ID работы: 951241

Приятная встреча

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный воскресный вечер, я как всегда гуляю по ночному городу. Знаете, ночной Париж завораживает, весь город буквально горит, переливается тысячами огнями. Я люблю вот так гулять одной, можно помечтать, подумать о будущем. По привычки захожу в любимое кафе "Буланжер", как же я давно не была в этом месте, но здесь всё такое родное и знакомое. Я сажусь за столик возле окна. Заказываю излюбленное капучино. Чашка кофе меня сейчас как раз взбодрит. Люблю это уютное местечко, здесь каждый день новые музыканты, играют чудесную музыку и этот день был не исключением. - Ребят, сегодня в нашем кафе играют парни из группы 'One Direction', они вам понравятся, это крутые парни, они будут сегодня весь вечер - объявлял менеджер. Ребята начали говорить: - Всем привет, мы группа 'One Direction', может нас кто-то знает, может, нет, но мы простые ребята, которые любят петь, и сейчас мы хотим исполнить песню Last First Kiss, мы надеемся, вам понравится". Тем временем, я, не замечая ничего, сидела в Твиттере, но меня отвлек мужской голос, это был уже знакомый мне официант, друг Ник. - Оо, какие люди, Джесси, здорова подруга, как давно тебя не видел, где пропадала? - сказал он, обнимая меня. - Привет, Ник, рада тебя видеть, много работы было, не могла прийти- с улыбкой на лице сказала я. - Я скучал по тебе, как видишь у нас тут небольшие изменения, босс теперь другой, но благо толковый мужик - отвечал Ник. - Приятно слышать, я тоже скучала, слушай, а что за ребята на сцене? - спросила я. - Ты опять сидела в Твиттере и все прослушала. Узнаю типичную Джесси. Это парни из группы 'One Direction', слышал, как они поют, мне понравилось. Вот сейчас они будут выступать, послушай, а я пошел обслуживать столикие, еще увидимся - с милой улыбкой на лице сказал Ник. Я не успела сказать ни слова, как он уже ушел. Ну что ж, послушаем их. Гитарная партия потрясающая, сейчас послушаем их вокал. О боже, до боли знакомый голос! Это Он!!! (вертелось в моей голове) Это Гарри! Сколько лет я его не видела, трудно поверить это он. А ведь прошло 2 года, с того момента как он уехал. А Гарри все тот же. Тот же сильный взгляд зеленых глаз, та же прическа и эти милые ямочки на лице. Я забылась в своих мыслях. (Типичная Я) Тем временем они почти закончили и я понимаю, что около 15 минут тупо пялюсь на Гарри. Дааа, столько времени прошло, а у меня при виде него бабочки в животе и дурацкая улыбка. Так, Джесси, возьми себя в руки (шептал мне внутренний голос). Мне нельзя с ним пересекаться, ибо я могу натворить глупостей. Я оставила деньги, попрощалась с Ником и направилась уходить. Но не тут, то было. Меня остановила чья-то рука. Я обернулась, это Гарри. Господи, какой же он милый, я сейчас провалюсь сквозь землю от смущения. - Девушка, мы с вами раньше нигде не встречались? У вас такое знакомое лицо - спрашивал он. - Думаю, нет - ответила я. "Конечно, встречались, ты же с ним в одной школе училась, дура, только он на 2 года старше был" (звучало в моей голове). - Могу я узнать ваше имя, прекрасная незнакомка? - спросил Гарри. - Джесси - ответила я с улыбкой на лице. - Очень приятно познакомится, я Гарри. Джесси, не хотите составить мне и моим друзьям компанию - говорил он, указывая на дальний столик. - Нет, извините, мне нужно домой, до свидания - сказала я, как-то грубо. "Господи, что ты творишь, Джесси. Это же твой шанс" (говорил мой внутренний голос). - Очень жаль, хотя постойте, можно мне вас проводить, на улице стемнело и уже страшно ходить одной, я просто обязан довести вас до дома, пождите, я сейчас - сказал Гарри и отошел к своим друзьям. Он подошел к ним, что-то сказал, а те в свою очередь посмотрели на меня и заулыбались. Мне стало не по себе. А парень, с короткий стрижкой, он даже чем-то похож на милого мишку, минут пять что-то шептал Гарри на ухо. Вот он попрощался с ними и идет ко мне. - А вот и я, ну что идем? - спрашивал он. - Идем - ответила я. Выходя и кафе, он как истинный джентльмен, открыл мне дверь. Вы вышли из кафе, минут пять была тишина, но тут он начал говорить: - Люблю Париж, такой красивый город, город любви и романтики. А ночью он просто потрясающий. - Соглашусь с тобой, прекрасный город - ответила я ему. И опять наступила тишина, он какой-то робкий или уставший. - С тобой все хорошо? - спросила я и положила руку ему на плечо. Он от моего прикосновения вздрогнул и покраснел. Что-то тут не так. Неужели он волнуется. Это на него совсем не похоже. Где тот уверенный в себе Гарри? - Со мной все в порядке, слушай, может, перейдем на «ты»? - как-то неуверенно сказал Гарри и опять эти его ямочки. Я от них сойду с ума. - Давай. Блин, совсем близко мой дом. Мне как всегда не везет. - Вот уже мой дом, мне пора, спасибо за прогулку - сказала я и улыбнулась ему с грустью. - Джесси, может, мы еще встретимся, дай мне свой номер телефона - сказал Гарри неуверенно. - Конечно, я была бы рада встречи. Я взяла его телефон, написала номер мобильного и отдала ему. Он стоял минуты две, смотря в телефон. Потом произошел момент, которого я явно не ожидала. Гарри поцеловал меня в щечку, немного покраснел и в буквальном смысле убежал, как мальчишка. Я была в шоке. Поднявшись в свою квартиру, я сходила в душ и переоделась, собиралась уже ложиться спать, как мне пришла смска. "Извини меня, я вел себя как дурак. Впервые такое со мной, надеюсь, я тебя не разочаровал, и мы снова встретимся. И я тебя узнал. Спокойной ночи :) Это Гарри". Я лежала в кровати и улыбалась, как дура. И ответила ему "Все в порядке, конечно, мы еще встретимся. Очень мило с твоей стороны, что ты мне написал :)". Гарри через несколько секунд ответил "Я уже все придумал, завтра тебе позвоню и все расскажу. Сказать честно, этот маленький поцелуй был просто волшебным. От тебя словно какая-то волна исходит, которая притягивает" Все же он мне безумно нравился и нравится сейчас. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.