ID работы: 951277

Предложение...

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие говорят, что любовь - самое сопливое чувство. Нет! Самое сопливое чувство - жалость, особенно к самому себе. Это я понял, когда встретил тебя, Огнева... Только все наладилось в моей не слишком радостной жизни, как в нее огненно - рыжим ураганом ворвалась девчонка с Осталы. Надо сказать, вышло неожиданно... А потом пошла череда глупостей, которые, впрочем, не так редки для меня. Иногда я думаю, что не встреть я тебя, все было бы совершенно иначе. Конечно, не было бы всех ужасных моментов, но пропали бы и самые лучшие происшествия этой реальности. Даже если бы у меня был выбор, я бы остался здесь. Да и Судьба сама знает, что лучше для меня. Но что ж за Судьба у меня такая, если по твоей милости мы попали на Осталу под опеку моего "любимейшего" дяди?! Сумасшедшая, что еще сказать... К счастью, все плохое, как и хорошее, заканчивается. Но закончилась черная полоса только для тебя. Не очень весело было знать, что через несколько лет меня не станет. Радовало, что умер бы я не напрасно. Впрочем, ты снова нарываешься на неприятности. Самой-то не надоело?.. Из-за драки с Ляхтичем в Расколотом Замке мне хорошо досталось от Астрагора. А Зал Печальных Камней? Думаю, это моя самая большая глупость по отношению к тебе. Ведь я понимал, что не прав, но все равно накричал на тебя, как последний идиот! Надеюсь, ты простила меня за это. И еще потом я совершал много не самых умных поступков, которые ты и сама знаешь. Я думаю, что все поступки, даже глупые, приводят человека к чему-то. Мои привели к полному осознанию того, что я люблю тебя... Огнева, мне надоело называть тебя так. Давай ты лучше будешь Драгоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.