ID работы: 9512904

сумерки череповец

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

сумерки 1 часть

Настройки текста
      Ну что сказать начнем так сказать рассказ про бедную девочку настю г. Все началось с того как ее ебанутый папаша съебал в молодой шмаре и пришлось насте переехать из ташкента в череповец. Вот так вот. Очень приятный город для того чтоб спокойно скоропостижнуться здесь хех не советую. Насте пришлось даже пойти в новую школу к сожалению ну что поделать на трассе тоже надо уметь деньги считать.       Вот Настя приехала мать сразу показала ей сарай где она будет жить . Ну ничего подумала настя бывало и лучше ну пох. Настя начала обустраиваться в этом приятном помещении.

***

       Ирина О.К. позвала настю вниз - слыш дура спускайся тут к тебе дебил какой-то.        У насти глаза натянулись на жопу от недовольства потому что настя собиралась пересматривать все записи проджект революшен. Пришлось бедняге спуститься и оглядеть урода который испортил собачий кайф. Про собачий как оказалось вточку. У порога ее ждал карлан весь разрисованный тотуеровками и от него шмон был покруче чем у вороваек. - привет я френк - сказал уродец - пиздец че с ебалом - дерзко вырвало настю.        Гномео от волнения начал теребить колечко у себя на губе и показал рукой на починенную тачку ренова воган черново цвета 20 века - вот это тебе хех - выдал низкорослый ублюдок       Настя немного офигела и дернула глазом от злости. - ты че конч коротышка я езжу на автобике номер 3 до улицы гоголя.        На 0000000,000001 сек насте показалось что дебил обиделся но ей только показалось потому что ей было похуй.

***

      Прибежал новый день и настя пошла в школу а точное маоу центр образования номер 29 города череповца. Ее сразу встретили basic бичез и настя просто прошла мимо потому что она не такая как все и ей если честно похуй она эмо. Прошло пару уроков и настя засела в столовке не знала куда сесть решила сесть к дебилам а они слушали какую-то дибилистическую группу affinaj ну настю от такого продристаться тянет. Вот она сидит никого не трогает и как в столовку входит банда красавчиков и все на них смотрят а они такие на нафлексе. Но почему-то с каждым шагом их становилось все меньше они исчезали как в фильме мстители. Остался один суперкрасавчик и настюха его сразу заприметила губа не дура так сказать. Настюха пялилась на него в обои глаза. Она к сожалению не сразу заметила его так себе лицо потому что большую часть занимал его лоб. Он закинул ее взглядом хехнул и отвернулся.

***

      Наступил урок история настин ненавистный урок и угадайте что. Она зашла в класс и осталось одно место с незнакомцем. Как все сложилось. Онас села спросила - ты кто -я брендон бойд ури - нифига ты высрал . Я настя - пон - дай списать - ок

***

       Прошло пол дня насте пришлось идти домой вместе с тупорылыми придурками потому что больше нескем было и вот она идет и на нее летит блять грузовик оптимус прайм блять атака трансформеров. Настя подумала слава богу наконец то сдохну хоть физику не надо будет сдавать. К сожалению большелобик подоспел совсем не к стати. Он удержал друндулет рукой и спас настюшку. -бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятььььь ну нахуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - немножко расстроилась настя от того что не сдохла.        Загадочный брендон бойд ури скрылся оставив настю грустить. Потом ее пришлось везти в больничку просить эвтаназию. Она приехала с Ириной она кстати была рада что настя не сдохла хоть алименты платить будут. Пришел доктор 3 метра ростом настя уже обдристалась. - всем привет я даллон уикс. как слышно прием. - сказал дядя степа через микрофон -все ок можно домой пж - сказала настя и ее конечно же отпустили.        Потом настя отловила ури и заорала ты нахуя этот сделал офигел. ты вообще как это сделал. Он сказал что выпил литр толстяка за 90 рублей из Айки но настюха то не промах сказала пизди больше.

***

       Шли дни настя гуляла туда сюда грустила и до нее все время докапывался мелкий дибильченок френк и она никак не могла его усмирить и попросить помыться наконец уже. И вот в один прикольный вечерочек настя гуляла вечером так сказать по советскому проспекту и до нее доебались ауешники. Ну блять ну хоть щас сдохну обрадовалась настюня. Радоваться долго не пришлось прискакал мистер ури. Ну ебаный в рот так сказать мягко выражаясь. Он разогнал последнюю настину надежду и она была немного удручена положением. Потом ури отвел ее пожрать в пень пнем и заказал настин любимый пирог с курицей господи тогда настя поняла надо брать. - че не хаваешь - мило поинтересовалась девушка - у меня особая диета - увильнул ури - че пиво херачишь        Паренек промолчал. - ладно хочешь прикол я читаю мысли. Подумай о чем нибудь. - нифига давай - настя подумала о фрерарде и ее морду скривила улыбка. - так так...... ты думаешь о том что я самый умный красивый талантливый из всех на свете? - ты че конч. -спросила настя в недо умении.

***

      Ури увез девку домой и она начала быстро чекать гугл. Короче просекла фишку. Большой лоб самовлюбленность одержимость пивом указывает только на одно. Настя позвонила ури сказала го гулять он сказал ок. Вот они гуляют и мистер ури интересуется че надо. - короче я все поняла ты вампирчик. -ну офигеть да я. - офигел ури - кстати ты мне нравишься ты мой личный сорт никотина я еще свечусь на солнце и бегаю быстро и прыгаю ловко.        Он взял настю и посадил на трубу северстали очень романтично смотрели на индустриалку.

***

       Пришлось короче бедолаге знакомить настю с другими ребятами кроче полный кринж. Настю привели в большой дворец на суворова 2б. Там ее встретили приятные ребята вот они все попроядку слева направо : даллон уикс , райан рос, спенсер смит, ну и еще может быть кто-то остальных не помню. Ну и похуй. Ребята норм подготовились они все были пиворианцы. Предложили настюхе пиво она была счастлива очень сильно. Потом ури отвел настю в свою спальню настя подумала ну наконец то сделаем с ним фрерард. Но придя туда она не обнаружила кровать вообще и ну так сказать расстроилась. - ты че не спишь вообще что ли - поинтересовалась леди. - нет у меня режим сбился на карантине -а понятно. - сказала настя нихуя не поняв че за карантин может как месячные хз.

***

       А потом они все поехали на поле играть в пионер болл ведь не зря блять дет россии 11 лет подряд играют в эту ебливую залупу каждый год. И конечно же начали они играть под трек холодное пиво пенится в кружке. Короче доигрались нахуй.Потом короче начался вообще треш галимый автор не знал как впихнуть в этот приятный рассказ хуйню про додиков каких-то мгшников короче им взбрело убить настюлю любимую они пригнали на поле и сказали воняет женщиной. Брендон харкнул в ебало главарю сказал мне похуй я трансофоб расист сексист иди отсюда. Они ушли но обещали вернуться.

***

       И вот на следующий день насте звонит дебил один и говорит типа пригоняй будем пиздиться иначе твоя мать умрет. О нет кто будет платить коммуналку подумала настя. пришлось ехать. Короче приехала настя в платос. Пиздец а чем воняет подумала бедолага. Короче выскочил шимпнзе угадайте кто. Правильно злой пит вентц! боже мой. Короче началось нечеловеческое мочилово. Ниче такой кинчик. И тут как тут приехал мистер ури а настю то уже додик обкусал ядом уродства вот так вот. Вот настя точно подумала щас умру бог ведь любит троицу. Пришлось отсасывать. Кроче ури чуть все из насти не высосал лучше бы высосал.

***

       Настя проснулась в больничке и первой ее мыслью было скверное слово. Ее встретил ури сказал сори больше не буду. Насте уже было знаете до пизды. Она почувствовала резкую боль в пояснице и оказалось у нее порвана жопа. Неприятно. Она подумала что если сгоняет на пз то точно умрет от разрыва очка. Позвала ури и он срадостью согласился.

***

       Кстати мать оказалась жива ура. Мать еле пустила дочь на пз потому что боялась за алименты. Увидев у двери ури который пришел ее проводить мать сразу поняла что дочери пропиздон. Подумала пох. Короче настя с порванной жопой вышла и они поехали в школу.        Ура они приехали но ее дноклы не признали ее ведь она теперь тусила с мегакрасавчиком мистером брендоном бойдом ури. Пришлось танцевать с этой инвалидкой было ему стыдно немного но похуй зато молодая. Вот они кружились в медленном вальсе а на фоне играла песня ориентация в норме. Вот такая приятная концовка ну и конечно же получился секси поцелуйчик как без эротики ребята вы же меня знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.