ID работы: 9512396

Последствие момента

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
tvoyRay соавтор
neshaana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Как ты мог? Ты меня не любишь? Всё же было хорошо, что сподвигло тебя на такие поступки? Ребёнок? — девушка стояла в сорочке, прикрывая оголенные плечи одеялом. Голые стопы, стоящие на холодной плитке, давно уже замерзли. Чтобы хоть как-то их согреть, девушка перебирала ногами. Юношу это бесило. С ее глаз текли маленькие капельки слёз, которые были еле заметные в ночи. Хныканье пробиралось через тонкую стену, в который раз мешая соседям спать. На улице шел сильный ливень вперемешку со снегом, ветер завывал в еле открытое на проветривание окно. Желтые листья медленно струились вниз, пока их не подхватывал ветер, унося в бездну. Деревья пели скрипучие песни — они хотели донести нагнетающую атмосферу, которая была в квартире под номером девятнадцать. Поздняя осень царствовала над городом. На часах была полночь. Обычно в это время все уже давно спят, но хозяева девятнадцатой квартиры давно забыли, что такое сон, заменив его громким руганьем. Молодой человек, стоявший около шкафа, почти сливавшись с ним, поедал девушку взглядом. Руки были сложены около грудной клетки, а глаза направлены скорее в бездну. Пустоту, которую он чувствовал у себя в сердце. Кажется, оно было разбито. Очи в тумане, мысли путались, язык заплетался, но глаза смотрели. Смотрели через молодую особу прямо в сердце, думая о вопросах, задававшихся ему ранее. Что же ему ответить? Подумав некоторое время, юноша опустил глаза, почесав затылок, выпрямился и подошел к закрытой двери. — Прости меня, но нет, — наступило молчание, было слышно только тревожное дыхание. — Не люблю и ребенок мне не нужен, — тихо, почти шепотом, пробормотал парень. Его глаза выражали лишь умертвление. — Что? — от услышанного девушка встала в ступор, ее ноги стали подкашиваться, тело слабеть, голова по немногу кружиться. По невидимой стенке девушка начала скатываться вниз. Парень молча стоял и смотрел на нее холодным взглядом. Ничего не изменилось. Девушка в отчаяние, а парень просто стоит и ждет, только чего ждать? Голова не соображает после пробуждения, тело не двигается, скорее всего оно ещё спит. Разум как в тумане. Минута молчания. — Я прошу тебя уйти, — строго промолвил тот. — Сейчас же. Я не могу тебя видеть, мне не хочется, — эти слова звучали очень мерзко из его уст, хотелось разорвать его в клочья, но девушка все также сидела ничего не понимая. Глаза парня на мгновение стали красными, в ночи это было отчетливо видно, девушка испугалась, увидев такое, и прижалась плотнее к стенке. — Ты видел, что за окном? Куда я пойду в такой ливень? — дождь усилился. Девушка приподняла выше голову, вытирая слезы с лица. Испуг не сошел, но нужно было показывать, что она не намерена дальше распускать слюни. — Меня это не волнует! — закричал он, размахивая руками. Эмоции уже на пределе, и соседи тоже. — А что тебя волнует? — негромко сказала девушка, поднимаясь на ноги и поправляя одеяло, смахивая оставшиеся, еще не высохшие, слезинки. — Это уже не важно. Я попросил тебя по-хорошему просто уйти из моей жизни и больше не возвращаться в нее, что непонятного? — молодой человек подошел к девушке и замахнулся на нее. Его глаза яростно ожидали реакции. Но девушка даже не моргнула. Мужчина так часто прибегал к рукоприкладству, что девушка уже не реагировала на такие выходки. Собрав всю волю и оставшиеся силы в кулак, она обошла парня и направилась в сторону двери. — Куртку не забудь, а то твоя мамаша предъявит мне, что ты заболела из-за меня, — парень кинул в девушку вещь. Та, не долетев, упала у её ног. Девушка в последний раз посмотрела пустым, но в то же время молящим взглядом на юношу, подняла куртку и вышла из квартиры.

***

— Ты забыла свои вещи, — парень стал выкидывать с пятого этажа всю одежду девушки. Расстроенная очередной отвратительной выходкой парня, девушка начала собирать свои вещи с грязной земли и поплелась домой. Слезы текли по второй партии, казалось, что они больше никогда не закончатся. «Ведь там меня ждут любящие родители, которые всегда поддержат и помогут в любую минуту», — думала она, хотя и не догадывалась, что дома ее ждет большущий скандал.

***

Придя домой, она завалилась спать и так проспала почти до обеда. Разбудили ее крики с соседней комнаты. Солнце еле светило в маленькое окошко. Вчерашнюю погоду как рукой сняло. Птицы пели песни и кружили в танце. Первые насекомые начали появляться на улице. Люди спешили на работу. На улице стояла суматоха. Машины с утра пораньше сигналили под окнами домов. Поморщившись и вспомнив отрывки вчерашнего вечера, девушка встала и пошла умываться, чтобы смыть с себя весь сохранившийся негатив. Она не понимала, почему человек, которого она любит больше жизни, ради которого способна на все, просто выгнал её, предал, наплевал на все её светлые чувства и бросил, как ненужную вещь. Ей казалось, что в будущем они могут стать настоящей и счастливой семьей, родителями для своих детей, но теперь он ей доказал, что это всё лишь её мечты. Что его она больше не увидит, а ребёнка придется поднимать на ноги самой. Закончив ежедневную рутину в ванной комнате, девушка переоделась в домашнюю одежду и вышла за дверь. На голове был небрежный пучок, а под глазами сияли синяки. Там ее ждал "приятный сюрприз". Отец с матерью сидели за столом и разбирали очередные бумажки, связанные с работой. Мужчина нервно перебирал пальцами белые листы, будто искал важную информацию, но когда он увидел свою дочь, то замер. Его глаза округлились, а брови нахмурились. Мать же не шелохнулась и уставилась в какую-то бумажку. — Пак Ван Ту, — голос отца был строгим как никогда, девушка это сразу поняла и начала готовиться к худшему. — Как ты могла? Ты думаешь, что ребенок – это игрушка? — его тон стал повышаться, руки обхватили край стола. Кружка с кофе, которая стояла около его ладони вот-вот бы упала, если бы он схватил на миллиметр правее. — Мы тебя предупреждали, тебе всего семнадцать. Ван Ту, семнадцать, — отец был в ярости, он чуть ли не срывался на крик, но все же не позволял себе сделать этого – слишком много ушей вокруг. Его нервы уже не выдерживали. — Ты позоришь нас и всю нашу семью, представь, что будет, когда о тебе узнают. В заголовках сопливых статей уже утром следующего дня эта новость будет на первых полосах, — мужчина встал и хотел подойти к девушке, но его руку одернула жена. Она сидела на стуле в кружевном халате, сшитом из льна. Волосы были слегка взъерошены, видно, что встала она недавно. — Дорогой, присядь, все уже случилось, — тихо произнесла женщина. — Я решу эту проблему, СМИ не узнают об этом. Кричать на Ван Ту в данный момент нет смысла, наверное, она с ним поссорилась. Она ночевала дома, а это не к добру, — голосок у матери был еще сонный, будто она не понимала, что говорила в тот момент. Но отец послушал ее и сел обратно читать новости, посмотрев на дочь недоброжелательным взглядом, который означал, чтобы она ушла с его глаз долой. Словами родителей девушка была очень огорчена. Она так хотела получить поддержку от близких людей, но, к сожалению, жизнь очень несправедлива. Ван ту оставалось только согласиться с родителями и ждать их дальнейшего решения. Слишком много произошло за это время. Ребенок. Расставание. Ссора. Почему-то ей казалось это довольно подозрительным, но мозги совсем не грузили. Как будто она была в трансе, и ей управляли, говорили, что нужно делать, а она лишь безоговорочно выполняла все указания. Так продолжалось около недели, пока девушка не узнала, что переезжает в другую страну. Ей совсем не хотелось этого делать, но выбора у неё нет и никогда не было. За нее все решали родители.

***

— Дорогая, ты уже собралась? Мы такими темпами опоздаем на рейс, давай быстрее. У тебя есть пять минут, — бодро прокричала мама с другой комнаты. Было ранее утро, часов шесть на часах, а семья уже на ногах и бодрствует. Все вещи давно были собраны. Девушка долго настраивала себя на эту поездку – расстаться с друзьями, местом, где она выросла, с любимыми кафе, в которые она ходила с подругами каждое воскресенье. Ничего не хотелось оставлять, даже юношу. Она уже поставила на нем крест, но в душе давала ему второй шанс. Хотя даже не второй, а уже миллионный. Девушке осталось только собрать сумку, которая полетит вместе с ней в самолете, но руки не хотели ничего брать. Душа будто кричала: «Останься!», но ничего уже не сделаешь. Сбегать – не вариант. Найдут, да еще и осудят. Делать аборт – мама против. Времени на раздумья толком не было. Девушка взяла собранную сумку, посмотрев в зеркало, сделала тугой хвост и побежала на улицу. К новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.