ID работы: 9513231

Just love

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азула лениво, с хитрецой, смотрит на нее, и тело Катары покрывается мурашками. Не улыбается. Просто смотрит. Янтарные, огненные глаза будто выжигают ее полностью. Да и сама она горит изнутри, когда замечает их взгляд. Который, впрочем, нельзя не заметить. Азула носит черные кожаные куртки и красные рубашки. Она всегда умудряется выглядеть с иголочки, даже если опаздывает. Последнее, впрочем, редко ее заботит. Но Катара думает, что она будет отлично выглядеть даже в старом пододеяльнике. Азула забирает волосы в неаккуратный пучок, и от того, как две чуть вьющиеся выбившиеся пряди изящно обрамляют ее лицо, сердце Катары начинает биться в десять раз сильнее. Азула всегда сидит прямо, не прилагая для этого особых усилий, и Катару это восхищает. Почерк Азулы трудночитаемый, но красивый до жути, с завитками на заглавных буквах. Катара всегда раздает ее работу последней, когда ей, как старосте класса, поручают раздать контрольные, чтобы подольше полюбоваться им. У Азулы всегда идеальный маникюр, подходящий под ее костюм. Катара никогда не упускает случая украдкой глянуть на него лишний раз, пряча за спину руки с собственными ногтями, всегда коротко остриженными. Руки Азулы — это отдельный вид искусства, Катара в этом уверена. Худые, но не лишенные изящности, с выступающими костяшками и синими жилками, перламутровой кожей и маленькой татуировкой в виде полумесяца на запястье сбоку. Катара готова любоваться ими вечность. Что она и делает на протяжении всех уроков подряд, и что удается ей без труда, так как — кто бы мог подумать, что ей так повезло — она сидит с ней за одной партой. У Азулы идеальная фигура. Не миниатюрная — она выше Катары на полголовы — но с идеальными пропорциями для ее роста. Может быть, такой эффект производит одежда, которую Азула всегда выбирает умело и со вкусом, но Катара не думает об этом. Азула занимается плаванием. Катара ни разу не была на ее тренировках, но до сих пор помнит восхищение, с которым смотрела на нее, когда весь класс ходил на районные соревнования по плаванию, в которых участвовала Азула. Восхищение от того, как она выглядела в купальном костюме, как двигалась в воде, и как брызги снопами полетели в разные стороны, когда она вынырнула на поверхность, первой достигнув финишной черты, как вода блестела на ее обнаженных плечах, и как учащенно вздымалась ее грудь. Азула носит украшения. Немного. Всего несколько колец, пару подвесок и браслетов. Последние, впрочем, она носит далеко не всегда, в отличие от колец, которые являются неотъемлемой частью ее самой. Смотря на руки Азулы, украшенные кольцами, Катара каждый раз думает, что, пожалуй, нашла смысл жизни. Азула красит губы бордовой помадой и подводит глаза черным карандашом. Катара ни разу не видела ее без стрелок, которые всегда идеальны, и не уверена, что хотела бы. Азула всегда берет американо, когда заходит в кафе напротив их школы. Катара обнаруживает это, когда сталкивается с ней там однажды и набирается смелости, чтобы сесть за ее столик. Сама она всегда берет зеленый чай с жасмином. Азула хитро прищуривается и улыбается. Не широко, но искренне, и настолько изящно, что Катара ловит себя на мысли, что хочет сцеловать эту улыбку со вкусом крепкого и донельзя горького кофе и спелой вишни. Она более, чем уверена, что поцелуй Азулы имеет именно такой вкус. И убеждается в своей правоте, когда чувствует чужие губы на своих, все еще улыбающиеся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.