ID работы: 9513077

Шаг в бесконечную бездну

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси уже потерял счет времени от того момента как они с Аннабет упали в Тартар. Может прошли часы, а может и дни. Жар раскалённой земли и смрадный воздух забивавшей легкие отнимали последние силы бедных ребят. Голод и жажда уже, казалось, ставшие естественными лишали последних крупиц надежды выбраться отсюда живыми. Дойдя до очередных скал Перси привалился к одной из них переводя дыхание и посмотрел на Аннабет. Он до сих пор не мог понять почему так и не отпустил тогда ее руку, хоть уже понимал что ему не вытащить девушку. И дело здесь было не в любви. Еще в римском лагере он понял что не любит ее. Скорее взыграло чувство хронической ответственности. И к чему это его привело. Теперь, скорее всего, они оба сгинут в этом пекле и практически никто о нем даже не вспомнит. Возможно мама только поплачет, если ей вообще сообщат что с ним произошло. Отцу же совершенно плевать что с ним происходит, в этом он убеждался с каждым днем все больше. Если бы это было не так, то Гера не смогла бы похитить у бога морей единственного смертного ребенка… Тартар стоял перед огромным магическим зеркалом и пристально наблюдал за двумя полубогами что уже вторые сутки скитались по его владением. Девчонка ему была в принципе совершенно не интересна, а вот мальчик. Что поделать у всех есть свои слабости, даже у таких древних и могущественных сущностей. Его слабостью были красивые полубоги мальчики. Похитить ребенка какого не будь олимпийского бога и сделать из него бессмертную сексуальную игрушку никогда не было проблемой. Олимпийцы никогда особо не следили за ними. За много лет Тартар собрал себе огромный гарем. И этот юноша станет роскошным к нему дополнением… Извилистая дорога сделала очередной поворот между скал когда рядом с ребятами появилась непонятная тень. Аннабет даже вскрикнуть не успела как ее подхватила волна силы и понесла верх. Уже вскорости девушка валялась в грязной луже посреди одного из городов современной Греции, Перси рядом не было… Тартар перенеся в собственный дворец и войдя в одни из покоев осторожно положил на постель бессознательного юношу. Один щелчок пальцами и вся одежда испарилась с юного тела. Тартар с наслаждением оглядел свое новое приобретение. Полубог был красив, сила сочеталась с еще детской хрупкостью. Он понимал что с мальчиком будут проблемы. Вряд ли он легко смириться с своей дальнейшей судьбой. Но со временем Тартар приручит его. Всегда всех приручал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.