Повелитель

NC-17
В процессе
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 463 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Наполненные жидким свинцом тучи слетались над этим треклятым местом. Обнаженное, хрупкое тельце лежало на холодной кровати в ожидании чего-то. Она была белым, маленьким пятнышком на фоне всего того величия, что окружало её тут. Кукольные глазки устало смотрели на мрачное небо, а до ушей начала доноситься барабанная дробь капель воды. Сколько она уже здесь? И… что её держит? Размышления прервал беспардонно зашедший мужчина, девушка немного улыбнулась при виде него, и в её глазах даже загорелся небольшой огонёк азарта. Подошедши, мужчина одной рукой ловко обхватил тонкий стан девушки, а вторую запустил в реку каштановых волос. — Скучаешь? — донеслось до женских ушей горячее дыхание. — Самаэль… Прозвучало, как обращение к Богу, к спасителю, к герою. Она словно масло таяла у него в руках, словно податливый материал, она давала сделать из себя что-то подходящее ему, только ему было позволено это. Горячие следы поцелуев, словно ожог, оставались на алебастрово белой коже, но она уходила в экстаз, будто мазохист, от боли этих ожоги. Каждое движение его рук по её бёдрам, дурманящая боль от укусов, слова, которые она слышала в полубреду, все это — так наполнено им, наполнено жизнью и движением. Его взгляд на неё, нет, никому из женщин он не дарил этот полный презрения взгляд, презрения за то, что позволила быть собой, без масок, без театра. «Он входит, такой горячий, такой приятный. Презирай меня, только меня, мой Король, мой Повелитель, Мой Бог» Запах страсти наполнил голову. — Ты хочешь ещё человек? Тебе ведь нравится чувствовать себя куском плоти? — Мой Повелитель. Самаэль даже не собирался замедлять темп. Его скорость нарастала, движение становились равными. Яркая вспышка света от молнии, осветившая всю комнату, совпала с оргазмом Повелителя Времени и Агнес. –Мой Повелите… –Замолчи же, не порть все своим отвратительным языком. Он жадно впился во влажные губы, кусая их, жадно слизывая выступающую кровь. Лёгкие и слабые руки девушки обхватили шею мужчины, пытаясь продлить поцелуй как можно дольше. Хоть она и знала, что это его не остановить, если ему надоест, но попытаться стоило. Она начала покрывать каждый кусочек его шеи поцелуями, боясь пропустить хоть сантиметрик, словно он исчезнет без её губ. Её холодных губ, настолько холодных, что они обжигали кожу. Хватаясь за него, как за последнюю спасительную соломинку, её стоны слились с её молитвами своему Богу. Он кинулся на неё словно охотник на дичь, совсем не заботясь и не волнуясь о ней. Входя в неё, он поглощал ее душу, хотя это понятно, он же демон. Существо, которое должно приносить страх и искушения в сердца людей, для неё стало спасителем, дарившим наслаждение. Приятное, немного болезненное, с хлюпающим звуком наслаждение.                                      *** — Не уходи, прошу, — голос её задрожал, а глаза наполнчлись слезами Снова этот взгляд. Она знала, что он придёт, но когда? Через день? Неделю? Месяц? Это ожидание казалось невыносимым, но, без сомнения, оно того явно стоило, и она будет ждать, ждать как верная собака ждёт своего хозяина. В лицо ударил яркий солнечный луч, осветив белоснежное тело девушки с вкраплениями в виде засосов и укусов. Они болели и напоминали ей о их хозяине, напоминали кому она принадлежит.
Примечания:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)