ID работы: 9513037

My savior

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
coon.raccoon бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Кээжсс, пртездай в клцб» - сообщение от Рапунцель стало тем единственным, что заставило Кассандру сорваться с места и, бросив все свои дела, поехать по уже знакомому адресу. Благо, ее девушка предпочитала лишь одно место для развлечений, где каждые выходные собирались все знакомые, друзья и приятели Рэпс. Их было так много, что обычным посетителям приходилось толпиться у дверей заведения, ожидая пока хоть кто-нибудь покинет танцпол. Но, несмотря на страсть к вечеринкам, блондинка всегда оставалась в трезвом, адекватном состоянии, приезжая домой около полуночи. Ее счастливый голос, будто утренняя песня птиц, раздавался на всю квартиру, оповещая Кэсс о возвращении девушки. К сожалению, в этот раз Кассандре пришлось самостоятельно ехать в клуб, чтобы разобраться, почему же ее принцесса не приехала в привычный час, а сообщение от нее содержало уйму ошибок. Дочери капитана полиции еще в такси пришло на ум множество мыслей, как с Рапунцель сделали что-то неприличное, от того и кровь в девушке закипала все быстрее. Она была готова, либо убить тех, кто тронет блондинку, либо ее саму за подобную выходку. Хотя, Кассандра редко сопровождала подругу в любимый клуб, охранники видели ее достаточно, чтобы без лишних слов пропустить внутрь. Они привыкли, что всегда излишне серьезная девушка не любила такого рода мероприятия, потому приезжала только по экстренному зову Рапунцель. – И как она здесь расслабляется? – задала Кэсс вопрос самой себе, пытаясь протиснуться вглубь танцпола. Музыка настолько громко играла, что казалось ее бит, стал созвучен с боем сердца, а барабанные перепонки лопнут от сильного напряжения. Однако, людям, которые во всю развлекались, было, будто все равно. Алкоголь, что разливался по их организму, действовал крайне сильно, поэтому опираться на разум людей точно не приходилось. Кассандра видит девушку на барной стойке, она «от души» танцевала босиком у всех на глазах. Хорошо, ей в таком состояние не пришла идея раздеться полностью. Брюнетка резким движением стаскивает Рапунцель с ее сцены и, придерживая за талию, тащит к выходу. *** По пути домой, Кэсс заставила выпить подругу таблетку. Ей буквально пришлось впихнуть ей пилюлю в рот, ибо девушка сопротивлялась, что было чуждо ее натуре. Подобная ситуация произошла в первый раз, потому Кассандра была вынуждена импровизировать и сжимая кулаки от злости, дожидаться, когда же они наконец останутся наедине. Она ждала этого, как Второго пришествия ждали все православные мира. О какое облегчение она почувствовала, когда затащила пьяное тело своей девушки домой и уже чуть ли не в ярости с силой захлопнула дверь. От резкого шума, Рапунцель открыла глаза и выпрямилась, с толикой надежды смотря на Кэсс. Она хотела лишь пойти спать, ведь новое и неизведанное чувство алкогольного опьянения захватило ее целиком, там, на танцполе. А сейчас, все силы разом покинули юную особу, заставляя прикладывать усилия даже, чтобы раскрыть глаза. Но не в этот раз. Кассандра явно не была намерена оставить ссору на завтра или вообще отложить ее на неопределенный срок. Она желала разобраться сейчас и сделать все, чтобы Рэпс запомнила этот день, как худший день в своей жизни. "Может тогда она поймет, что пить среди огромной компании, да еще и без меня в качестве подстраховки – это не безопасно" – пронеслось в мыслях Кэсс и она глубоко вздохнула, чтобы начать свою тираду. — Итак, милая, скажи... – на удивление спокойный голос Кассандры звучал до одури неестественно, – чем ты думала, когда решила выпить!? Я вообще тебя не понимаю, ты ведь никогда и не пробовала алкоголь. Что на тебя нашло!? – брюнетка всерьез намеревалась выяснить все здесь и сейчас, дело не требовало отлагательств. Она слегка закусила губу, пытаясь не выдать своего напряжения и волнения за подругу. Но ее эмоциональные перепады, смена интонации в дрожащем голосе – говорили сами за себя. — Кэсси, я... – Рэпс резко поднесла ладони ко рту, пытаясь остановить рвотный позыв. Она искренне недоумевала, что происходит в ее организме и почему затуманенный алкоголем рассудок, отказывается формулировать слова в предложения. Глаза девушки наполнились слезами от ужасного физического состояния, и та со страхом посмотрела на Кассандру, лишь взглядом прося помощи. Пока брюнетка, пусть и раздраженно фыркнув, уложила девушку на диван, Рапунцель мысленно перенеслась в начало вечера, пытаясь вспомнить, когда она попала впросак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.