ID работы: 9512260

Очень бэд подростки

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежали с физры.

Настройки текста
Громкий звон будильника, шесть утра. Что же заставило встать Мэйби Бэйби в шесть утра? Конечно же школа! Неделя до экзаменов. Мэйби берёт телефон. с С тумбочки которая была светло-розового цвета, кстати это любимый цвет Бэйби. Выключает будильник, смотрит на время. 6:23. Одевает на ноги свои любимые тапочки с котиками и топает в ванну. Берёт расчёску в свои худые руки с маникюром, и тчательно расчёсывает свои светло-русые волосы. После тчательного расчёсывания волос, Мэйби решает накрасить губы. Светло розовой помадой, не вызывающе, и красиво. После того как она накрасила губы, Бэйби взяла штуку для рисование стрелок. Она так и не запомнила как это называется. Напоследок взяла тушь. После всех процедур, Мэйби переодевается. Быстро бежит в комнату. Открывает свой голубой шкаф, "маленький" выбор. POV Мэйби –Так, что же выбрать? Чёрное худи с надписью "лицемер"? Или джинсы с белой футболкой? Или.. Конец POV Мэйби В тот момент на Мэйби вывалилась вся одежда. Русая начала искать подходящию одежду, всё же выбор остановился на чёрной худи с надписью "лицемер" и голубых джинсах. С клетчатым ремнём. Собрала свой рюкзак, рюкзак был розовый с радугой, над радугой написано "BTS" и разные значки. она не фанатка этой группы. POV Мэйби Твою мать! Уже 7:50 как так? Надо бежать! Конец POV Мэйби На последок русая бестия брызнула духами на свою шею и вокруг себя. Взяла в руки свой старенький, а именно седьмой айфон. 8:00 POV Мэйби Сколько часов? Блять! Нет, о боже, 30 минут до урока... Если я опаздаю мне пиз..пец от мамы! Конец POV Мэйби Вот уже восемь двадцать утра. Мэйби сбивает с ног всех людей возле школы. И наконец она добегает до школы.

***

–Кроки!-из толпы возле расписания кричит Мэйк – лучший друг Кроки Боя. Кроки Бой – Диллер, хулиган. –О, здарова. Что случилось?-Спрашивает Крокодил. –А где Мэйби... И Валера?-интересуется клетчатый парень. Мэйк, Мэйк Лав – Лучший друг Кроки Боя, Валеры, Мэйби. Они вместе дружат с садика. Они общаются каждый день. Есть ещё несколько людей с кем они общаются, но, о них позже. Также Мэйк очень любит клетчатые вещи. Очень общительный. –Не з...-прирвался Диллер.–Мэйби, привет!-крикнул куда то влево Бой. –Привет, мальчики.-мило поздоровалась Мэйби с Мэйком и Боем. –Вы не знаете где Валера?- спросила обоятельная Мэйби. –У нас такой же вопрос -наконец-то заговорил Клетчатый. –Пошлите уже, через 8 минут звонок. Будем первыми! -Махнул рукой Бой, повёл Мэйби и шатена на 3 этаж. –У нас получается Общага первым? Значит можно и порисовать!-вскликнула Аскорбинка. Учительница по общаге была очень медленной, то есть очень медленно всё объясняла. –Ага, кстати. Приходите на вписку! Через неделю экзамены и всё такое, отарвёмся в двух этажном коттедже. -Выгодное предложение Крокодила манило Мэйби, но есть одно но. –Вау, это круто! Только, я ни разу не была на вписках. Да ещё мама не разрешит...-"провинилась" Мэйби. –Мэйби, это очень круто! Алкоголь, большая комната, музыка. Может мама тебе всё таки разрешит? -Добавил Мэйк к словам Кроки Боя. Тем временем они уже зашли в кабинет, и действительно были первые. Быстренько поставили рюкзаки на стулья. Мэйби с Кроки на третей парте. Мэйк на четвёртой один. И открыли дверь кабинета, что все заходили. 8:26 Ребята что-то бурно обсуждали. –Привет.-испугал Диджейкин своим приходом компанию. –Аа! Зачем так пугать?-крикнула Мэйби. Мэйк и Бой моментально подняли головы и увидели Диджейкина. –Даров, братан. Ты где был?-Задал бессмысленный вопрос Крокодил. –Привет-тихо поздоровался Мэйк. Иногда он начинал странно себя вести. То громкий, то тихий. –Привет, да так. Что насчёт вписки у тебя?-вопрос был к крокодилу. Валера игнорировал Мэйка. –А, да. Сейчас объявлю. -вспомнил диллер и вышел к доске, пока учителя не было. –Вписка у меня на хате. Двух этажный коттедж. Алкоголь, музыка, много комнат. Угощения. Вообщем всё что надо! Вход бесплатный. Адрес ''(тип тут адрес)" Оторвёмся перед экзаменами. Всё же скоро 9 класс заканчиваем.- всё подробно объяснил Бой и спокойно пошёл за свою парту. В этот момент пришла учительница. –Здравствуйте. Сегодня первым физкультура. Андрей Николаевич ждёт вас на первом этаже возле выхода. Сегодня урок на улице. Остальная информация там.-и все быстро выбежали из кабинета. В марте уже теплело.

***

На улице. –Так, дети. Мне на вас поф... Сегодня вы просто будете гулять на нашем стадионе. За него не заходить! Надеюсь вы всё поняли.-объяснил учитель физры. И быстро достал свой телефон из куртки. –Слушайте может сбежим?-предложил хулиган, то есть Кроки Бой. –Да! Давайте. Скукота!-согласился Мэйк и уже начал придумывать план. Мэйби и Валера также были не против. Весь класс сидел в телефонах и не обращал внимания на окружающий мир. А компания уже нашла дырку в заборе. Когда все перелезли им надо было добраться до коттеджа Боя. –Может такси?-предложил Мэйк. –Давай,я согласна. А ты Кроки?-спросила Мэйби. –Ну ладно! Мне всё равно на ДР 5к дарили.-всё таки согласился Крокус. –А ты, Валер?-решил удосторвериться Мэйк что Валера его игнорирует. –О, пошлите в монетку? Я энергетик хочу.-всё же проигнорил слова Мэйка. Даже отошёл от него. *В такси* Мэйк сидел с Валерой, Кроки сидел с Мэйби. Они ехали не так долго и не так далеко. Но Мэйка уже укачало. И он заснул на плече Валеры. Валера же сначало это не заметил. Но потом понял что у него на плече что то лежит. POV Валера –Что то давит мне на плечо? Это же не огромный паук? -Валера повернул голову и увидел ЕГО.–Твою мать! Ну ладно, он хоть лёкгий. Конец POV Валера Валера листает ленту в ВК. Вдруг, уведомление: Мэйби Фотография –Что там? -Подумал Валера. Диджейкин открыл фотографию и увидел как он смотрит в телефон, а Мэйк мирно спит на его плече. –Мэйби твою мать! Удали-крикнул Валера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.