ID работы: 9512456

Уютно только с тобой.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уют.

Настройки текста
Примечания:

***

      Зима. Прекрасная Зима! Чистый снег на крышах домов,прохладный воздух и дни,наполненные весельем. В такие деньки нужно чаще убирать замерзшие улицы,больше работы.       Синеволосая девушка с верным буром в руках неторопясь добывала кристаллы в шахте. Это ее работа,весь день сидеть в темном пространстве и возиться с ненужными ей камнями. Как бы скучно это не было,она никогда не жаловалась,ведь зарплата была неплохой... Что-то история пошла в другое русло. ;) На Джеки была легкая курточка,шарфик на правый бок,кожаные сапоги и утепленные штаны. Даже зимой работы навалом,но девушка всегда справлялась очень быстро.

***

      —Последний камень!—синеволосая безумно устала,ноги слегка подкашивались от холода,руки были крепкими,но все равно немного дрожали.—Сегодня как-то необычно холодно...не помню подобной погоды с самого рождения. Брр...ужас. Где Карла и Динамайка носит?—нос Джеки был холодный,как лёд,уверенный взгляд как рукой сняло. Она не видела своих коллег на работе сегодня.

Тем временем на улице.

      Снега становилось все больше и больше. Гэйл торопясь убирал очередную гору снега возле отеля,очень сильно похолодало.       Практически все,кто был на улице быстрее побежал домой. Горячий чай с сахаром,пледик и любимые сериалы,все это Джеки хотела увидеть по приходу домой. Дома—тепло,на улице—безумный снегопад. Буря сметала все со своего пути,туман стоял над городом,нельзя было что-либо разглядеть в этой заснеженной аномалии. Все сапоги девушки утонули в горах снега. Он был по колени Джеки,из-за чего передвигаться было неудобно. Снежинки ослепляли синеволосую,ветер уносил бедняжку куда-подальше. Как при подобной погоде добраться до дома,который находиться достаточно далеко. За время,пока бы девушка дошла до своего дома,она бы успела превратиться в кусок льда. Внезапно,дверь одного 《домика》,стоявшего возле шахты распахнулась,оттуда были ели видны головы знакомых синеволосой людей,зовущих ту в тепло.

***

      —Джей!(сокращение от 《Джеки》) Чай или кофе?—верная подруга синеволосой шла на кухню за гостинцами для замерзшей.       —Чай. Терпеть не могу кофе...—Джеки слегка дрожала,но чуть меньше,чем когда была на улице. Теплый плед в клеточку согревал девушку,не давая той замерзнуть окончательно. В городе началась бешеная буря,сносящая все подряд. Джеки еще повезло,что рядом оказалась мастерская Пэм,в которой та и согревалась.        —Держи,Джей! Тебе повезло попасть прямо на такую холодрыгу.—рыжая девушка не зло хихикала,подавая чашку чая,пока ее подруга сидела,слегка обиженная не смешной шуткой.       —Будешь сегодня у нас ночевать?—вмешалась рыжая мать Джесси. —Боюсь,что эта буря может и пройдет только на следующий день. И то,это не точно. Придется нам всем ночевать в мастерской.       —Идеально...Как же меня так угораздило...—Джеки была не в восторге. Она смотрела в окно,за которым бушевали зимние стихии.       —Леди Джесси,я принесла печенье и сласти...Ох! Мисс Джеки,Вы тоже тут? Замечательно! Можно устроить отличный девичник!—Нани милым роботизированным голоском предпонесла девушкам все к чаю.       —Ух,спасибо Нани,но я,пожалуй,откажусь.—Джеки явно была не в настроении.       Вдруг,дверь мастерской открывается,и в помещение заходит маленький робот,с двумя яркими,как фары,глазами.       —Ты где *дрель* шлялся?!—Джеки взглянула яростным взглядом на своего коллегу.       —*Отдышка.*—Карл упал на порог,грустно улыбаясь.—Я спасен!!! *Вдохи.*       —Карл иди сюда,я тебя осмотрю.—Пэм встревоженными глазами посмотрела в сторону Карлика.       —Меня...*вдох* НОГИ НЕ ДЕРЖАТ!—Карл весь измотался.       —Вам помочь,Мистер Карл?—проходящая мимо Нани увидела 《снежного》робота.       —Желательно...

***

      Пэм,осмотрев робота,принялась чинить части тела,в которые попал снег. Из-за воды некоторые части тела сильно заклинили,(ноги)из-за чего передвижение было сложной вещью. Механизмы слегка поломались,но их починка—легкое дело.       Во время того,как Пэм чинила Карла,Джеки стала вести опрос:       —Во-первых,где ты был весь день?!       —Мы с Динамайком были в отеле...       —Зашибись! Вы там отдыхали,а я работала,верно?!       —Хэй!!! Мы не отдыхали. Просто Мистер Пи сказал,что заплатит нам намного больше,если сегодня мы побудем временным персоналом в его отеле,ибо все те,кто работал,взяли отпуск! Теперь более ясно?       —Нет!!! Я что,одна должна была со всей работой справится?!       —После работы я задержался,а Динамайк хотел прийти и помочь тебе,но из-за начала бури,он ушел домой.       —То есть он бросил меня одну,с холодом и снегом?!       —Джеки,не устраивай сцен!       —Ох,конечно-конечно,очень смешно. Вы бросили меня одну в сырой шахте,на улице буря,а дом в нескольких километрах отсюда? Это сцены?       —Хватит вести себя,как маленькая. Ты меня раздражаешь.       —Аргх!—Джеки обиделась на коллегу,а сама принялась со скоростью света уплетать вкусные пряники и пить чай.

***

      —В мастерской есть пару свободных комнат. У Нани есть отдельная комната,есть наша с Джесси комната и еще одна большая. Получается,Карл и Джеки спят в одной комнате.—Пэм увидела в глазах обоих недопонимание и полный отказ по одному только взгляду.       —Ни за что. Никогда. Этот робот меня за*дрель*! Мало того,что они с Майком меня кинули одну,так еще и на холодрыге! Вы знаете,я не стану это терпеть,я...       —Джеки. Успокойся. Если ты не хочешь,то можешь спать с Нани. Так лучше?—Джесс раздражало поведение подруги.       —У меня как раз есть манга! Можем почитать ее под фонарем! Я покажу тебе чертежи всех роботов,даже Карла!—Нани уже стала вспоминать все вещи в ее комнате,которые она покажет синеволосой.       —Я,скорее всего,буду спать. Я безумно устала от всего этого.Спокойной ночи,если эта ночь вообще будет спокойной.

***

      Слегка сыроватые стенки мастерской напоминали Джеки шахты,в которых было также неуютно и холодно. Тем более,комната была слишком мала для двух человек и двух спальников. Синеволосая решила поискать более уютное место в этом помещении. Плутала,плутала... Она краем глаза заглянула в комнату Пэм и Джесси. Мало места. Только в комнатке,где спит Карл много места. И спальник такой огромный,что там могло бы поместиться 4 Карла или 2 Джеки. "*Дрель!* Я не хочу спать рядом с этим роботом. Может лучше переночевать в рабочей комнате? Там много опасных предметов,еще и тесно. Что же делать..."—Джеки все же решилась переночевать в комнате Карла. Да,возможно это неприятно,но другие комнаты вызывали у нее больше отвращения.       Девушка легла в огромный спальник так,чтобы Карл не услышал и не проснулся. Ведь если он увидет это,то это будет позор. Вроде удобно. Мягкая подушка,пол не очень твердый,да и места много. Робот неподвижно лежал на спине. Как же он ее иногда бесит... Но девушке это даже нравится.       Вроде,все хорошо. Джеки мирно спит. Но...Холод. Девушке на мгновенье стало холодно,одеяло не согревало ее(и ее сердечко.) Во сне,неожиданно для себя самой синеволосая крепко прижалась к Карлу,имитируя объятие. Интересно,роботы сами по себе очень холодные,металл. Но,почему то,этот робот стал согревать Джеки. Металлическое Тепло? Бред,но только не для синеволосой.

***

      На утро,когда Карл проснулся,он увидел Джеки рядом с собой. Неожиданно,на его лице появился румянец,ведь Джеки крепко прижалась к роботу,не отпуская того. Когда Карл попытался встать,то Джеки вдруг сонным,не прозревшим от сна голосом,(с закрытыми глазами) вернула Карла на место:       —Н-не уходи...мне холодно. —было ясно,она говорила это во сне,не осознавая,что произносит.       —Ммм...—Карл залился румянцем и мило улыбнулся,но тот был в небольшом шоке после других слов:       —Карля,не уходи. Уютно Только с тобой.—Джеки все еще спала,говоря это.       Робот стал весь красный,но не перечил девушке и лёг обратно к ней в объятия. Позже,вошла Нани с подносом завтрака в руках,за ней и Сонные Джесси с Пэм. Они увидели всю эту милейшую картину. Карл уже уснул на тот момент.       —Мистер Карл,Мисс Джеки,завтрак...—Только хотела произнести заходящая в комнату Нани,как увидела их 《обнимашки.》       —Не мешай им,хи-хи!—Джесси слегка похихикивала и,заодно,сфотографировала это чудо на свой телефон.       Карл и Джеки проснулись от всего этого шума.       —Что за?!—Джеки,заметив свою странную позу вся покраснела и была готова провалиться под землю от стыда.

***

      Джеки и Карл не особо разговаривали после того случая. Просто,обменивались парой словечек,никогда не заводили разговор. На следующий же день,после проишествия,Джесси отправила всем в общую 《Бравл Группу》ту самую фотку:       Джеки:Зачем ты это выслала?! КАКОГО *ДРЕЛЬ*! ДЖЕССИ! 13:40       Джесси:Ха-ха,прости)) 13:51

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.