ID работы: 9512362

Пламя преисподней

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пять веков до рождения Иисуса Христа ангел Люцифер восстал против Бога. Многие поддержали мятежника. Начались кровавые сражения. Много серафимов пало тогда. Бог не мог уничтожить своего любимого сына, потому отправил его в место, наполненное множеством падших душ. Люцифер стал правителем Ада, а все его последователи последовали за ним и стали самыми приближенными к нему демонами. Некоторые даже стали друзьями. Но минуло с тех пор много времени. Было произнесено пророчество, согласно которому у Самаэля должен появиться бастард, который сможет подчинить себе все три измерения. Именно поэтому Дьявол предпочитает общество демониц, которые при первой же возможности избавятся от ребенка. Но не всё идёт так, как мы того желаем. Порой то, чего мы больше всего опасаемся, приходит в самый неподходящий момент. *** 1538 год Иногда в Аду становится до невозможного скучно. Вечные пытки грешных всегда одинаковые. "Ну почему не может случится что-нибудь интересное?" – именно так думал Люцифер. Но, как известно, нужно быть осторожнее со своими желаниями. Люцифер почувствовал, будто его куда-то уносит. Ведомый своим почти детским любопытством, Владыка Ада откликнулся на зов. Очутился он в центре пентаграммы в какой-то комнате, судя по обстановке выполненной в нежных цветах, принадлежала та девушке. Обернувшись, Люцифер заметил вероятную хозяйку спальни. – Тааак, ещё ни один смертный не осмелился призывать меня. Что же такого случилась, что ты решилась на такой глупый поступок? – он склонил голову влево и посмотрел на девушку с чуть безумной улыбкой. – Через несколько дней моя жизнь будет окончена. Меня хотят выдать замуж против моей воли за какого-то старика. Я не смогу так, не хочу. Сбегу, покончу с собой, но не выйду за него. – Так чего же ты хочешь от меня? – Если я выберу смерть, то хочу провести последние дни, познав радость плотских утех, – на этих словах Дьявол рассмеялся. – Мда, не такого я ожидал. А почему призвала именно меня? Любой демон мог бы выполнить твоё желание. – Вы Владыка, сильнее и прекраснее Вас нет ни в Аду, ни на Небесах. Я хотела хотя бы увидеть Вас лично. Я знала, что кому-то неизвестному не смогла бы отдаться, но Вам... О Вас я читала много рукописей. Не смотря на то, что Вы правите Адом, вы справедливы. Я бы хотела, чтобы это были Вы, потому готова отдать свою душу Вам. – Хм, – задумчиво произнес Люцифер, – твоя душа мне без надобности, но я исполню твою просьбу. Это будет небольшой услугой для тебя. В обмен просто скажи своё имя. – Лианель, но для Вас просто Лиа, – девушка слегка засмущалась. – Хах, и почему ты решила засмущаться именно сейчас, а не несколькими минутами ранее, когда предлагала мне свою душу в обмен на ночь близости? – Я не надеялась, что Владыка будет столь щедр ко мне. – О, это не щедрость, а простой эксперимент, да и ты вполне не дурна собой, – сказал он, осматривая её. Густые русые чуть вьющиеся волосы, достающие до бёдер, яркие синие глаза, похожие цветом на васильки, чуть пухлые губы, стройная фигура, грудь у девушки не большая, но и не маленькая. Если взглянуть – ничего примечательного, но что-то в ней есть такое, что не позволило ей отказать. Быть может душа, или что-то ещё. Думать об этом Люцифера не хотелось, потому он предпочёл приступить к делу. Он медленно приблизился к ней. Девушка не двигалась, потому что была не уверена, что ей делать. Дьявол провел рукой по её щеке, заглянул в глаза и приблизился для поцелуя. В это мгновение в душе девушки будто зацвели цветы. Эти ощущения были для нее новыми. От этого они были ещё более желанными. Незаметно для неё они приблизились к кровати, остановившись в шаге от той. Демон плавно развязал завязки на её корсете, спустя минуту девушка была полностью обнажена. Люцифер же по-прежнему оставался в одежде, что немного разозлило Лианель. Та сама начала раздевать демона. Тот слегка рассмеялся и спустя мгновение одежда с него просто испарилась. Люцифер повалил девушку на постель, навалившись сверху. Он стал покрывать поцелуями её шею, после чего спустился к груди, обхватил один сосок губами, потом другой. Потом он стал плавно продвигаться ниже, проводя дорожку поцелуев всё ниже. Лианель совершенно не стеснялась. Какой в этом смысл? Этот мужчина.. демон.. он точно знает, что делает. Люцифер плавно развел ноги девушки в стороны, припадая губами к самому сокровенному. Лиа не смогла сдерживать стонов. Это было что-то нереальное. Всё, о чём она могла думать, – его язык, творящий какие-то невообразимые вещи. Через какое-то время демон чуть отстранился, но лишь для того, чтобы направить ей внутрь сначала один палец, потом два, постепенно растягивая его, потом три, а через какое-то время заменил их чем-то побольше. Лианель ожидала боли, о которой говорило множество девушек, однако она этого не почувствовала, только наслаждение. Они двигались в унисон. Через какое-то время Люцифер ускорился, а после и излился в девушку, которая познала наслаждение мгновением раньше. Он скатился с неё и лег рядом. Мда, это явно было что-то интересное. Гораздо лучше ежедневной рутины в Аду. Жаль, что эта девушка лишь человек. Он мог бы сделать её своей постоянной наложницей, обучил бы её всем тонкостям. Но увы, девушка всего лишь человек. Хотя, возможно, что если она погибнет в ближайшее время, он сможет забрать её душу. Приглянулась ему эта девушка. А эта её неопытность, но желание угодить, вообще что-то невообразимое. В какой-то мере это льстило Люцифера, отчего ему не хотелось оставлять эту девушку. – Спасибо Вам, это было потрясающе. Я рада, что разделила это мгновение именно с Вами, – девушка повернулась к нему и стала всматриваться в черты его лица. Предания не лгали, он был самым прекрасным существом, которая она когда-либо видела. Его светлые волосы чуть размещались в стороны, добавляя лёгкой, но такой милой небрежности. От своих мыслей девушка слегка улыбнулась. Демон уловил этот жест и обернулся к ней. Синие глаза встретились с фиалковыми. – Мне бы не хотелось потерять такую душу, но от своих слов я не отказываюсь. Наша близость была по обоюдному желанию, а не из-за сделки. Если будешь однажды готова, то призови меня вновь и я заберу тебя с собой. – И какая же жизнь ждёт меня? – для девушки предложение демона было заманчивым. – Если сможешь пережить круги Ада, то я сделаю тебя демоном, а потом и своей личной наложницей. – А сколько таких у Вас есть помимо меня? – от этого вопроса с его губ ушла улыбка. – Достаточно. Тебя это волнует? Я Владыка Ада. У меня есть личный гарем. Там, конечно, не так много женщин, как у Асмодея, но всё же достаточно. Многим надоедает такая жизнь и я их отпускаю. Они могут делать всё, что им угодно. Я никого не ограничиваю. Единственное правило: никаких измен. Этого я не потерплю ни от кого. Если мне изменяют – я убиваю. Как по мне, так это достойное наказание. – Возможно... – девушка собиралась погрузиться в свои мысли, однако вспомнила, что она всё ещё не одна. – Я подумаю над Вашим предложением. – Хорошо, знай, что я буду тебя ждать. Столько, сколько потребуется. У меня впереди вечность. Мы ещё встретимся. А сейчас мне пора возвращаться. Когда я откликнулся на призыв, я не предупредил никого об уходе, так что там, вероятно, весь Ад на ногах. До скорой встречи, – произнес он вставая Через мгновение он исчез из комнаты. Ничего, кроме смятых простыней и белых, с лёгким оттенком красного, капель на бедрах девушки, не указывало на то, что здесь кто-то был. Лиа чувствовала некую грусть. Её "до встречи" так и осталось невысказанным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.