ID работы: 951321

Обнимает

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Lover of Music бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сильная, мечник, совсем не женщина. Женщинам положено ходить на свидания, носить юбки, любить сладости и всегда ждать рыцарей, всегда быть спасёнными, а она сама кого хочешь спасёшь. Она ужасная, совсем не женственная. У неё даже волосы короткие, жесткие, шрамы страшные, даже одного глаза нет. Санджи совсем не нравится быть с ней наедине. Она слишком сильная, сильнее него даже, совсем не хрупкая. Он не сможет её защитить. И сейчас он это слишком чётко осознаёт, до щемящей боли между рёбрами. Она не плачет даже, но дрожит всем телом, носом в его жилетку утыкается. А ему её только по голой спине, на которой не было ни единого шрама, гладить остаётся. Такая Зоро слишком странная, непривычная и совсем не понятно, как с ней быть. Её сейчас обнять ужасно хочется, всем телом к себе прижать, чтобы тепло её чувствовать. Санджи мало гладить её плечи, мало того, что она ткань его рубашки так крепко сжимает. Ему просто мало её. Такой непривычно хрупкой, он её никогда такой не видел и не увидит. То, что она такой по-женски слабой больше никогда не будет, он точно знает. Только на слабость эту причины у неё совсем не женские. Она - воин, слишком сильная, чтобы быть женщиной. Ему совсем не понятно, почему она почти плачет из-за такой, казалось бы, глупости. Но Санджи нравится, что такой её видит именно он. Только он. Зоро так непривычно носом ему в ключицу утыкается, что Санджи кажется, что он спит. А Ророноа хрупкая, с почти незаметными хрусталиками влаги в уголках глаз, с трясущимися плечами губу почти до крови закусывает, и слёзы так и не оставляют следов на щеках. Сейчас её от чего-то ужасно защищать хочется, но Санджи может лишь ещё крепче её обнять. Она слишком сильная и гордая, чтобы он её защищал. Кок слишком слаб для неё. - Я ужасна, да? - она шепчет устало, шелестом. - Хуже, ты - мечник, не женщина. Я, наверное,.. - он будто задыхается, затихает, словно ветром прерванный. Санджи с каким-то странным наслаждением носом ей в шею утыкается, запах её дурманящий вдыхает, от чего-то улыбается, и от этого плакать хочется. - О Боже, маримо, ты дура, но я тебя люблю, - Санджи удовлетворенно замечает, как перестают дрожать её плечи, и как она привычно усмехается, хищно, не человечески. Но ему совсем не нравится, что влага тоненькими блестящими ниточками всё же скользит по её щекам. - Я тебя тоже ненавижу, завитушка, - Зоро, несмотря на свои слова, уже не комкает ткань его жилетки, а обнимает Санджи, скользит своими грубыми руками по его спине. И ей уже плевать, что шрам на спине позор для мечника, ведь, кроме Санджи, никто не сможет узнать. Кок ради этого постарается. Она в этом уверена. И Зоро рада, что сейчас он обнимает её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.