да, мой лорд. С удовольствием Мегатрон.       Но, когда из его каюты раздался душераздирающий храп, Саунди, как порядочный главнокомандующий, перепоручил дело нижнему по званию. СТАРСКРИМ! Вполне подходящая личность! И как раз на днях жаловался что сильно скучает без боя с автоботами.       — Старскрим! — заорал Саунди.       — Ну чё, пришёл.       — Поздравляю! Ты выиграл…       — Неужели миллион баксов?       — Не перебивай старших по званию! Ты выиграл место няньки для белковых. Поздравляю!       — Класс.- только и смог ответить Старскрим.       — Ну иди. Вдруг зазвучал похоронный марш.       — Авторыыыы и соавторы. Не надо похоронную!!! Можно что нибудь весёленькое????       Заиграли « Барбарики». Не поверите, Старскрим повеселел. Да и десы тоже. Вы бы видели, как вихиконы делали русскую присядочку подпевая себе над хриплыми голосами.       — СПАСИБОооооо! -проорал он в пустоту.

***

      — Привет! Я ваша новая няня. Давайте знакомится. Старскрим.       — Какой еще Старый Скримм? Можно просто Скримм? — спросила Даша       -Как вам угодно детишки. Что вы сейчас хотите?       — Есть. Мы хотим есть.- включилась в беседу Маша- Где тут у вас кухня????       — Её здесь нету.       — Врёшь.       -Нет. Не вру.       -А если найду?       — Находи.       И Маша повела всех к энергохранилищу и велела Старскриму готовить кашу.       Ии он начал готовить подпевая себе.        « Тут у нас детистворенье        Это я детистворю        Кто то варит угле-кашу        То есть я ее варю        Что в коробках зародиться (плесень например)        Что в шкафах я отыщу        Все для каши пригодится        Тем детишек угощу!!        Даже лучшей угле — кашей        Я детишек угощу        Ох сегодня настроение        У меня какашное (Он хотел сказать кашное, но в рифму не подошло)        Ты варись моя кашуля        Необыкновенная!!!       При этом Старскрим добавлял всё, что было в песне.       — Он что, отравить нас хочет, что ли? — спросила Даша       — Нет. Просто раньше не готовил.- ответила Маша        Дети договорились и пока Маша его отвлекала, Даша и Пандик вылили ту смесь под названием «Каша от Старскрима».       — Вы что натворили? Все мои труды напрасно!!!       — Не переживай. Маша ещё сделает! И она сделала ее знаменитую розовую. Плюс ещё добавила к десерту варенье. Морковное и из шишек. Старскрим был настолько поражён, что потом неделю у Ретчета, как у самого лучшего доктора года, лечился. Больше его на должности няньки не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.