ID работы: 9512960

Чат «Чистокровные засранцы»

Джен
G
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вальбурга: На следующей неделе я познакомлю тебя, сын, с твоей будущей?.. Регулус: …погибелью? Вальбурга: …женой, Регулус. Орион: Дорогая, мне кажется, нам стоит обсудить это вживую. Интернет — удел низшего слоя. Регулус: Вообще-то это удобно. Кричер: И правда! Вальбурга: Кричер?! Мерлинова жопа!

Пользователь Вальбурга временно заблокирован

Регулус: Лол. Орион: Лол. Кричер: Лол. Мерлинова жопа: Лол.

Пользователь Вальбурга снова в чате

Вальбурга: Кто посмел кинуть на меня жалобу?

Кричер вышел из беседы

Регулус: Теперь снова тоска зелёная… Орион: +

Пользователь Сириус теперь в чате

Вальбурга: О, нет… Орион: Удались, пожалуйста. Сириус: ВОЛАН-ДЕ-МОРТ — ГАВНО.

Пользователь Сириус закрепил сообщение

Орион: … Регулус: … Вальбурга: Регулус, вот зачем ты его сюда добавил?! Регулус: Почему сразу я?! Орион: Ну, не я же!

Пользователь Сириус изменил название беседы на «Чистокровные засранцы»

Пользователь Сириус вышел из беседы

Орион: Лол. Регулус: Мам, дыши. Орион: Нам следует обсудить предстоящий приём. Сириус: Не быть собой? Регулус: Не дышать? Сириус: Не приходить? Вальбурга: Да. Нет. Да. Сириус, ты не приглашён. Сириус: КАК ЖЕСТОКО!!! Регулус: Лол. Можно я тоже не буду присутствовать? Орион: + Вальбурга: Ага, то есть, я должна носиться по всем этим их многослойным группкам и говорить с каждыми о процветании (а на самом деле крахе) рода, политике и деньгах, да ещё и развлекать дам?.. Сириус: У меня есть для вас выгодное предложение!.. Вальбурга: Со второй обязанностью справляется даже Регулус. Регулус: Даже?.. Сириус: Я же лучше! Регулус: О, и в чем же, позволь спросить? Сириус: Я сексуальнее! Регулус: И как это тебе поможет развлечь полуслепую и полуглухую тетушку Белвину? Сириус: Ох, увольте, я оставлю ее тебе.

Пользователь Сириус вышел из чата

Регулус: Та миловидная правнучка тетушки Белвины будет? Вальбурга: Да. Регулус: Отлично, я в деле. Орион: Мое мнение, видимо, не учитывается. Вальбурга: В точку, дорогой. Кричер: Лол. Орион: Идиотский подпевала.

Пользователь Орион временно заблокирован

Кричер: Лол. Орион: В этот чат Кричер не добавлять. И кстати, кто добавлял его в прошлые?! Регулус: Не я. Вальбурга: И не я. Сириус: Я прям жо… пятой точкой чую, как бы вы сейчас на меня все подозрительно посмотрели. Вот что значит семья. Всё через пятую точку. Регулус: Ха-ха. Так это ты добавлял домовика? Сириус: Реджи, уж ты-то знаешь, какие у нас отношение. На кой черт оно мне надо? Это не я. Орион: И это точно не я… Значит всё-таки Сириус. Регулус: Лол.

Пользователь Сириус вышел из чата

Вальбурга: Черт, а я только хотела начать поливать Гриффиндор грязью. Регулус: Он это почуял сами-знаете-чем, точно говорю.

Пользователь Кричер теперь в чате

Регулус: … Вальбурга: … Кричер: Лол. Орион: МАТЬ ЧЕСТНАЯ! Регулус, так это ты его добавляешь? Вальбурга? Регулус: Это становится криповым… Это не я, серьёзно! Вальбурга: И не я… Идите вы все к черту, покедова! МЕРЛИНОВА ЖОПА!

Пользователь Вальбурга временно заблокирован

Регулус: Мда, а просто выйти нельзя было? Кричер: Я выпустил хозяюшку, но больше никого не выпущу… Регулус: … Регулус: Не, реально, пошли вы все.

Пользователь Регулус вышел из чата Пользователь Регулус снова в чате

Орион: Мы в ловушке! Регулус: Это совершенно не смешно, Кричер! Жопажопажопажопа. Орион: Чертов подпевала! Подпевала! Тупица! Мерлинова жопа! Кричер: Ору-у.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.