ID работы: 9512870

Наруто джинчурики всех хвостатых

Джен
G
Заморожен
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 392 Отзывы 72 В сборник Скачать

Запечатывание

Настройки текста
Когда Минато запечатывал Кьюби, непонятным образом для самого себя, он вместе с девятихвостым запечатал и всех остальных хвостатых, но никто об этом не знал

Где-то в подсознании

 — Что мы тут делаем? — спросил трёхвостый  — Не знаю что вы тут делаете, а меня сюда запечатал четвëртый! — Со злобой в голосе ответил Кьюби  — Ладно, но что тут делает он? — указывая на десятихвостого спросил Шукаку  — Я догадываюсь — сказал Курама  — Ну так скажи? — спросили уже все  — Нет сами думайте! — ответил он  — Я так понимаю, что вся ваша чакра смешалась и появился я — заговори Джуби хвостатые задумались  — А в ком мы запечатаны? — спросили хвостатые у Курамы —В сыне четвëртого! — ответил им Курама зло рыча  — Сколько ему лет? — спросил Джуби  — Он родился часа 3 назад — ответил Курама всё ещё злобно рыча  — Что?! — закричали все кроме Курамы и Джуби  — И нас запечатали в этого младенца! — закричал Шукаку  — И пока он не вырастет мы не сможем — сказал Курама ложа голову на передние лапы  — Придется ждать — сказал Джуби

Спустя 3 года

Наруто убегал от каких-то пьяных мужиков, но они его догнали и сильно ударили по голове, так что маленький трёх летний мальчишка потерял сознание очнувшись уже в подсознании он увидел десять клеток, в которых сидели хвостатые существа, но Наруто не испугался  — Кто вы? — Спросил мальчик Мы самые сильные существа-биджу — ответил ему Исобу  — Ого, круто! — восхищаясь сказал Наруто Хвостатые были удивлены, что Наруто их не боится и так спокойно разговаривает  — А как вас зовут? — спросил Наруто, а потом продолжил  — Ведь у всех есть своë имя, вот меня Наруто зовут, а вас как? — спрашивал Наруто Хвостатые были в шоке они стояли ещë секунд 30 пока  — Хахахахаха! — залился смехом Курама  — Ты человечишка хочешь узнать как нас зовут?! — Ответил вопросом на вопрос Курама  — Ну да, а ещë я хотел бы с вами подружиться! — Радостно говорил Наруто Хвостатые были настолько удивлены, что даже шевельнуться не могли, даже Курама который пару секунд назад разговаривал с мальчиком был в шоке  — Вы будете моими друзьями? — переспросил мальчик  — Да! — воскликнули все разом отойдя от шока Они все сказали свои имена. Наруто был так счастлив, что у него наконец-то появились друзья и от сильных эмоций он пробудил Бьякуган (да, да бьякуган не шаринган. В моëм сюжете Бьякуган пробуждается от сильных эмоций радости или счастья, а Шаринган от грусти и ненависти), но у него были слишком сильные эмоций и он продвинул Бьякуган до Тейсейгана. Хвостатые были в шоке, но то что произошло дальше повергло их в ещë больший шок. Наруто начал медленно подходить к 1 клетке, где сидел Шукаку. Когда он подошëл, он направил руку в сторону печати, и вдруг его начала поднимать вода и он начал отрывать печать. Все были в шоке  — Стой! — Закричали все  — Ты можешь умереть! — Закричал Гьюки Но Наруто будто не слышал их. Оторвал печать, клетка открылась. Направился к следующей клетке. И вот Наруто уже открыл клетку, где сидела Мататаби и направился к Иособу, и так до Джуби. Когда он открыл клетку Джуби, к нему от всех хвостатых потекла чакра и все пытались еë остановить, но не могли, и вот чакра достигла Наруто и все думали, что это конец и мальчишка умрëт, но он просто впитал всю чакру и начал преобразовываться. Он загорелся чëрным светом, его обволакивала чакра в виде плаща и сзади было десять белых томоэ. Вокруг него летали сферы поиска истины, а в глазах сначала загорелся Бьякуган, потом Тейсейган следующий Шаринган и последний красный Риннеган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.