ID работы: 9513108

Раз, два, убил...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Chucky Мы с тобой знакомы давно. Сколько раз пытался убить? Ты убегал от меня, Даже если я догонял. Целью моей был ты. Твоё тело хотел получить, Но всё время мне кто-то мешал. Знай, Энди, я получу, То ,что должно быть моим! POV Andy Мне детство испортил, гадёныш. С шести лет охоту ведёшь. Моё тело хотел получить? Обойдёшься приятель, забудь! Убегать надоело мне. Сражать буду за жизнь, Даже если шансов нет. POV Chucky Баркли, я признаюсь... Ты оказался не тем, Кем раньше казался мне. Сказать по правде,не думал, Что привязан буду к тебе. "Тело мог выбрать любое", Мне каждый так говорил. Но слушать я не хотел. Мне нужен был только ты. Может, бредом покажется это, Но я смог тебя возлюбить. POV Andy Не поведусь я опять, На слова из лести и лжи. Стою напротив тебя, И сердито смотрю в глаза. " Убить!..Убей поскорей! " В голове, словно эхо,звучит. И рука дрожит не от страха, А от боли душевных ран, Что когда оставил ты. "Что же ты медлишь? Стреляй!" Снова голос в моей голове... Разум твердит об одном, Но сердцем чувствую я Что ,ошибку сейчас совершу. POV Chucky Церемониться я не люблю. Тебя без слов понимаю. В руках пистолет дрожит, Но убить не хватает сил. Прежде, чем убивать, Я скажу, что должен сказать. Нет, не слова любви. Они сейчас ни к чему. Я многое хотел сказать, Но, не хватит, наверно, слов... Тихо шёпотом я скажу: " Я Чаки! Давай играть? " От Автора Выстрел раздался в тиши, И исчез в глубокой ночи. Мужчина невольно склонился, Над куклой,что была без души. Терзало сердце его. Он знал, вернётся злодей, Не оставит его одного. Разум вновь смеясь, издевался. "Раз, два, убил!..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.