ID работы: 9512488

Sidera nostra

Гет
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 303 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Молодая Госпожа! — в дверь забарабанили, и девушка которая сладко спала, упала с кровати — Как вы можете спать?! У вас же экзамен сегодня! — Да, да!.. Я не сплю!.. И будто опровергая свои слова, зевнула во весь рот. — Стоп!.. Экзамен?! — Василиса подорвалась с пола — Почему ты меня раньше не разбудила?!.. За дверью молчали. — Ну и ладно!.. Василисе небыло до этого дела, а зря.

***

Фэшу спалось хорошо, но после того как проснулся, он не помнил что пришло ему в голову когда засыпал. — Братец, вставай! Ты завтрак проспал! Скоро урок у дяди! Если ты его пропустишь, то он тебя убьет! Сегодня же самая любимая его тема: «Борьба с Огневами из поколения в поколение!» — Захарра так хорошо спародировала скрипучий голос Астрагора, что второй человек за дверью заржал. Видимо, Ник тоже здесь. — Иду, детки вы мои ненаглядные ! Фэш подорвался с постели, и через пятнадцать минут, они стояли перед дверью в кабинет. — Как вы знаете, в..... году, мы — Драгоций, победили Огневых уже в 826 раз. Наш командир Вайлес Драгоций, победил их главнокомандующего, поразив его горящей стрелой, копьём и в конце пронзив мечем. Тем самым обеспечив нам победу. Старческий голос Астрагора, доносился из кабинета за дверью. — Это знамя олицетворяет собой… ................... — Боже! Как я устала! — Захарра протирала свою пятую точку — Он нам ещё и реферат задал писать на тему «Я — Вайлес Драгоций!» Она обречённо вздохнула. — На сколько там? На пять или на шесть листочков? — Ник потёр переносицу. — На семь… Троица, постоянно вздыхая и охая, шла по направлению комнат. — Так, всё! Мне надоело! — подорвалась Захарра, и стукнула кулаком об ладонь — Я хочу печенья! Пока! Девушка унеслась в одной ей понятном направлении. — И где она его только в замке берёт? — Ник посмотрел в сторону куда убежала девушка. — В детстве она мне говорила, что закапывает его во дворе — Фэш пожал плечами — Чтобы долго хранилось. Поскорей бы холодильники изобрели! Он пошел дальше. — Ага! — Ник поспешил за другом.

***

— Боюсь что экзамен провалила! Ну вот откуда мне было знать, в каком году мы в 365 раз победили Драгоциев? Бурча под нос, Василиса зашла к себе и захлопнула дверь. Голубь, который до её прихода спокойно спал, зашевелился и недовольно курлыкнул. — А 748? Ну вот какое мне дело, до моего пра-пра-пра-пра и ещё три раза прадеда, который кого-то победил, а? — девушка была так зациклена на истории, что голубь остался без внимания. Велькро это конечно не понравилось, но сделать ничего кроме как укусить её за палец, он не мог. — Ай! Велькро ты тут? — Василиса впервые за весь вечер взглянула на голубя — Есть письмо от Фэша? Голубь кивнул, и поднял правую лапу. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.