ID работы: 9512638

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний свет, заглядывающий с окна, который и является причиной твоего пробуждения. Этот свет такой яркий и тёплый, что ты сразу встаёшь с кровати и видишь где ты. Ты у себя дома, а точнее там где должна быть, у Виктора. После того, как все закончилось, ты давно сюда не заходила, что и забыла, как здесь хорошо и уютно. Ты решаешь спуститься все же вниз к Виктору и видишь его лицо удивления. -Мия? Не удержавшись ты подбежала к нему и обняла его. Он понял все без слов и прижал поближе к себе. -Ты наверняка хочешь пить. Я уже поставил чайник, а ты присаживайся. Вампир принёс поднос с чаем и присел рядом с тобой. Этот аромат чая одурманил тебя и ты решаешь все рассказать, о всех приключениях и новых героев, которые окружают тебя. -Рад слышать, что у тебя все хорошо. Тебе ведь теперь нравятся новые парни? Ты покрылась краской и отвела взгляд в сторону, скрывая своё смущение, но Виктор все понял. Он не злился, его лицо отражало радость и тоску одновременно. По его поведению было видно, что он очень скучал и не хочет прерывать этот последний момент гневом или чем-то ещё, он просто не мог. - Не стоит чувствовать себя виноватой, я тебя понимаю. Все хорошое, когда либо, заканчивается и всему приходит конец. Ты посмотрела ему в глаза и вампир мягко улыбнулся, эту улыбку ты так давно не видела и его так не хватало. Не хватало его голоса, взгляда, прикосновений и его рассказов. Слёзы сами по себе покатились и ты, даже, этого не заметила. Он тихо обнял тебя и поцеловал в макушку. -Не плачь, девочка моя.- тихо прошептал Виктор, оказавшись возле уха. По спине прошлись мурашки, когда он поцеловал тебя так нежно и так незабываемо. Он умел подарить тебе те эмоции, которые у тебя сейчас. От его холодных, но также и нежных губ, которые легонько касаются твоих, тем самым давая понять, что он не хочет давить на тебя, после твоего возвращения и слез. Но ты решаешь все таки продолжить поцелуй и подаёшься вперёд, чтобы углубить его. -Тебе наверное скоро надо будет уходить. Но я хочу тебе сказать. Не забывай меня. Никогда. И все что между нами было. Ты видела его грустное лицо, и улыбку, которую он выдавил из себя. Но потом он решает почитать тебе одну из своих книг, и так вы сидите до конца. Чувствуя его давно забытый парфюм, ты расслабляешься и забываешься на мгновение, под его тихим и бархатным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.