ID работы: 9513192

not sugar not daddy.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

not sugar not daddy.

Настройки текста
я никогда не был любим. меня никто не понимал даже. за меня всё было решено уже когда я родился. «экономика – твоё призвание! ты должен вершить экономику своей родины!» и всё в таком духе – вот, что навязали мне родители и твердят с самого детства. поэтому отдали меня в математическую школу и отправляют постоянно на какие-то курсы, на которых я не понимаю ни единого слова и, честно, не хочу понимать. моё имя хуан ренджун, но среди сверстников я больше известен как «пидор», «тупой еблан», «ничтожество» и тому подобное. но я не ненавижу их, потому что они просто другие. и мне просто неинтересно то, что интересно им.   мне интересны музыка и литература и по возможности я тайно хожу на литературные вечера в одном из литературных клубов, в котором я состою. я не так часто посещал спектакли, но в этот раз я решил пойти из-за названия, совершенно меня заинтриговавшего: «на дне: театр одного актёра». вот и думай, что это значит: либо реально театр одного актёра, либо упор будет сделан на одного из персонажей, актёра, и будет раскрыта его история. и вот я, нагло пропуская курсы иду на это мероприятие. что-то подсказывает мне, что я не зря поступил именно таким образом. и действительно, как только открылся занавес, я раскрыл рот от удивления. я никогда не видел тебя в нашем клубе, но ты определённо поразил меня. это был и вправду театр одного актёра. ты играл отрывки, не всё целиком, но... я никогда бы не подумал, что можно настолько профессионально вжиться в каждую роль. для меня эти сорок минут были для меня одним мгновением и пока лучшим мгновением в моей жизни. и да, мне было не стыдно встать практически одному и аплодировать тебе стоя.   после твоего выступления единственное, чего я хотел – это найти тебя. я оббежал всё здание клуба, все кабинеты, и чуть было не отчаялся, но тут, уже идя по коридору до выхода заметил дверь, ранее мной не виданую. я приоткрыл её – это оказалась гримёрка. я прошёл немного дальше, вдоль вешалок с костюмами и увидел тебя, ты уже собирался идти. — здравствуй, ты что-то хотел? – обращаешься ко мне так ласково и приветливо... от непривычности покалывает где-то в груди — я... да... ты был великолепен сегодня. я как человек, до безумия интересующийся театром, просто поражён твоей игрой сегодня, я даже... — хлопал стоя. я видел. да, я заметил тебя. спасибо... а скажи, это любимое твоё произведение? — одно из... — в следующий раз попробую сделать что-нибудь ещё из твоего любимого. ну что, пойдём? тебя до дома проводить? а то темно, холодно... — я бы рад, но мы ещё не знакомы... — а, меня не представили... я чон юно, но можно джехён — хуан ренджун — вау... какое красивое имя – и тут я сломался. честно, я был единственным, кто считал своё имя красивым — спасибо... пойдём?   и мы шли всю дорогу, разговаривая о «на дне», и в итоге сошлись на том, что обыграть любовь сатина и актёра было бы неплохим решением. я никогда не думал, что найду своего человека, но, видимо, этот момент настал.   произошло всё в точности так же, как у мастера с маргаритой: любовь поразила нас мгновенно. я знал это в тот же день. мы разговаривали так, будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет. майское солнце светило нам. и скоро, скоро стал ты моим тайным парнем. но твоя тайность продолжалась до тех пор, пока ты не решил забрать меня из школы. я понимал, что когда-нибудь это случится, и это будет очень плохо, но в тот день ты даже не сказал мне об этом. это было величайшей твоей ошибкой. потому что только мои одноклассники увидели нас вместе, к моим прозвищам прибавилось ещё и «шлюха». «что папика себе нашёл, инджуни?», «хоть бы школу закончил сначала», «а мама знает?», «что, и её в гроб свести хочешь?» - теперь моя жизнь состоит из таких обидных слов в мою сторону. и причём я в самом деле не знаю, как рассказать это всё маме. и всё это одновременно с моим поступлением непонятно куда. но ты... ты всегда на моей стороне. ты залечиваешь мои физические и душевные раны, целуешь мои солёные от слёз щеки и уже почти безжизненные губы. только с тобой я счастлив. ты научил меня всему, чему я хотел научиться сам. и поэтому я иду в театральный вуз, сказав маме, что я волен поступать как я хочу, рассказав также о тебе. она выставила меня за дверь, так же как и остальные назвав меня шлюхой, и я наконец стал свободен. и пусть все вокруг думают, что ты мой папик, но главное – мы знаем, что это не так. и это наш c тобой маленький секрет, который мы сохраним до конца наших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.