ID работы: 9512550

Зачем ты ушёл?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ты ушел ?

Настройки текста
Вы знаете это чувство полное безнадежности, когда узнаешь что его больше нет. Что больше не сможешь увидеть его улыбку, не услышишь его звонкий смех. И лишь фотографии на телефоне будут разжигать воспоминания о тех веселых днях вместе с ним. Что больше не сможешь обнять его и окунуться носом в его шелковистые волосы и не сможешь больше сказать ему в лицо, что любишь его. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Занятия танцами было единственным, что держало его здесь в этом мире.Даже добрая улыбка его парня, его теплые объятие и любовь, которую он отдает Сынчолю каждый день, не смогли удержать его тут. Каждый день Чхве приходить в их общую квартиру, где часто застает Джонхана за плитой.И каждый раз он притворяется, что все у него хорошо, лишь бы Юн не начал волноваться за него. А вечером они вместе смотрят фильм, дабы разбавить тренировке в компании и тяжелую учебы. Только затем они идут спать, ну или только Юн.А Сынчоль всю ночь стоит на балконе и курить очередную пачку сигарет, дабы задушить всю эту боль. Почти никто не знал, что моральное состояние парня ухудшается каждый чертов день, кроме одного и этим человеком был Джису. Старший каждый раз обращался к нему, если снова чувствовал желание исчезнуть отсюда, которое росло каждый день. Он сам не понимал, почему с ним это происходит, почему именно Чоль страдает и почему он не может найти то желание жить в любимом человеке, который должен был быть его опорой и поддержкой. Да, Хан всегда был за него горой, был готов помочь ему в любой беде, но Сынчоль в какой-то момент перестал чувствовать это. Возможно это началось тогда, когда он впервые почувствовал, что не может поддержать также свою вторую половинку. И сейчас после долгих раздумий он стоит перед выбором смерти и жизни. Это решение было самое тяжелое за всю его недолгую жизнь. Его давно интересовало, где он свернул не туда, что сейчас лидер думает покончить своей жизнью так просто, как отобрать конфетку у малыша. Возможно, Джошуа был прав и надо было рассказать все Юну, но все поздно. Он уже все решил и теперь его никто не остановит. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джонхан стоял недалеко от гроба, его глаза, опухшие от слез, выдавали, что он не спал уже как пару дней. Возле него проходило много людей, которые говорили разные слова поддержки и сочувствия. Но нужно ли это ему, никто этим не интересовался. Он даже был готов взорваться на любого человека, сказавшего слова сочувствия. Его руки сжались в кулаки, но в это время его плечо не крепко сжали. Джонхан повернул голову в сторону парня, и не выдержав снова заплакал, утыкаясь в плечо Джошуа. —Почему, почему он сделал это? Почему я не заметил во время его душевную боль. Я я я ведь виноват в этом, что не заметил раньше. Из меня такой ужасный парень. Почему именно он? Слезы не переставали течь. А Джошуа крепко обнял парня и грустно улыбнулся, он знал, что Сынчоль хотел покончить собой, но молчал, упорно молчал об этом. Он не смог сделать хоть что — то для помощи. Но кто его останавливал был Джонхан, но даже он потом не смог удержать Чхве в этом мире. Недалеко от них стояла группа парней, их лица выдавала все их эмоции. Но некоторые старшие старались не плакать, не показывать свою слабую сторону, как более младшие рыдали вовсю, воспоминания все хорошие моменты с их любимым лидером. Никто не мог поверить в это. Всё казалось страшным кошмаром, который должен закончится под крики Сынчоля в общении группы. Но эта была реальность. Суровая реальность. Уже когда гроб с их любимым хеном закапывали, все до единого плакали, позабыв про все, что держит их сейчас. Остальное время было для Джонхана была пустотой в воспоминаниях. Он не помнил как добрался до общей квартиры с Сынчолем не помнил как уснул в обнимку с его толстовкой, которая пахла им. Он не помнил половину похоронной церемонии. Проснувшись от яркого солнца, Джонхана снова охватила грусть, но в его горле будто застрял огромный ком нервов, мешающий выплеснуть чувство. Он остановился в середине комнаты. Парень снова ушёл в свои раздумья, вспоминая где он пропустил смены настроения его парня. Если раньше в этой маленькой квартире Юн чувствовал любовь и защиту, то сейчас холод и одиночество. Он остановился возле одной из полки. Где его эмоции снова взяли над ним вверх. Старые фотографии с ним, с группой больно ударили его по сердцу. Выплеснув почти все эмоции ударом по стене, Джонхана скатился по стене вниз. Схватив свои волосы, он нервно трясся, думая зачем так поступил Чхве, оставив в этом жестоком мире его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.