ID работы: 9512333

Коротко о разном

Слэш
R
Завершён
40
автор
Radinger бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Сложности каминг-аута — Гермиона, пойми: мы с Драко встречаемся. Занимаемся любовью. Трахаемся. Ебемся! — Гарри, я все понимаю. Твоя вражда с Малфоем осталась незавершенной. Твоя психика ищет способ выйти из ситуации максимально безболезненно. — Сегодня утром я отсосал ему без презерватива. И все проглотил. У его спермы вкус Амортенции. Или наоборот, не знаю. — Да, тебе досталась нелегкая судьба. Неудивительно, что теперь ты ищешь любви и принятия. — А он пообещал вечером связать меня, выпороть и трахнуть в зад, не развязывая. Сказал, ощущения просто запредельные. Интересно, кстати, откуда знает? — Думаю, ты пережил слишком многое, Гарри. Но не стоит наказывать себя за то, в чем ты не виноват. Хочешь, дам телефон хорошего психолога? Он маггл, но… Гарри был готов биться головой о стену. Он никогда не думал, что каминг-аут — это настолько сложно. 2. Избранные места из переписки на Трансфигурации «Рон. Кажется, я влип». «Мышь сбежала?» «Нет. Мышь на месте. Я ее даже трансфигурировал». «Отлично же!» «Не в чашку. У меня получился член». «Какой еще член?!» «Ну… приличный такой. С яйцами. Во всех деталях. Что делать?!» «Бля. Ну попробуй объяснить Кошке потихоньку. Она нормальная, поймет». «Рон, у него еще это… между яиц вензель. Д. М. И маленький герб Слизерина. Но очень маленький. Что делать, Рон?!» «Гарри». «Да?» «Ты влип». 3. Член семьи Гарри вовсе не был геем, но при этом регулярно отсасывал или насаживался задницей на крепкий член. Ну а что было делать, если эрегированный член, торчащий из инфернальных складок арочной завесы, был единственным, что вернулось от Сириуса в этот мир? Нет, поначалу Гарри пытался рассказывать члену о своих планах, мечтах и успехах на аврорском поприще, и вот это действительно выглядело извращением. Гораздо большим, чем секс с членом семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.