ID работы: 95128

Стражи дракона

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие / Глава 1

Настройки текста

Предисловие

"Элберт, Элспет, Эдмунд, Ионет, Клуаран, Локи и Лорана с самого детства были лучшими друзьями, они всегда вместе ходили, и у них не было друг от друга секретов, они все даже учились в одном классе. "Школа, как давно это было, ах..., ой, о чем это я, а вспомнил, ну так вот вернемся к истории..." Все началось когда они были в восьмом классе…"

Глава 1

Было теплое, я бы даже сказал жаркое, осенние утро, никогда осенью не было так жарко. Как всегда наши друзья шли в школу, но было неизвестно, пойдут ли они сегодня в школу или нет, они всегда решали этот вопрос когда соберутся недалеко от школы… - Приветик всем! Какая хорошая погодка! Давайте не пойдем сегодня в школу, а? - Локи, мне что-то не очень нравится твоя идея, и еще сегодня семестровая контрольная по алгебре и геометрии, если ты не забыл? - Элберт, не надо так шутить, мне не хочется прогуливать в лесу из-за того что контрольные, тем более семестровые! "Да-да вы не ослышались в лесу, их школа находилась недалеко от леса, и поэтому они прогуливали школу в лесу. Они уже почти весь лес изучили вдоль и поперек, и поэтому ничего не боялись". - Элспет он не шутит, у нас сегодня реально контрольная. - Народ, давайте проголосуем! Кто за то что бы прогулять школу поднимите руку, кто против ничего не делайте! Короче приступаем к голосованию! Самым первым поднял руку Локи, он же и предложил эту идею, одновременно подняли руки Лорана, Элспет и Ионет. Элберт, Эдмунд и Клуаран переглянулись и не подняли руки, им не нравилась эта идея, хотя и с одной стороны им хотелось прогулять школу, но они понимали, что слишком часто прогуливать школу – это к хорошему не приведет! Но Локи это все не нравится, как это не поддерживать его идею, это же… возмутительно, и тем более не по плану. Тройка глупцов, которые не поддерживают его идею, всегда считающие себя умными, умнее всех, в особенности Элберт!Всегда говорящий слишком умно и мудро, и постоянно, когда на него «находит» мудрость, прорицательность и ум одновременно, он говорит загадками, и непонятными словами, хотя говорит он красиво, но чаще всего не к месту. А Эдмунд, считает себя самым главным его слово закон, но почему- то он всегда повторяет то что говорит Клуаран, а Клуаран всегда разъясняет что говорит Элберт во время мгновений просвещений-загадок. В итоге получается что тройка этих глупцов самые главные в нашей компании, и они всем управляют. «Так – думает Локи – нужно уговорить этих лохов идти в лес, прогуливать школу, но как это сделать вот в чем вопрос…», прервав раздумья Локи вмешалась Элспет - Эй! Ребята что вы не хотите прогулять, без вас будет скучно?! - Поймите нас правильно, просто часто прогуливать школу к хорошему не приведет!- попытался выкрутиться из положения Элберт, но похоже ему не сильно удалось. - Элберт мы же смертные, мы никогда не сможем тебя понять. – Локи был в своем репертуаре: Хамить и язвить всем своим знакомым это его обычная привычка все уже давно к этому привыкли, но только не Элберт, он терпеть не мог когда Локи так говорил, это единственное что могло вывести из себя, и Локи этим пользовался. - Слышишь ты смертный заткнись и сопи в две дырки!!! Понятно змеюка подколодная!!! - Ах, ах, ах! Маленького головастика вывели из себя, где же твоя мудрость Элберт, Потерял по дороге в школу , или на полочку возле кровати положил и забыл? Ха-ха-ха – продолжал язвить Локи – Эге гей, мудрость Элберта ты где? – кричал он озираясь по сторонам, это Элберта окончательно вывело из себя. - Ну все Локи теперь ты по полной влип, я те щас так врежу, что ты всё забудешь с момента своего рождения!! – двинулся на него Элберт закатывая рукава. Но тут в разборки ввязался Клуаран, и схватил Эдмунда за руку, подтянул к себе и что-то шепнул ему на ухо, Эл (краткое имя Элберта) мгновенно успокоился, а его собеседник (т.е. Клуаран) повернулся к Локи и сказал то, что у многих уже давно вертелось на языках, только сказал он это в более мягко, даже очень мягко, без огромного количества отборного мата и кулаков. - Локи, знаешь, ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ПРИКОЛАМИ, тебя убить за эти так называемые «приколы» мало, ты всех ими уже достал, или ты сейчас извинишься перед Элбертом или… - Или мы тебе врежем, так что не помогут ни папочка ни мамочка, понятно!!! – продолжил мысль Эдмунд - Мальчики, что я такого сделал или сказал – Сказал притворяясь невинным ягненком Локи. - Тебе дословно это все повторить «маленький головастик»? – копируя поведение, и некоторые фразы Локи сказал Эдмунд. - Что? – вышел из себя Локи – Какой я тебе « головастик»? - Ну что же ты Локи? По чему ты так взбесился? – не удержавшись улыбнулся Эдмунд – ну как же мы все бессмертные можем понять тебя простого смертного? – Локи полностью выходит из себя, но он не знает как ответить, и оборачивается в поисках поддержки на друзей, а они беззвучно смеются чуть ли не падая на землю закрывая рот руками, чтобы не засмеяться в голос «Ну Эдмунд это тебе так не пройдет, ты за это поплатишься» - думает Локи. – Теперь вы с Элбертом квиты? Элберт та согласен? - Конечно, ха-ха-ха, согласен, ха-ха-ха! А как же иначе! Локи решил сменить тему «Так,- думает он,- пока у всех есть настроение, можно и уговорить их пойти в лес. Так-с сменяем тему!». Улыбнулся и потом засмеялся Локи как-бы смеясь с их шутки. - Эээ, народ, может пойдем уже, а то если кто выйдет на физ-ру нам влетит по полной, уже ведь второй урок как 10 минут идет – вмешался Локи прервав их смех. - Точно что-то мы слишком заговорились – мгновенно став серьезным сказал Эдмунд – Сейчас нам лучше не идти в школу, а то будет хуже. Я иду в лес. Кто еще идет? - Конечно же идут все, а куда мы денемся! – все еще смеясь ответил Клуаран. - Не ну что мы тут стоим, пошли уже, а то нас засекут и тогда «полетят наши головы с плеч»! – пошутил Элберт. - Чего?!?!- спросил как всегда тупоголовый двоечник Локи. - Че «чего»?! Влетит нам сильно! - чуть нервно ответил Элберт. - Эй, вы идете или будете все так же стоять как истуканы! – Крикнули Локи и Эдмунд, уже пройдя пол улицы. - Идем, идем! – ответил за всех Клуаран. И все они пошли в лес погуливать школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.