ID работы: 9512694

Скандинавка

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POW ШВЕЦИЯ Я только проснулся и слышу какие то не понятные звуки снизу. Либо Финляндия с кем то ссориться либо.. Хм.. А больше нет идей. Я решил спуститься.. Ну блин логично. И вот мне прелстает такая картина... КОНЕЦ POW ШВЕЦИЯ Финляндия пьет свой утренний кофе а на пороге дома сидит Эстония и уговаривает девушку что бы они стали парой а на против стояли Норвегия и Дания и тихо угорали. И в этот момент Швеция почувствовал.... Ревность?? Нет, нет!! Они брат и сестра!! (автор:инцест дело семейное🌚) : -ну пожалуйстааа!! - уже который раз просил Эстония -нет и еще раз нет!! - пыталась вытолкнуть эстонца из дома Финн(допустим это тир сокрощенно) -(шепетом) : бедный пацан.. Хаха-говорил Дания - и не говори! - чуть громче сказал Норвегия После того как финн выгнала эстонца все пошли нормально кушац и вот Исландия спрашивает: -так что было? -да ничего токого просто к финн опять Эстония пристовал-спокойно ответил Дания жуя блин -уже бесит.. - попытался ответить очень тихо Швеция но Норвегия его услышал: -хахвахва!! ШВЕЦИЯ РЕВНУЕТ-завопил Норвегия на всю кухню -а вот и нет! - ответил Швед Финляндия немного покраснела но виду не подала. -а вот и даааааа!! -а вот и неееет!!! -да замолчитеее!! - заорал Исландия -спасиите... У нас кокгда нибудь будет нормальный завтрааак- лажась на щеку сказала финляндия- или никогда? -плюсую-ответил Дания После "нормального" завтрака скандинавы собрались и пошли на собрание. По пути к зданию швед сплел венок и снял шапку с Финн и одел венок место шапки: -ээээ..зачем? -так лучше.. -эм.. Потом сниму... И вот они подошли к зданию. Финн аккуратно сняла венок и так же аккуратно убрла его в рюкзак. Такая остородность умилила Швецию. И вот они заходят в здание. И финн видит как Эстония пристает к рандомной стране. Фин тяжко вздохнула POW ФИНЛЯНДИЯ эх.. А говорил только меня любит.. А я почти согласилась.. Стоооп у меня что? Слеза скатилась.. О нееет КОНЕЦ POW ФИНЛЯНДИЯ Швеция увидел это слезу и вытер ее пальцем и улыбнулся и финн тоже. Уже конец собрание и скандинавы идут домой: -слушааай финн а ты любишь Эста?? - спросил Норвегия -нет.. Что за вопросы?? - ответила скандинавка -да не просто -ну ок И вот они пришли домой. Поудинав каждый разошелся по комнатам. И вот Исланлия увидел что Финн убирает принадлежности для макияжа: -слушаааай а можно мне тебя накрасить? - спросил Исландия -что?! Нет! -ну позязя -нет -пжлссст -нет -даа -нет -блин думал сработает -ха! -если не хочешь по хорошему будет поплохому! -ааа нееет!!! Финн выбежала из комнаты и налетела на шведа. И получилась что финн прижала Швецию: -ааа прости -оу.. Я не мешаю? 🌚-спросил Исландия и убежал -скотанааа-сказала финн И только сейчас она поняла в каком они положении и уведела что Швеция почти превратился в бордовый цвет. Странно подумала Финн и поднялась и сразу извеняясь сказала она. Швел простил и красный как рак пошел спать. На такой ноте скандинавы ушли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.