ID работы: 9512481

Коты Воители. Крутобок и Серебрянка

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Яркое солнце светило сквозь ветви воинской палатки. Я проснулся, и в который раз с горечью вспомнил о гибели Белолапого... Видимо, Огнегрив почувствовал как я встал, потому что он почти сразу же проснулся. Я видел в его глазах сострадание... Но вслух он сказал лишь одно: - Слушай, Крутобок, может выведем наших оруженосцев на охоту? На что я сказал только: - Давай Мы встали, умылись, и пошли к палатке оруженосцев. Через некоторое время, мы уже стояли около оврага для тренировок. Пепелюшка возбуждённо бегала из стороны в сторону, чего не скажешь про Папоротника... Мы решили как будем охотиться и пошли в лес. В лесу мое настроение сразу переменилось... Стало как-то легче. Мы охотились. Как вдруг Пепелюшка увидела водяную полевку и погналась за ней. Я побежал за Пепелюшкой, и выскочил на лёд... И тут лёд под мной провалился... Я пошел ко дну... Но тут, с противоположного берега, в воду кинулась очень красивая кошка. Она плыла, сильными гребками гребя воду. Она вытащила меня на берег. Пока я приходил в себя, Огнегрив о чем то беседовал с этой кошечкой. Я ничего не слышал, я просто смотрел на эту серебристую красавицу... Я расслышал лишь ее имя, Серебрянка... После их разговора, мы пошли в лагерь, я постоянно оборачивался с тому берегу. Огнегрив как-то странно смотрел на меня, и не успел я понять, почему он так на меня смотрит, как Пепелюшка подтвердила мою догадку: - Какая хорошенькая кошечка, Крутобок, не правда ли? - сказала маленькая проказница, лукаво прищурившись. Я лишь потрепал ее хвостом по голове, и она быстро понеслась в лагерь. В лагере Щербатая сказала, что у меня лихорадка. Мне было приказано сидеть в лагере, что я и делал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.