ID работы: 9513034

Всегда твоя, Р.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

По некоторому стечению обстоятельств, моя семья была вынуждена переехать в другой город. Я, как человек, который привязывается абсолютно ко всему: к месту, людям, предметам, конечно, не хотела переходить в новую школу, жить в чужом для меня доме, ходить по незнакомым улицам…

***

       По приезду на новое место, я поняла всю суть района: в первый же день, пытаясь сориентироваться в незнакомых закаулках, меня избили в одном из дворов. Поняв, что с моим бесхребентым характером долго здесь не протянуть, я поставила перед собой цель- стать более жёсткой и неприступной. Но, как обычно, мой план провалился.        Вот и первый день в школе. С разных сторон насмешки в мою сторону, да и вообще, всё идёт не так, как я себе представляла. Жизнь в сериалах показывают иначе, хотя в душе я понимала, что всё могло быть и хуже. В толпе я увидела парня, который, как оказалось позже, мой одноклассник. Дерзкий, вспыльчивый и амбициозный, совершенная противоположность моему характеру, но, как говорится, противоположности притягиваются…? Что-то было в нем необычное, манящее. От него пахло чем-то необычайно приятным: сладкий аромат парфюма, теплый и нежный, слегка уловимый запах сигарет. Он улыбнулся мне, и я потеряла его в куче других ребят из школы.       Страшно признаться, но спустя неделю обучения в школе я начала испытывать какие-то чувства к нему. Мне было стыдно за себя, так как в моей семье никогда не выражали чувств друг к другу, я не понимала, что со мной происходит. — Новенькая, чего ты пришла? Беги, пока можешь, тебе тут не место! — вдруг сказал он. Я была испугана и уливлена одновременно. Пробормотав что-то невнятное, я начала судорожно пытаться написать что-то подруге, создавая вид невероятной занятости.        Пол года в новой школе. Как ни странно, с этим парнем мы сдружились: ходили гулять, разговаривали о всякой ерунде, вдыхали дым сигарет на крыше дома. Я воспринимала его как большого человека с чистой душой, но и подумать не могла, во что обернется наше общение спустя год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.