ID работы: 9512307

АЛИСА, КЕННИ И ДРУЗЬЯ

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
*середина лета 2021 года* Наконец карантин уже окончился. Авиаперелеты разрешены теперь во всех странах. Много жизней забрала вторая волна эпидемии осенью. Слава богу сейчас все хорошо и Алоса начинает писать в личные сообщения Кенни (А-Алиса, К-Кенни): А: Привет, любимый К: Привет, дорогая, как дела? А: Хорошо, а ты помнишь сколько мы уже с тобой знакомы? Кенни проверил по общим медиа, когда он скинул ей первую фотку своего члена. К: Полагаю около трех лет. А: Да, и это значит, что нам пора встретиться. К: Но я все еще не могу полететь в США, мне надо сделать визу, а это довольно долго. А: Давай тогда встретимся в Москве. Я хочу еще увидеться с Илюшей. К: Хорошо, я заказываю билеты на завтра. А: Отлично, у меня тоже уже куплены, рейс на 8 часов утра. На этом диалог двух друзей, а может и не друзей, закончился. Оба были в предвкушении долгожданной встречи. Алиса собралась принимать ванну, как она любит на долгое время. Побрила все свои интимные места и уже готова отправиться в дорогу. Тем временем Кенни заказал билеты, по прилету которых окажется в аэропорту на час позже Алисы. Заветный день настал. З двух концов мира на встречу друг другу летели двое голубков. Всю ночь они переписывались и ожидали увидеть друг друга вживую. Без всяких опозданий Алиса прибыла в точное время, что и было указано на ее электронном квитке. Московский аэропорт не блистал чистотой. Сразу у входа воняло бомжами и Алиса вспомнила знакомый запах перетравленного бургера изо рта. Она сходила в туалет и ее жопа не провалилась в большой унитаз. Русские туалеты отличаются от американских и Алоса сразу вспомнила свой старый родной дом. Она знала, что Кенни прибудет позже и решила вздремнуть на лавочке. Прошел час и Алиса проснулась от уведомления на телефоне. Она проснулась в ужасе, понимая, что во сне не заметила, как к ней пристроился один из бомжей. Он лег на другой конец лавочки головой упираясь в ее ноги и положив их себе, как подушку. Алиса дернула ногой, ударив бомжа по голове и тот проснулся. Он заворчал и попросил денег за моральную компенсацию. Алиса показала ему фак и направилась в сторону выхода всех прилетевших. Среди них она глазами нашла того самого, кого ждала. Она подошла к Кенни и вся ее смелость ушла в пятки. Медленно опускалась дрожь начиная с шеи и останавливаясь гдето в животе, создавая неприятные щекотливые ощущения. Кенни оказался выше Алисы. Это ей понравилось и у нее в голове пронеслось "Наконец мужик выше меня нашелся". К ее сожалению это оказалось мыслью вслух, но Кенни сделал вид, что ничего не услышал. И для Алисы это так и осталось загадкой, было ли сказано ее примечание вживую. Первым делом Кенни предложил заселиться в отель. У Алисы уже была квартира в Москве, но она решила об этом умолчать, наверно специально, чтоб заселиться в один отель со своим спутником. Да и наверно он бы отказался переночевать в квартире девушки. Все таки он гордый самец, который может сам себе обеспечить комнату на ночь. И они поехали в место подальше от аэропорта на такси. Отель оказался не слишком вычурным и не слишком каменным . Скорее всего можно охарактеризовать его, как сейчас модно говорить, стильной голубятней . Они подошли к ресепшину и милая администратор_ка ответила молодым людям, что все номера заполнены. Остался только президентский люкс и номер с одной двухместной кроватью. Алиса шепнула Кенни, что не брала с собой много денег, да и у Сережи хватило бы только на одну ночь в президентском люксе. По этому единственным рациональным вариантом было заселиться в один номер с одной кроватью. Вещи были разложены и теперь ребятам осталось осязать красоты, не побоюсь этого слова, мировой столицы. Первым делом они решили прогуляться в знаменитом парке Горького. Они мило щебетали между собой и со стороны могло бы показаться, что это идет молодая пара. А возможно старший брат выгуливал свою сестричку. Как бы то ни было, на улице была жара и Алиса предложила купить мороженое. Посреди парка стоял фургончик со сластями. И наши главные герои отправились к нему. Алиса не стала брезговать и заказала себе обычный пломбир с клубничным сиропом, а Кенни взял себе фисташковое. Они оба стояли молча и смотрели как машина выжимала из себя замороженную свежесть. Алиса не сдержалась и выронила смешинку, представляя, что это снеговик срет и выдавливает из своей жопки мороженое. Кенни стоял ближе к фургончику и по этому он забирал вафельные стаканчики, наполненные десертом. Передавая мороженое Алисе, он случайно, а может и специально, мазнул ее носом в пломбир. Теперь "какашки снеговика" были на лице у Алисы. Чтобы сгладить ситуацию, без капли стыда, Кенни просто берет и слизывает лишнее с носика Алосы. Ее это засмущало, при чем довольно сильно. Кто бы мог подумать, что такая храбрая и безкомплексная Порнорыба окажется стесняшкой в жизни. После этого диалог никак не клеился. Кенни даже подумал, что Алисе стало плохо, но все было в его сексуальном давлении на маленькую девочку, не так давно ставшей совершеннолетней. Много мест посетили Кенни с Алисой, и уже заебались под вечер. Ситуация с мороженым даже уже забылась, пока не случилась новая. Они оба уже сидели у себя в номере и Алиса столкнулась с осознанием того, что будет спать со взрослым мужчиной. Она думала, что может он все таки возьмет инициативу в свои руки и будет спать на полу. Ну или на крайний случай предложит ей. Но вот пока она лежит в раздумьях и скроллит ленту в телеграме, Кенни подходит к кровати и начинает снимать свои штаны. Он остается почти голый, только в одних трусах. Алиса смотрит на него ошарашенными глазами и миллион мыслей проноситься у нее в голове: "Так вот как происходит первый секс. Вот так сразу" или "Он что мне хочет показать хуй? Я же уже видела фотки". И Кенни не успевает лечь в кровать, Алиса ему говорит: – СЕРЕЖА, я пока не готова – Не готова к чему? Ко сну? – Смысле, зачем ты снял штаны? – Ну я что спать должен в одежде, в которой весь день ходил? И со стыда о своей развратной фантазии Алиса убегает в ванную. И не понятно, было ли ей стыдно, что она восприняла действия Кенни, как приставание, или она жалела о том, что это все таки не случилось. Чтобы снять напряжение Алиса приняла душ и вышла в белом халате. Она выглядела довольно сехсуально, чем не могла не привлечь взгляд Кенни. Возможно в ту минуту, он сам пожалел, что не начал приставать. Она лягла и почти сразу заснула. Кенни ее приобнял. И нам не известно, что происходило в ту ночь, но застать двух голубков можно было в обнимку с утра. Также в ту ночь на другом конце света, а именно в Харькове заболело сердечко у одного Бимика . Он в ту ночь плакал и не знал почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.