ID работы: 95128

Стражи дракона

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А в то время, когда Аббалистер звал Доригена, проснулась Мирелла, или как её называет её лучший друг и по совместительству охранник-эльф: Мир или Мирель. - Каждый день так, – сонно проговорила она и с недовольным лицом пошла приводить себя в порядок. У Мирель были большие темно-голубые глаза, золотисто-каштановые кудри, достающие до плеч, светлая, немного бледная кожа. Девушка была среднего роста, с немного заостренными чертами лица. Когда она закончила, то решила пойти потренироваться на саблях (если быть точнее - на клинках) со своим охранником Кеддерли. Выйдя в коридор, она как всегда скорчила недовольное лицо, потому что всё вокруг было мрачное, черное, только кое-где, куда попадали солнечные лучи, каменные стены были серого цвета. На них не было ничего, даже никаких картин, которые всегда присутствуют в каком-либо дворце, или в богатом доме. Каждый шаг отдавался эхом в пустых коридорах, и было ощущение, что в замке нет ни одного живого существа. Мирель часто хотелось сбежать из этого места, но она этого не может сделать, её держит привязанность к Кеддерли. Ей будет очень жалко, если из-за неё пострадают её друзья. Ведь если она сбежит, то её друга убьют, а ведь никакой человек не хочет, чтобы его друзей лишили жизни из-за его глупости и эгоизма. И вот, погруженная в раздумья, она вышла на улицу, на тренировочную площадку, где увидела, что Кеддерли тренируется с мастером меча - Бойго-Ратом, его еще называют Черной звездой, Black Star. Они бились почти на равных, Кеддерли даже чем-то превосходил Бойго-Рата, но чем, человек, плохо разбирающийся в боях такого уровня, не мог этого сказать. - Black, – сказал ему парень, – ты делаешь неверные движения, ты открыл перед, а с более ловким и опытным противником, чем ты сам, сразу же проиграешь, поэтому так ни в коем случае нельзя делать. - Да учитель, – ответил послушно Бойго-Рат, смешно сдув прядь своих волос цвета вороного крыла, которые никак не сочетались с его серыми, с зеленым отблеском, глазами, и смуглой кожей. «Как? Кеддерли что, учитель Черной звезды? Этого не может быть, ведь Бойго-Рат эльф, ничего не понимаю, – подумала удивленная Мирель, – так Мирель, успокойся, забей на все, и иди к ним!» Мир успокоилась, и пошла к ним уверенным шагом, не забыв перед этим взять два клинка. Она подкрадывалась к спине Кеддерли, что бы начать ним бой, но он неожиданно обернулся, отразив удар. - Хорошо, очень хорошо, но ты, Мир, подкрадываешься еще не слишком тихо, но уже лучше, есть успехи, – сделал замечание и одновременно похвалил ее Кеддерли, – Black, бой закончен. Нет, нет, постой, помоги мне в бою с ней, пусть хотя бы раз сразиться с двумя противниками. - Ок, шеф, – улыбнулся Бойго-Рат, и с улыбкой начал нападать на Мир. Мирель сперва растерялась, но все-таки продолжала отражать удары, а потом произнесла: – Кеддерли, зачем все это? Все равно мне это никогда не пригодится! - Нет, тебе может быть это пригодиться: В далеком будущем, Во времена войны, Придётся сделать выбор, Между добром и злом, И выбор будет не из легких Исход войны решать ты будешь. - Чего? – переспросила его Мирель, которая слушала замерев. Но не только она Кеддерли слушала, но и Black также слушал его, и потом заметил: - А в рифму что, нельзя? А то сейчас получилось не очень красиво… - А что, снова не в рифму? – удивленно спросил Кеддерли. - Э-э-э… как это снова, у тебя что, это повторяется часто? И что за бред ты несешь, какая война? – почти в не себе протараторила Мир. - Не то что бы часто, но бывает, и это не бред, а предсказания… война не за горами, и ты сейчас находишься на темной стороне, а я, хоть тоже и нахожусь в этом замке, но выступаю на стороне света! – разъяснил ей все Кедди. - Йоу, а я что не в счёт, я же тоже на стороне света, вечно про меня всегда все забывают, – впал в депрессию Бойго-Рат, – все забывают! А-а-а, я ничтожество! - Всё, полный депресняк! – вынес приговор охранник Мир. - Что с ним, Кеддерли? Какой еще депресняк? – Боясь за Черную Звезду, поинтересовалась Мирелла. - Обычная депрессия, – объясняет его учитель, – происходит ровно один раз в неделю или две, и все это по одной и той же причине, я его иногда, когда иду домой здесь забываю. О, точно, в следующий раз, ты можешь пойти с нами, главное его не забыть (показывает на Бойго-Рата), познакомишься с моим племянником и его друзьями, им кстати столько же сколько и тебе. Ну что, согласна к нам идти? - Ох, как я могу пойти с вами, меня, и заодно вас, отец прибьёт, – она была очень расстроена тем, что не сможет пойти с ними. - Чего печалиться, это ведь будет ночью! А ночью, как известно, он спит, и никто ничего не заметит, – парень улыбнулся, – мы каждую неделю уже четырнадцать лет подряд туда-сюда мотаемся. Конечно жаль, что по ночам, хотелось бы днем там побывать, но тогда нас Аббалистер убьет и мокрого места не оставит, а ночью мимо Доригена пройти не сложно, даже тебе, он все время по ночам спит, – все так же улыбаясь закончил он. Мирелла улыбнулась, обрадовавшись, что наконец-то выйдет хоть раз за пределы замка. огромнейшее спасибо Мелфи, которая исправила огромнейшие, глупые ошибки)) Оставляйте плиз комментарии, мне очень важно знать ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.