ID работы: 9513243

Новая жизнь

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
greecha бета
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 15.-"Начало испытания"

Настройки текста

"Pov Нана Шимура"

"Ты так и не прекратишь это делать, не так ли?"

      Уже который раз задала я свой вопрос, при этом как всегда легко улыбаясь. Продолжив смотреть на своего собеседника, что недовольно приоткрыл один глаз, я ждала, когда он что-нибудь скажет, убрав эту, снова возникшую и очень надоевшую тишину. Но нас окружала не только она, но и одинаковые удары капель, что эхом заполняли всё это помещение, исходя откуда-то издалека этого места, постепенно превращаясь в исчезающий гул. Если честно, в первые дни пребывания здесь меня это пугало, ведь было такое ощущение, будто это место бесконечно и из него нет выхода, как бы ты не искал. Но со временем, я смогла привыкнуть к этому и понять, куда же мы всё таки попали. Как оказалась, так выглядело подсознание юноши. Холодное и излишне мокрое, похожее на канализацию со всеми этими, торчащими из стен трубами и кирпичными коридорами. Безжизненное и одинокое, в котором каждый звук был слышен за миль... - "Ты уже знаешь ответ." - раздражённо ответил он, пока его повторяющееся эхо стало уходить куда-то вглубь. Услышав ещё один отказ, я тяжело вздохнула и опустила голову. "Эх, ещё один провал. Какой он там по счёту?..." - пронеслось в моих мыслях. - "Зачем ты вообще продолжаешь спрашивать меня об этом, если всегда получаешь в ответ одно и тоже?" - задался он вопросом. Подняв на него глаза, я усмехнулась. - "Честно, для меня это уже стало забавой." - сказала я, как лис поднял бровь. - "И, чем-то вроде обязательного действия, во время наших встреч. Ох, и даже не думай, что я перестану пытаться. Я всё рано продолжу, так как, ну, может в один момент ты бы передумал?" - честно ответила я, поставив одну руку на талию и склонив голову набок. - "Не вредно же попробовать ещё раз. Ведь, если сильно стараться, то тогда точно повезёт. Да и у меня может получиться уговорить тебя, дать мне хотя бы немного поговорить с этим мальчиком.." - услышав мой ответ, лис откровенно засмеялся. От этого, улыбка на моём лице исчезла, взамен же появилось негодование. А голова, вместе с рукой, вернулись в обратное положение. "Опять будет насмехаться? Ну, он в своём репертуаре." - "Ха-ха-ха! Какая же ты всё-таки до невозможности упёртая и к тому же невероятно наивная, а." - со смехом в голосе, сказал огромный лис, но тут же перевёл на меня свой нахмуренный взгляд. - "Проси сколько хочешь, но я не собираюсь давать тебе даже крошечное время на то, чтобы поговорить с Наруто." - грубо ответил он. Фыркнув на его слова, я закрыла глаза. - "Хех, ты даже не представляешь, как много раз я слышала эти слова, будучи ещё живой." - произнесла я, улыбнувшись и облокотившись о стену. - "Много кто говорил мне об этом: мои друзья, учителя, коллеги, даже мало знакомые герои говорили мне это. Говорили, что восхищаются моей упорностью, ведь даже в самых трудных ситуациях я не прекращала стараться и использовать весь свой максимум. Но в то же время," - вдруг, на моём лице появилась ироничная улыбка. - "Эту упорность, они называли и наивностью. И я с ними полностью согласна." - сказала я, открывая глаза, что показывали, будто я о чём-то думала. На мои же слова, лис просто кинул незаинтересованный взгляд, но меня не обманешь! Всего лишь на чуть-чуть, в его красных глазах, проскочили полного интереса искорки, которые он сразу же скрыл. От этого я мысленно улыбнулась. - "Я не считаю это чём-то позорным, нет. А наоборот, я считаю это даром данного не каждому." - его бровь вновь взмыла вверх, показывая всё непонимание лиса. На это, я тяжело вздохнула. - "Может казаться, что наивность является чем-то плохим, позорным. Что недопустимо иметь в своём характере, так как из-за этого тебя будут считать слабым, глупым человеком, что не хочет смотреть на реальность и признавать её, а всё так же продолжать жить в своих собственных лживых надеждах. Но всё это не так." - тут, на моём лице отразилась уже настоящая улыбка. - "Ведь, в первую очередь надо понимать, что наивность бывает разной. Вызванной из-за неопытности, бесхитростности, недогадливости, глупости, простодушия, доверчивости. Хах, правда много?" - широко улыбнувшись и сверкая любопытными глазами, спросила я, чуть наклонившись вперёд и повернув голову к своему слушателю. На это он ничего не ответил, всё так же продолжая без интереса смотреть на меня. Усмехнувшись, я отвернулась обратно. - "А их ещё больше..." - сказала я, посмотрев на каменный пол, что был немного залит, не пойми откуда взятой водой, что обволакивала мои сапоги. Отодвинув стопу чуть в бок, от неё разошлась лёгкая рябь, искажая моё серое, но до сих пор ярко светящееся, как и оригинал, отражение. - "Но есть нечто, что встречается настолько редко, что только лишь мысль о ней становится абсурдной." - не отводя взгляда с отражения произнесла я. Но что меня сказочно порадовало, так это то, что этими словами я его всё таки заинтересовала. - "И что же это за мысль такая?" - с ухмылкой на морде спросил он. Подняв голову и взглянув на него, я победно улыбнулась. - "В самом редком случае," - произнесла я, сделав паузу. - "Наивность - это надежда." - его глаза сузились и он, с не скрываемым сомнением и насмешкой, посмотрел на меня. - "Надежда? Это ты сейчас серьёзно? Ничего лучше придумать не могла?" - рыча, и всё так же не веря спрашивал он. - "Да, надежда!" - уверенно выпалила я, двинувшись вперёд, как тут же, глаза лиса невольно расширились. - "Ведь не каждый способен продолжить дело, если потерпел крах. Не каждый способен найти в себе силы, если нет надежды. Не каждый способен найти надежду, если нет этой глупой, детской наивности." - говорила я, уверенно смотря на огромного зверя, что возвышался надо мной и нахмурено смотрел на меня. - "Наивность не значит, что человек смотрит на всё через "розовые очки", не обращая внимание на всё плохое вокруг него. Это просто значит, что он всё ещё верит в лучшее! Он всё ещё верит в свои силы!" - мои кулаки сжались. - "И даже если все вокруг него говорят, что он ничего не сможет, что он лишь тратит свои силы зря, ведь нету толка пытаться если ты слаб, если ты ничего не стоишь, то он всё равно продолжит!"       Подняв взгляд на лиса, я улыбнулась. - "Потому что он верит." - сузив глаза и наклонив голову набок, я убрала руки за спину. - "Искренне верит в победу." - "А?"       Расширив в удивлении глаза, я уставилась на него. "Странно. Я никогда не видела этого в его глазах."       Лис кинул на меня свой взгляд.

"В его глазах, понимание?"

      Он заметил мои глаза, полные искреннего изумления, и тут же оскалившись, нахмурился. Всего мгновенье, а всё так же, как и было. Лис смотрит на меня как и раньше, нахмурено, и с еле заметной настороженностью. Раздражением от него так и веет, предупреждая о том, что лучше не подходить близко, а то познаешь что такое смерть во второй раз.       "Показалось?" - всё произошло так быстро, что не могу понять, взаправду ли это или просто наваждение. "Но я точно видела. Мои глаза меня не обманывают, у него точно был такой взгляд!" - чуть нахмурившись, я уставилась на него, пока тот уставился на меня в ответ. "Он... Так стоп! Я не должна об этом переживать!" - ещё минуту посмотрев на него, я коротко вздохнула и опустила голову, с всё так же с нахмуренным взглядом. "У каждого из нас, за спиной есть долгие года опыта, которые были достигнуты не самым лёгким путём. И у лиса они есть в том числе." - разжав руки, я посмотрела на него, будучи уже более спокойной. "У него, как и у обычного человека, тоже есть своё прошлое. А исходя из его слов про "испорченный мир", я могу сказать, что оно было не самым лучшим..."       Лис, что с настороженностью смотрел на меня, медленно махал своими огромными девятью хвостами, и всё так прожигал во мне дыру, заставляя чувствовать себя малость неуютно. Ну а я, стоя перед ним, смотрела на него спокойным взглядом, от чего уже он был озадачен. - "Ну-у..." - продлила я и отошла назад, снова облокотившись о кирпичную стену. Лис проследил за мной, а после недовольно фыркнув, улёгся на свои мохнатые руки. - "Вот поэтому и я считаю наивность даром." - начала я, пока он всё так же непрерывно, и с некой опаской, смотрел на меня. - "Ведь именно от своей веры, мотивированной наивной надеждой, он получает силы идти дальше." - тут, в моих глазах проскочила мимолётная грусть и я опустила голову. - "Но очень печально, что не каждый способен понять это." - томно произнесла я, скрестив руки и начиная потирать их. Как никак тут холодно... Но очень странно, что я это чувствую. - "Хах," - усмехнулся он, как я любопытно подняла на него глаза. - "Эгоистично говорить такое про себя." - насмешливо сказал лис. Остановив на нём свой взгляд, я смотрела на него, но тут, на моём лице появилась лёгкая улыбка. - "Я и не говорю про себя." - сказала я, улыбнувшись. Он кинул на меня недоверчивый взгляд, на что я только шире улыбнулась. - "Ведь есть те, кто обладает такой силой. И это не обязательно должна быть я." - сказала я, как вдруг, на морде лиса появилась ухмылка. - "О-о-о, понятно." - протяжно ответил он, вливая в свои слова все силы на сарказм. А я, смотря на него, мило улыбалась, пока пыталась сдержать нараставшее внутри меня негодование, что так и кричало: "Да врежь ты ему уже!!".       "Какой же ты, ты... Невыносимый." - накрыв глаза ладонью, я тяжело вздохнула. - "Ох... С тобой разговаривать так трудно!" - недовольно проговорила я, посмотрев на него нахмуренным, и очень уставшим взглядом. - "Подучить бы тебя манерам, а." - на это заявление, тот только лишь высокомерно, и как-то даже ехидно посмотрел на меня, сверху вниз. Вроде, я должна злиться пуще прежнего, но, даже не знаю почему, на моём лице появилась улыбка. "Он неисправим." - вздохнув и опуская руки, подумала я, как мои глаза вновь накрыла темнота. - "Странный ты..." - тише произнесла я, но лис меня услышал. - "А ты ещё страннее." - буркнул он. Подняв на него взгляд, я вопросительно подняла бровь. - "И почему же это?" - любопытно спросила я, чуть наклонив голову в бок. - "Да потому что всё, что ты пытаешься сделать - сплошное идиотство."       Мои глаза округлились, а брови резко взмыли вверх, пока лис подставил под свою огромною голову руку, при этом, всё время пристально смотря на меня. - "Ты знаешь, что все твои старания бессмысленны. Они ничтожны, и до чёртиков тупы." - на его лице появилась насмехающаяся ухмылка, показывающая его острые клыки, как я сильно сжала свои ладони. - "Но ты всё так же продолжаешь докапываться до меня. Ха-ха, это полнейший бред!" - мои губы сжались в прямую линию. - "Да, я слышал что ты говорила. Что ты невероятно упёрта и тому подобное." - сказал он, отведя взгляд и махнув своей когтистой рукой. - "Но признай уже," - тут, меня накрыл холод. Вода, под моими ногами, шумно заплескалась, ударяясь о стены и будто становясь всё больше и больше, быстрее заполняя комнату. Моё дыхание остановилось, а брови свились к переносице. Лис навис надо мной. Моё зрение будто ухудшилось, и всё что я видела, так это только его светящееся, кроваво-красные глаза. - "У тебя ничего не выйдет. Твоего времени больше не осталось. Просто сдай-." - "Нет!" - резко ответила я, как вдруг, моё зрение стало прежним и исчезло это тяжёлое чувство, что давило на меня. Подняв взгляд, я нахмурено посмотрела на лиса, как его уши непроизвольно вздрогнули, а глаза удивлённо расширились. - "Пока у меня ещё есть возможность, я из раза в раз буду пробовать уговорить тебя." - говорила я, делая шаг ближе, пока лис пристально смотрел на меня. - "И даже если ты вновь откажешь мне, я продолжу," - в моих тёмных глазах блеснула яркая искра уверенности. - "Ведь твои пустые слова никак не убавят мою настойчивость, так как всё зависит от меня!" - сказала я, подняв на него уже добрый взгляд, но всё так же сверкавший уверенностью. Зверь в недоумении заморгал глазами. - "Если я буду пытаться, и несмотря ни на что стараться добиться желаемого, то я смогу. Ведь никогда не бывает поздно! А если я поддамся твоим словам и опущу руки, то я не прощу себе этого." - произнесла я, со всей уверенностью. - "И к тому же," - тут, на моём лице расцвела весёлая улыбка и я поставила свои руки на свою талию. От этого, лис, всё больше поражавшийся, отступил от меня на шаг. - "Не в моей юрисдикции сдаваться, я же герой или кто чёрт возьми?" - произнесла я, со смехом в голосе. - "Просто знай, я не сдамся." - сказала я, сузив глаза и ярко улыбаясь. Услышав мою пламенную речь, лис как-то странно посмотрел на меня. Но тут же, будто о чём-то вспомнив, этот его взгляд исчез и появился всё тот же нахмурено-насмешливый. - "Хех, иронично это слышать от той, кто скоро исчезнет." - сказал он, усмехаясь и ложась обратно. Проследив за его действиями, я облегчённо вздохнула. "Снова он за старое." - подумала я, облегчённо закрыв глаза. "Опять пытался меня напугать своим колоссальным размером и страшным личиком." - но тут же я подняла на него победный взгляд. "Но опять же не подумал, что я буду сильнее." - скрестив руки на груди, я опустила голову, и отрицательно ею помотала. Но тут же, я уставилась на свои руки. Остановив на них взгляд, я задумалась, от чего улыбка, что лучилась на моём лице, медленно спала. Чуть приподняв одну руку, что лежала на предплечье другой, я повернула её лицевой стороной к себе и всмотрелась. "Исчезну..." - подумала я, вновь повернув её и уже растопырив пальцы. "Это совершенно обычная рука в моей жёлтой перчатке, ничего необычного."       Но тут же я сжала руку. "Ох, ну конечно..." - саркастически подумала я, усмехнувшись. "Могла бы я это сказать если, конечно, не считать того, что она была практически полностью прозрачной." - сказала я и опустила руки. "Ну, в общем-то как и вся я." - пронеслось в моей голове, как я вздохнула, с малой улыбкой на губах. "Как бы странно это не звучало, но даже это не является чем-то, "необычным". Как сказали прошлые обладатели Один За Всех, так происходит всегда, когда причуду передают. Но на этот раз, это происходит быстрее." - подумала я, вновь взглянув на свою прозрачную руку, через которую, практически отчётливо виднелось, такое же прозрачное, но всё ещё ярко светящееся отражение, поселившееся в воде. "Хех, ну конечно, причуда-то у мальчишки всего несколько часов пробыла, что у него даже не успела сотвориться связь с причудой." - подумала я, фыркнув. "А ведь всё из-за лиса." - проворчала я, скрестив руки на груди. Но неожиданно что-то вспомнив, замолчала, как вдруг, на моём лице появилась лёгкая улыбка. "Ох, помню, как в первые дни здесь, каждый был на стороже. А что сейчас?" - подняв глаза на лиса, улыбка стала ещё легче. "Я тут стою, и так ~спокойненько~ веду с ним беседу." - посмеявшись своим мыслям, я встала у стены более поудобней и вздохнула. - "Хех, ты говоришь это так, будто я умираю." - улыбаясь, произнесла я, посмотрев на него. - "Какая разница, тебя здесь, вместе с теми призраками, всё равно больше не будет." - как-то радостно произнес он. Я приподняла одну бровь. - "Как погляжу, ты этому очень даже рад." - то ли возмущённо, то ли ехидно уточнила я. - "Конечно! Я наконец-то останусь в блаженном покое, без твоих ежедневных домогательств." - улыбаясь произнёс он, пока я фыркнула. - "Как погляжу, у тебя уже был в этом опыт. Только мне интересно, кто же будет домогаться до огромного говорящего лиса." - притворно-задумчиво сказала я, проведя рукой по подбородку, тем временем ехидно думая. "На этот раз, тебе это с рук не сойдёт." - "Наруто." - бездумно сказал он, как тут же поняв, что ляпнул, покрылся вставшей торчком шерстью и лихорадочно подскочил с места. - "Н-никто! Я сказал никто!" - вскрикивал он, пока я в шоке, с раскрытым ртом и рукой, что так и осталась на подбородке, смотрела на него. - "Эй, ты слышишь меня?!" - раздражённо, но всё так же нервно рыкнул он, оскалив свои зубы. - "Поздно." - отрешённо сказала я, смотря на морду лиса. - "Забудь." - быстро сказал он, неестественно притихнув. - "Унесу секрет в могилу." - сказала я, всё так же отрешённо смотря на него. На эти слова, лис только раздражённо и недоверчиво зыркнул на меня, но после обратно улёгся на своё место. - "Скажешь кому-нибудь, и на этот раз, тебя прикончу я и без разницы что ты мертва." - рыча сказал он, и отвернул от меня свою голову.       И снова комнату заполнил этот, давно уже надоевший, звук падающих капель, пока я, молча смотрела на лиса и невольно слушала звук воды, что начала стекать куда-то вглубь этого места. Но после, глубоко вздохнув и приложив ко рту ладонь, я отвернулась. "Забавно" - пронеслось в моей голове, пока я пыталась сдержать, так и лезущую на лицо улыбку. "Не думала, что когда-нибудь увижу лиса в... Такой ситуации... Которую он сам же и вызвал!" - не удержавшись, я прыснула в руку, но тут же нервно вздрогнула. Было так тихо, что этот звук одиночно, но так хорошо слышно, эхом отскакивал от стен, что я была готова вжаться в стену, лишь бы не попасть под взор зверя. Лис медленно приподнял свою голову, и чуть повернувшись ко мне, кинул на меня свой не щадящий взгляд. Продолжая стоять, облокотившись о стену, я не поворачивала голову в его сторону, пытаясь сделать вид, что я ничего не слышала и что это вообще не я. Он настойчиво прожигал меня взглядом, так и не сдвинувшись с места. Я уже думала, что вот, всё, пришёл мой конец, но на мою удачу, он только раздражённо фыркнул и отвернулся обратно. Стоя так ещё минуту, я резко опёрлась о стену рукой и тяжело, но с нереальным облегчением выдохнула. "Ух, надо быть более сдержанной." - сказала я себе, усмехнувшись и начиная успокаиваться. С глубоким вздохом, я выпрямилась, при том расправив плечи. Кинув взгляд на лиса, я снова не сдержала улыбки, но сразу отвернулась, чтоб не заметил. Приложив к груди руку, я глубоко вздохнула и выдохнула, поднимая и опуская грудную клетку. Желание смеяться постепенно исчезло, и на мне отобразилась лёгкая, но облегчённая улыбка. "У них хорошие отношения."- подумала я, вновь облокотившись о стену. "Как я поняла из их разговоров, а особенно из слов лиса, они знакомы очень давно." - задрав голову вверх, я посмотрела на темноту, что возвышалась надо мной. Возможно, где-то там есть потолок, но до него ещё очень высоко. "<i>Даже не представляю, как эти двое могли сдружиться. Этот лис настолько не разговорчивый и похожий на агрессивного интроверта, что с ним и поговорить нормально нельзя. Хотя, у нас тут не очень миролюбивая обстановка была, так что это и понятно." - сказала я, тяжело вздохнув. Но тут, будто по щелчку пальцев, в мою голову пришла одна мысль, от чего я усмехнулась. "Хотя, смотря на характер мальчика, возможно и при такой же обстановке." - подумала я, улыбнувшись своим мыслям. "Ведь он прямо как солнце. Такое яркое, тёплое, что осветит своими лучами все тёмные места на свете и подарит жизнь. Он прямо как... Тошинори в детстве." - я удивилась этой невольной мысли, что мимолётно проскочила в моей голове. "Они так похожи..." - сказала я, уставившись в темноту и погружаясь в свои мысли. "Они, будто один и тот же человек... Оба такие же улыбчивые и оптимистичные, всегда готовые прийти на помощь кому угодно. Они будто, два ярких солнца, что светятся, показывая дорогу заплутавшему человеку... Хех, да, они очень похожи друг на друга." - усмехнулась я и накрыла глаза рукой. "Хотела бы я сказать мальчику, хотя бы просто "прощай"..." - подумала я и затихла.       Снова стало тихо. Так же, как и раньше, как и всегда. Подняв взгляд на лиса, я невольно сжала ладони. "Я исчезну. Точнее, как и другие, просто уйду к следующему обладателю Одного За Всех." - подумала я. "Так, почему бы мне тогда не..." - не закончив мысль, я остановилась. Я посмотрела на него, думая, стоит ли? Он огромный демон лис, порождение сущей ненависти, всемирного зла!! Ну, как он сам сказал. Он не внушает доверия при первой встрече, и ведёт себя ужасно вульгарно. Он постоянно пытается нас оскорбить, и лишить хоть каких-то надежд, что остались в наших бестелесных душах, пытаясь согреть и дать силы продолжать. Мы не доверяем ему, и уходим как можно дальше, лишь бы он не навредил нам, ведь как видно для него мы сами не внушаем особой безопасности. За всё время, проведённое в этом месте, никто не приближался к нему и даже не пытался, но я это сделала. Меня предупреждали, что это опасно и что этого лучше не делать, в особенности четвёртый обладатель Один За Всех. Он много раз говорил мне, что его причуда просто беспрерывно бьёт тревогу, ни на секунду не утихая, что его голова уже раскалывается от неё. Но я не послушала и начала приходить к зверю раз за разом, пытаясь просто поговорить и, возможно подружиться. Но он, как и в первый раз, очень злой, высокомерный, ехидный, пугающий и настороженный, рычит на меня, вновь прогоняя. Но я не отступаюсь, я лишь куда упорнее начинаю стараться и всё чаще приходить к нему. И в один день, я справилась.       Как всегда, идя по выученной дорожке, сопровождаемой со шлёпающим звуком, я направлялась в определённое место, в приподнятом настроении и с ещё большими силами. Заворачивая за угол, я вошла в огромную комнату, с невидимым концом и огромным зверем по середине, что удобно расположился на залитом водой полу и уже ожидал меня. "Привет!" - сказала я, приветливо махая ему рукой, на что лис раздражённо посмотрел на меня. "Снова ты? Тебе не надоело?" - спрашивает он, свой вечный вопрос. "Нет." - легко отвечаю я, улыбаясь и дальше проходя в комнату, но так и не подходя близко к лису. Он сам когда-то сказал, чтобы я к нему не подходила близко, а то не постесняется на то, чтобы выпереть меня силой. "Как же ты меня достала." - промямлил он, фыркнув носом и прикрыв глаза. Я остановилась. Кинув на него взгляд, я задалась вопросом. "Ты какой-то странный сегодня. Почему не прогоняешь меня с первых же секунд?" - вслух сказала я, продолжая смотреть на него. Он ничего не ответил. Он продолжал молчать, пока я стояла и смотрела на него. Но после, всё же начал. "Ты не прекращаешь приходить сюда, даже после стольких моих отказов, а мне уже надоело говорить одно и тоже. Так что, я просто дам тебе возможность быть здесь, пока тебе вовсе не надоест." - эти его слова, стали отправной точкой всего, что происходит сейчас. И не это желание поговорить с мальчиком, чтобы просто поболтать, не желание узнать больше информации, чтобы разобраться во всём этом, не желание возыметь больше доверия к себе, чтобы поговорить с лисом нормально, не было причиной начала этого. Они просто появились с течением времени, но теперь, я исчезну из этого места и больше никогда не смогу с ним поговорить, не услышать его колкости, к которым, на удивление я привыкла, не смогу увидеть его, так почему бы мне просто, не поговорить с ним по-дружески напоследок?       Мои руки разжались. Легко оттолкнувшись от стены, я улыбнулась. - "Ты так всегда лежишь?" - неожиданно, я начала разговор и лис удивлённо, даже как-то непонимающе посмотрел на меня. Но он удивился не от того, что я начала новый диалог, а от моего вопроса. Он не понял, что я имею в виду. - "Ну, тебе не бывает скучно? Или одиноко временами? Тут же так тихо и пусто." - "Нет, мне не скучно." - ответил он, удобно улёгшись на свои огромные руки. - "Мне нравиться быть здесь. Меня никто не трогает, до тебя, я могу спокойно поспать и прокомментировать жизнь Наруто." - улыбаясь сказал он, явно довольный своей жизнью. - "Ну, тогда ты не против, если я посижу тут и поболтаю с тобой." - широко улыбнувшись сказала я, садясь на пол по-турецки. Вода подо мной мне не противна, я к ней уже давно привыкла. К тому же, приятно увидеть и почувствовать то, что не видел аж со своей смерти. - "Против." - быстро сказал он. - "Поздно я уже села, Лисёнок!" - сказала я, улыбнувшись ещё радостней и уперев свои руки в колени. - "Не называй меня так!" - рыкнул он, на что я просто посмеялась.

***

"Pov Наруто/Изуку Мидория"

"Как же... Скучно."

      Эти слова каждый час, каждую минуту или даже секунду, появлялись в головах ребят, пока те, все измученные и будто готовые заснуть прямо тут, смотрели на доску, где проскакивал всякий материал по английскому. Врать не буду, я в их числе и нисколько не сожалею. Мне скучно чёрт побери! Но даже так, я не переставал записывать то, что говорил учитель, так как это очень важный материал, который мне пригодится в будущем, но честно, я бы лучше занялся чем-то другим. Чем-то, более интересным. А то, вся эта занудная лабудень, напоминает мне о средней школе, со всеми этими важными "учителями", которым, в общем-то, всё равно что происходит на территории их заведения. Избивают детей? Да всё равно! Лишь бы их самих не трогали. Так что, я хочу забыть о ней как плохой сон... О-о-ох, сейчас бы только не о сне! Про него мне лучше вообще не слышать, а то, если так и продолжиться, я просто усну! Да уж, лекция учителей работает на мне куда эффективнее, чем гендзюцу Саске. Ну, ничего нового, так было и в прошлой жизни. Как только Ирука-сенсей начинал говорить, я сразу отрубался. Уже просто так! Мои глаза сами закрывались, а мозг сам вырубался. Но я был не одним обладателем такого ЭКСклЮзИВнОгО умения. Так умела только одна троица - я, Шикамару и Чоуджи. У-у-у, я как раз недавно вспомнил один фрагмент из своей прошлой жизни. Тогда я пришёл в академию, прямо на середину урока, чем, конечно, никого не удивил, но снова разозлил учителя. Тогда я был не в настроении слушать его упрёки по поводу того, что я поступаю очень безответственно и мне бы не следовало опаздывать, так что, я просто взял и прошёл мимо него к заднему месту, где как раз спал Шикамару, и лёг рядом с ним. Ну и, конечно, таким действием я разозлил учителя, от чего мы получили звиздюлей. Ага, получил не только я, но и Шикамару. Тогда он был очень раздражён и расстроен, что попался из-за меня. Но он не стал долго злиться и простил меня. Ну и в общем-то, мы выслушали длиню-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ющий монолог Ируки-сенсея о том, что на уроке спать нельзя, ведь это нарушение важных правил и бла-бла-бла, ну а после, посадил нас обратно на места. Но не прошло и полминуты, как мы всё равно заснули(Что ещё можно было ожидать от нас?). И на этот раз нас никто не трогал, так что нам удалось хорошо выспаться.       Но сейчас, такое умение не играет мне на руку... Если я закрою глаза хоть на несколько секунду, то по всему классу раздастся мой сладостный храп, чего я уж точно не хочу. - "Мммммммммммх" - проныл я, сидя за своей партой. Выглядел я сейчас... Так же, как и в прошлый день, хотя немного лучше. Волосы уже были не настолько потрёпаны, а более менее уложены. Одежда же, ну... Она конечно не была в полном комплекте(Галстук я так и не нашёл), да и белая рубашка с пиджаком снова были не на все пуговицы застёгнуты(Пиджак вообще ни на одну был не застёгнут), но зато, они и мои штаны были выглажены, и теперь я выглядел более менее опрятно! Если, конечно, не учитывать тот факт, что я был пипец каким сонным. Но в общем-то, сейчас я сидел за партой и пытался удерживать свой взгляд на доске, где что-то писал Мик-сенсей. Честно, я был очень рад увидеть его! Но не этот урок... "По расписанию UA, утром у геройского факультета будет английский язык, который считается обязательным предметом, а я в нём до ужаса плох даттебайо!" - на свои мысли, я тяжело вздохнул и опустил голову. "Ох, в этом мире такое разнообразие языков, что моя голова аж болит от их числа. Вот в моём мире всё куда легче. Там существует лишь один мировой язык, которым пользуются все, так что никому не приходится тратить целые часы своей жизни, за зубрёжкой каких-то странных букв даттебайо." - пронеслось в моей голове и я поднял свои глаза на доску, где как раз что-то писал сенсей. - "Итак, класс, скажите, какое из данных английских предложений содержит ошибку?" - не естественно спокойно спросил Сущий Мик, посмотрев на нас, при том держа в одной руке учебник по английскому. Меня это конкретно удивило, что аж на дрожь пробило. Ведь он всегда ходит весёлый и радостный, не такой как остальные учителя, готовый зажечь в любой момент! "Что это с ним?" - непонимающе подумал я, озадачено приподняв бровь и посмотрев на своего учителя, при том, чуть наклонив голову в бок и подперев её своею рукой. "Ох... У меня прямо дежавю какое-то... Уж слишком мне всё это обычные уроки напоминает." - сощурив глаза, я насторожился, но тут- - "КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, ПОДНИМИТЕ СВОИ РУКИ ПОВЫШЕ!!!" - неожиданно бодро выкрикнул он, вскинув руку к вверху и прямо изливаясь энергией. - "И ДАВАЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ ЗАЖЖЁМ!!" "О! Он вернулся." - радостно подумал я, облегчённо выдохнув. Отстранившись назад, я прислонился к спинке стула и пристальней взглянул на учителя. "Возможно, здесь уроки не такие скучные, как в средней школе." - невольно пронеслось в моей голове, как я улыбнулся.

До обеда у нас были обычные уроки. Ну а в обед...

- "ЭТО ПРИСТАНИЩЕ БОГОВ?!" - шокировано выкрикнул я, с блестящими глазами, похожих на яркие звёздочки, начиная изумлённо оглядываться вокруг. В то время, пока проходящие мимо меня и моих друзей, что стояли рядом, люди, странно озарялись на меня. Хе-хе, похоже я очень громкий. - "Чувак, чего ты так столовой удивляешься?" - весёлым тоном и с постоянной улыбкой на лице(Всего второй день в школе, а вот чувствую, будто эта улыбка у него постоянно), спросил меня Серо, что только что подошёл. - "Ты не понимаешь!" - так же, с блестящими глазами, воскликнула стоящая возле меня лампа. А! Нет, погоди, это же Урарака. Сейчас она выглядит такой счастливой, что у меня появилось чувство, будто у неё глаза сияют. - "И почему же?" - непонимающе спросил нас Иида, что шёл с нами. - "Здесь всё по дешёвке!" - воскликнули мы вместе, заполняя всё это, и так огромное помещение, изливающимся из нас светом и радостью. Похоже, мы только что ослепили всех людей в столовой. - "К тому же, всю эту еду готовит сам герой Быстроланч даттебайо!" - тут же подоспел мой внутренний фанат. Ну кто ж ещё? - "Я ещё очень давно мечтал попробовать его еду, но к сожалению это не получалось даттебайо, но после моего, полученного лишь одним везением, поступления в UA, я и подумать не мог, что еду нам будет готовить настоящий герой, да и к тому же Быстроланч, я в шоке от этого! До сих пор не могу успокоиться из-за этой мысли даттебайо! Я так не могу дождаться, когда я смогу попробовать его еду! И если возможно, я бы хотел попросить его приготовить рамен, но это, скорее всего, уже слишком и мне останется лишь мечтать о таком, но я всё равно рад, ведь-" - болтал я, уходя всё глубже и глубже в свои мечтания, теряясь во времени и пространстве, пока все непонимающе, и даже изумлённо смотрели на меня. - "Эм, Мидория, ты как?" - неуверенно спросили эти трое, но я так и не ответил...

И вот теперь, после наивкуснейшего обеда, настало то, чего я никак не ожидал!

Базовая тренировка героев!

- "Я ЗДЕ-Е-ЕСЬ-" - раздался громогласный, и донельзя узнаваемый голос во всех уголках планеты! Услышав его, я вскинул голову и устремил свой сверкающий, трепетным волнением взгляд, на мускулистого мужчину, одетого в свой известный геройский костюм. У него была всё та же улыбка на лице и неестественно большое количество теней по всему телу, но они делали его персону лишь более таинственнее, устрашающе, могущественнее, сильнее! - "ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!" - но даже это не спасает, от его странных фразочек... - "Э-это же..." - еле слышно раздалось в классе. "Всемогущий!" - удивлённо, и невероятно радостно воскликнул я у себя в голове, чуть ли не подскакивая со своего места и начиная всё ярче улыбаться. Я никак не ожидал, что во второй день учёбы здесь, он будет вести у нас урок! Но честно, я этому очень даже рад. Как ни как, ещё одна тренировка со Всемогущим, при чём, после долгого времени их отсутствия. Сколько там прошло времени? Четыре недели, или больше? Уже не помню... - "Не могу поверить что Всемогущий и правда будет нас учить!" - восхищённо вопили ребята, обращая свои ярко сверкающие глаза на Героя, что вприпрыжку стал проходить в класс. От этого великого выхода Героя Номер Один, я не сдержался и хихикнул, прикрыв рукой рот. - "И именно в последний урок!" - всё так же восторженно сказал кто-то из ребят, но при этом, звуча как-тоогорчённо? - "Ну, как говорится: "Самое лучшее, всегда остаётся на последнее!" - со смехом в голосе, произнёс другой ребёнок, стараясь подбодрить погрустневшего приятеля, пока другие во всю рассматривали героя. - "Э-это же дизайн Серебряного века. Этот стиль настолько прекрасен, что аж мурашки по телу бегут..." - проговорил кто-то, отрешённо, завороженно и как-то даже напугано, смотря вслед герою, который остановился перед учительским столом, уперев руки в бока и уверенно стоя перед детьми, что продолжали шептаться. - "И так дети, я преподаю у вас базовую тренировку героев." - начал он, как все тут же затихли. Мои руки сильно сжимали колени от волнения, что так и накатывало на меня огромными волнами, захлёстывая в сильных эмоциях. Ох, боже, я чувствую себя прямо как в первый день тренировок, так же нервно, взволнованно, ожидая чего-то, чего-то непредсказуемого! - "Это предмет, где разными способами вас учат основам того, как стать героем." - все дети внимательно слушали слова героя, словно затаив дыхание. - "На этом предмете, вы получите самые важные знания!" - трепещущее в сердце чувство, так и норовило вырваться из моей груди, что уже не могло держать его в себе. - "Так что, давайте сразу перейдём к делу!" - воскликнул он, повернувшись к нам спиной и подняв руки над головой, напрягся, встав на одну ногу. Но тут же быстро повернулся к нам, и выставил перед собой руку с карточкой, на которой было написано "BATTLE". - "Сегодня у нас испытание БИТВОЙ!!" - воскликнул он, с широкой улыбкой на лице. "Испытание...?" - удивлённо повторил я, не полностью поняв смысл слов, но тут же, после того, как до меня всё-таки дошёл смысл слов, на моём лице расцвела широкая улыбка, а глаза радостно заблестели. - "Испытание битвой!" - воскликнул я, вместе с... Бакуго!! - "Хех, вижу вам нравится эта идея, да ребята?" - обратился к нам Всемогущий, посмотрев на нас. От его взгляда, я заметно вздрогнул и напрягся, сам не понимая почему. Но это не было вызвано страхом, а наоборот, тем чувством, что возникло у меня при первой нашей встрече, тем трепетным волнением, восхищением в груди, когда я впервые встретил Героя. Ох, ну это и понятно, теперь-то я его не так часто вижу в этой форме, так что, непривычно как-то стало...       Тут же послышался довольный рык Бакуго, и я прямо почувствовал, как он азартно оскалился, ответно посмотрев прямо в глаза герою. Похоже, ему тоже нравится эта идея про битву! Но мне кажется, или ему просто хочется кому-то рожу начистить, чтобы показать какой он сильный АлЬфА-сАмЕц. - "И для вашей первой битвы, мы сделали вот что!" - воскликнул герой, резко указав прямо на стену. Послышался странный звук, который я могу описать, как звук открывшейся дверцы холодильника, как из стены стали поочерёдно выезжать контейнеры, каждые из которых были помечены своим номером, зелёного цвета. "Ого!! Что это даттебайо?!" - завороженно и непонимающе думал я, смотря на всё происходящее. "У них тут что ли, всё здание напичкано какими-то механизмами??" - "Это костюмы." - произнёс Всемогущий, отвечая на мой вопрос. Но по моему, тут же возникшему выражению лица стало понятно, что у меня появился ещё один. "Костюмы...?" - я чёт не понял. - "Мы создали их, согласно вашим запросам, указанных в анкетах, присланных до занятий." - от слов героя, весь класс, чуть ли не взорвался шумом чистого восторга и удивления, а некоторые ребята даже со своих мест повставали!(Ну и, конечно, я в их числе) "Стоп! Костюмы! Точно, вспомнил!!" - а, теперь понял. - "Наши боевые костюмы!" - воскликнул Киришима, широко улыбнувшись и сжав руки перед собой в кулаки. - "Крутяк!" - бодро крикнул Серо, что так же вскочил со своего места. - "Как переоденетесь, сразу направляйтесь на поле Бета." - напоследок произнёс герой, обратно поставив свои руки на талию и взглянув на нас. - "Есть!" - вместе воскликнули мы, и сразу закопошились, начиная искать свои, такие долгожданные костюмы. Ну а в это время, я был просто рад. Ведь это впервые за день, когда я просто преисполнился энтузиазмом, что моя азартная улыбка, с каждой секундой становилась всё шире и шире!

"Наконец-то, что-то интересное даттебайо!"

***

      Тёмный, огромный, длинный туннель, был настолько залит тьмой, что хоть глаза выколи, ничего не увидишь! Но приближающиеся звуки уверенных шагов, оповещали Героя Номер Один от том, что его новоиспечённые ученики уже рядом, и пора бы уже начать свою речь. Глубоко вздохнув, он начал. - "Говорят, что одежда красит человека, мальчики и девочки." - говорил он, как из кромешной тьмы туннеля, стали виднеться силуэты детей, что шаг за шагом приближались к выходу наружу. - "И не забывайте!" - один за другим, стали выходить на свет, показывая на обозрение всем, свои костюмы, что будто влитые сидели на них. - "С этого дня, вы официально..." - их накрыл тёплый дневной свет, что оставлял на новых костюмах яркие блики, всё ярче украшая их. - "Герои!" - воскликнул Всемогущий, как все наконец вышли, вставая пред знаменитым героем. Некоторые были неуверенные, стеснительные, что было видно по их беспокойным лицам и осторожной походке, а некоторые наоборот, были уверенны и хладнокровны, что расслаблено, и даже с неким пафосом вышли наружу. - "Просто сногсшибательно! Выглядите круто ребята!" - бодро сказал герой, широко улыбнувшись. - "Ну а теперь, давайте проверим из чего вы сделаны, зарод-" - "Прошу прощения!" - воскликнул Иида, перебивая героя и поднимая вверх свою руку. Озадаченный герой и ребята, вопросительно посмотрели на него, не понимая причины такого поступка. - "А? Что случилось?" - обратился к парню Всемогущий, непонимающе смотря на него. - "Простите, что так не вежливо перебиваю вас, но у меня возник вопрос: где Мидория?" - неожиданно спросил он, от чего все встали в ступор. - "Мидория?" - переспросил герой, пока все дети слушали их разговор, попутно начиная шептаться. - "Да, мальчик с кудрявыми зелёными волосами, с большими зелёно-голубыми глазами и большим количеством веснушек на лице. Выглядит очень безобидно." - ответил Иида, описывая меня как никогда детально. - "И правда, где он?" - сказала вслух Урарака, что стояла рядом с Иидой, на котором был костюм, похожий на рыцарские доспехи(Так выглядел его костюм. Честно, очень круто!), начиная оглядываться, ища взглядом меня. - "Он вроде бы шёл самым последним." - задумчиво произнёс парень с блондинистыми волосами и с узкими тёмными глазами, одетого в белое кимоно, около шеи которого, был мех, цвета его волос(Так же у него был хвост!! Хвост!!! Похоже, это его причуда). Все начали шептаться и обсуждать, где же я? Может заблудился? Всё таки, туннель очень тёмный, мог завернуть не туда, да и, как сказали, шёл я последним, так что, когда я именно пропал, с лёгкостью могли не заметить. Ну, или же у меня топографический кретинизм. О-ох, и кажется, в план одного индивида из этой толпы, не входила моя неожиданная пропажа. Но что странно, что этим индивидом оказался - Бакуго. - "Тц, он что пропал?" - раздражённо цыкнул взрывной парень, оскалившись и сжав свои руки, на которых были черные перчатки выше локтя, и на которых у него было одето специально устройство, похожее на огромную гранату. Но скажу честно, его костюм был очень креативным! Это был чёрный комбинезон, на груди которого пересекалась оранжевая линия. Те же упомянутые чёрные перчатки выше локтя, со странным устройством на них, чёрные сапоги с оранжевыми вставками, зелёный пояс, железные наколенники и маска на лицо, с колючим украшением в волосах. Но самый странный предмет его гардероба, это железная штука на его шее. Я так и не понял что это, но похоже, сделал он это для того, чтобы защитить шею. Что я могу сказать? Молодец... Вот только это не спасёт его от испуга. - "Да здесь я, здесь..." - произнёс я, прямо рядом с Бакуго, как тот, прямо как ошпаренный, резко отскочил от меня и тут же уставился своими красными глазищами. Все сразу затихли, и устремили на меня свои удивлённые взгляды. Ох, снова я в центре внимания, такое привычное чувство... Но не в сложившейся ситуации... - "Вы чего д-даттебайо?" - непонимающе спросил я, подняв одну бровь и старясь контролировать свой голос, в это же время скрывая свою нервозность, пока все детально рассматривали меня. - "А-а, Кхм! Мидория, где ты был?" - спросил меня Всемогущий, что так же сначала удивлённо уставился на меня, но отведя свой взгляд и кашлянув в поднесённый кулак, скрыл нарастающую улыбку. Полностью повернувшись к нему, я нахмурено сощурил свои глаза, понимая, что он смеётся надо мной(Но даже то, что я нахмурился, не показывало всего моего недовольства, так как цвет моего лица, был сопоставим с цветом помидора). - "Прошу прощения, я долго одевал свой костюм." - неприветливо произнёс я, продолжая всё так же нахмурено прожигать его взглядом. Я прямо вижу, как он избегает контакта с моими глазами, пытаясь в это же время не засмеяться, из-за выражения и цвета моего лица. - "И, немного отстал от остальных." - я всё так же был недоволен, из-за направленных на меня глаз, но в то же время пытался выглядеть как можно более искренне, ведь сейчас, я частично соврал, хотя нет, я просто не договорил. А всё это из-за того, как выглядел мой костюм.

"Воспоминание"

      До того, как мы поступали в UA, проводилась регистрация наших причуд. Нам нужно было написать наши мерки и предпочтения в дизайне, чтобы компания, у которой договор с академией, смогла создать подходящий костюм для каждого ученика, с помощью наших запросов(Очень гибкая система!). Ну и вот, три недели тому назад, я совершил огромную ошибку, что посчитал Ку другом...

"Три недели назад"

- "Так, мне нужно заполнить всю анкету, в соответствии своей причуды, для своего костюма даттебайо. В принципе, проблем возникнуть не должно, я уже зарегистрирован с причудой, так что, мне просто нужно вписать свои мерки, и рисунок со старым костюмом." - проговаривал я в слух свои мысли, в это время сидя на диване и держа в руках бланки, которые нужно заполнить. Я хотел сделать это быстро, ведь сейчас была такая хорошая погода на улице (Да, у меня был старый набросок с геройским костюмом, который я придумал себе ещё очень давно, вот только, из-за появления чакры и моих воспоминаний, его нужно изменить, так как теперь, у меня совершенно другой стиль боя и "причуда", не подходящая для этого костюма)! Светит тёплое солнце, нежно дует освежающий ветер, вода в море уже нагрелась, вот чем не прекрасная возможность поплавать, а? Но, как всегда,(Чего я мог ещё ожидать, а? Я всегда нахожу себе проблемы на задницу... Или это они находят меня.) моим планам мешала кое-какая личность. "Дурак, всё не так просто." - заговорил Ку, попутно зевая. Да, эта та самая личность. "О! С добрым утром, Ку!" - поприветствовал я своего друга, чуть ли не вскакивая с дивана из-за нахлынувшей радости. Но тут же, я задался вопросом. "И почему же это не так просто?" - спросил я у него, приподняв одну бровь и опуская на стол бумаги. "Всё дело в костюме и твоей силе. У тебя хотя бы есть идеи, как будет выглядеть и как будет работать твой костюм?" - спросил меня лис, как на моём лице образовалась по-детски весёлая улыбка. "Конечно даттебайо!" - радостно воскликнул я, облокачиваясь о спинку дивана. "Мне даже думать долго не пришлось! Я просто нарисую свою старую одежду, в которой я ходил в прошлой жизни. В ней мне было удобно и бегать, и прыгать, и использовать чакру, и она мне нравится даттебайо! Конечно, может я её немного украшу, может какие-то узоры добавлю, но в общем-то, она останется прежней." - радостно закончив рассказ своих планов, я начал ждать, что же ответит лис на это, но меня стало как-то сильно напрягать то, что он всё молчал и молчал... "Дурак..." - неожиданно простонал он, накрыв лицо рукой и тяжело вздохнув. От этого ответа, мои брови резко взмыли вверх, от нахлынувшего удивления. "Э-э, чего это ты даттебайо?" - непонимающе поинтересовался я, состроив обиженную морду и чуть отпрянув от спинки дивана. "Ох, прямо как дитё малое, честно." - проговорил он, как я начал мысленно возмущаться, но тут же, он глубоко вздохнул и продолжил. "Сейчас ты находишься в другом мире, с другим индустриальным строем." - говорил он, пока я не понимал, почему он так резко перевёл тему. "Этот мир, куда более развит, чем наш прошлый мир, так что это значит, что появились новые возможности, которые ты можешь использовать." - продолжал он, пока я вроде начал понимать, о чём он говорит. "А значит, ты можешь конкретно улучшить свой старый костюм, а не просить такой же как и раньше." - ох, так вот о чём он! "Ну, это я понял, но зачем?" - прозвучал громкий шлепок. "Э?! Ты чего?" "Я ахреневаю с твоего тупизма..." - глухо проговорил он, шлёпнув себя по лбу и явно начиная проклинать всех и вся на этом свете за то, что ему достался Я. "Ну чего сразу тупизм? Дай мне хотя бы объяснить, почему я не вижу в этом особого смысла даттебайо." - обиженно сказал я, как после продолжительного недовольного рыка получил положительный ответ. Получив согласие, я сразу же повеселел и довольно улыбнулся. Сев поудобнее, я начал свою речь. "Ку, ты же был со мной в нашем прошлом мире, так что должен знать, что я и так хорошо справляюсь, и без каких-то там дополнений на своей одежде, а значит и здесь смогу так же!" - уверенно выпалил я, пока мой слушатель внимательно слушал меня. "Из-за моего стиля боя, мне, во-первых, нужна лёгкая, просторная одежда, чтобы я мог быстро и бесшумно передвигаться, то есть, уже исключаем всякие тяжёлые штуки, так как они будут замедлять меня и добавлять лишний шум. Хотя, одну(Возможно несколько) тяжёлую вещь всё же можно будет одевать... Да! Я всё же сохраню деньги на них! Так дальше! Во-вторых, моя одежда не должна "кричать", как у остальных героев, что они герои, то есть, она не должна быть яркой и сильно выделяющейся(Я расстроен из-за этого, ведь всегда хотел яркий костюм, как у Всемогущего и остальных героев, но мой внутренний голос разума(Изуку) говорит мне, что нужно предостерегаться). А мой старый наряд, как раз походил на обычный спортивный костюм(Печально:( ), что отлично подходит для этого мира даттебайо, ведь злодеи могут атаковать людей на улицах, а значит, что там, я смогу слиться с толпой и не быть замеченным с самого начала, а это уже плюс для неожиданной атаки! Так что вот, по этим причинам я и не собираюсь модернизировать свой костюм, так как это не улучшит мою силу, а лишь ухудшит даттебайо!" - послышался тяжёлый вздох. "Похоже, до тебя, тупня, так и не доходит." - произнёс он, как мои брови резко взмыли вверх от накатившего удивления.

Ему этих причин мало что ли?

      Я было хотел уже возмутится, как он тут же начал говорить. "Слушай, ты попал в ДРУГОЙ МИР, где ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ ЗЛОДЕИ, с СИЛЬНЫМИ ПРИЧУДАМИ, понимаешь?" - говорил он, повторяя мне и так давно известные вещи. "Так я это и так знаю! Зачем мне об этом говор-" "Дослушай!" - раздражённо воскликнул он, гортанно зарычав. Я резко притих. "Ух, слушай и не перебивай, понял?" - спросил он меня таким тоном, который не требует возражений, как я резво начал кивать головой. "Молодец... Ах, и так, ты уже встречался со злодеем, и что он сделал? Чуть ли не убил тебя, если б не этот скелет! А таких как эта ходячая жижа, сотни, или даже тысячи с различными причудами! Да, сила у них одна, но главное как они ею пользуются. Сам понимаешь, что имея отличную фантазию, причуду можно использовать так, как тебе и не снилось. И вот теперь на что ты надеешься, с нынешней никудышной силой? Ни на что! Ты ещё слишком слаб, так что тебе обязательно нужно улучшить свое снаряжение и свою одежду. Ведь даже это, может спасти тебе жизнь." - закончив свою речь, лис замолчал, давая мне время переварить информацию. Но даже не пройдя и минуты, я глубоко вздохнув, я поднял глаза наверх. "Что ж, тогда что мне добавить в свой костюм раз ты хочешь, чтобы я его модернизировал?" - спросил я Ку, доставая чистый листок для рисунка, как лис недовольно фыркнул. "А мне-то откуда знать? Я не знаю как тебе удобнее и что тебе нужно. Думай сам балбес, не я же буду сражаться!" - хмуро проговорил он, явно раздражаясь от того, что я чуть ли не всегда сваливаю всю мозговую работу на него. Прямо как на Вступитель-ПФХХФхФфхфкхе-кхе-кхе!! Кхе-хех....... Ничего не было. - "Ммм... Придумать самому... Хорошо!" - вновь сведя брови к переносице, я поднял уверенный взгляд, сжав перед собой кулаки. - "Тогда, я постараюсь из-за всех сил даттебайо! О! И спасибо тебе!" - воскликнул я, уверенно улыбнувшись. Тот на это усмехнулся. "Да без проблем!" - самодовольно говорил он, явно довольный тем, что его поблагодарили. "А сейчас, вот так и оставайся в таком распоряжении духа, а я пока что пойду и посплю." - произнёс он, явно готовый зевнуть в любой момент. "Что??? Снова??? Но мы даже не поговорили!" - обиженно проговорил я, моментально погрустнев. На это, лис лишь тяжело вздохнул. "Мы как раз-таки и поговорили. Так! Всё! Я пошёл спать, у меня ещё много дел." - быстро проговорил он, не давая мне и слова вставить, как вновь зевнув, тут же затих, пока меня стали быстро захлёстывать неописуемые эмоции. "Ты, блин, в моём теле находишься, какие у тебя ещё могут быть дела!?" - раздражался я, начиная хмурится. Но похоже... "Эй? Ты чего не отвечаешь?" - этот лис не обращал на меня и доли внимания. "Я же знаю что ты не спишь даттебайо! Э-э-эй, Ку-у-у-у-у!!!" - восклицал я, как моё нахмуренное выражение лица, стало постепенно сменяться на огорчённое. "Т-ты, ты..." - поджав губу, я замолчал. Ку всё так и не отвечал... "Н-ну и... Ну и продолжай всё время спать, ты, ковёр ходячий!!!!" - обиженно воскликнул я, и схватив все листы, зло пошёл в свою комнату.

***

      И пока я весь день, прям до самой сука ночи, маялся с ёбанным эскизом, эта ходячая шаверма на ножках, планировала план мести за то, что я назвал его ходячим, мать его, ковром! И вот в час ночи, когда я был беззащитен, эта подлая мафия открыла свои крысиные глазки и принялась творить своё крысиное дело.

***

"Pov Курама"

      Всё это время, пока Наруто старательно рисовал костюм, я, затаившись в уголках его подсознания выжидал, когда же он наконец закончит свой рисунок и ляжет спать, а я, наконец-то примусь за свой коварный план мести, что точно запечатлеться в истории!! И вообще, Наруто мне за это ещё спасибо скажет!

"Час ночи, того же дня"

      Мальчик всё так же сидел за столом, в кромешной тьме, освещая себе стол, лишь одной лампой, и продолжал рисовать свой будущий геройский костюм. Выходил он у него довольно неплохо, хоть и каких-то значительных изменений не виднелось.       Это был костюм, похожий на его прошлый, только полностью зелёного цвета(Как я понял из его слов, он захотел следовать своему нынешнему стилю - полностью зелёный). Только вот, в отличии от его прошлой одежды, на его куртке, по сравнению со штанами, которые были полностью зелёными, были чёрные линии и красный знак клана Узумаки, что находился на спине и предплечье левой руки(Он оставил это на память). Но так же, на этой куртке был отделяющийся капюшон, полностью чёрного цвета с зелёной линией по краю. Это он сделал для того, чтобы при необходимости отделить капюшон(Например, если его поймают за него). Но самое главное, он написал, что его одежда должна быть из двух видов ткани - баллистической и огнеупорной(Снаружи должна быть огнеупорная, внутри баллистическая). Что ж, я точно не знаю, что это за ткани и как они работают, но вроде бы, баллистическая ткань используется для создания бронежилетов. Она очень прочная, так как для её создания используется специальная нить(Либо 1050D, либо 840D), и они сшиваются очень плотно друг к другу. Так же, она очень лёгкая, и не стесняет движения.       Огнеупорная же ткань, сразу понятна по названию. Она так же очень прочна, но в отличии от баллистической, трудновоспламеняема. Так как видов огнеупорных тканей тысячи, Наруто всё же выбрал кремнеземную ткань, потому что она выдерживает высокую температуру до тысячи градусов, а то и больше, только вот, всего несколько секунд. К тому же материал, из которого создается эта ткань, полностью безопасна для человека. Но есть одна загвоздка. Во время того, когда эта огнеупорная ткань испытывает такие огромные температуры, её обратная сторона тоже нагревается, и причём до не малых градусов, а до тех, от которых человек может заживо сгореть. Так что тут возникает вопрос, как в это же время можно охлаждать себя? Вроде, нету никакого материала, который бы мог поглощать тепло в таких огромных количествах, и не давать ему проходить дальше к телу человека. Так что я в ступоре, но кажется, у Наруто есть одна идейка по этому поводу... Ах, надеюсь это не будет чем-то безрассудным.       Ещё одна часть его гардероба - это белая футболка, с чёрными линиями у ворота и подола. В ней нету ничего такого экстраординарного, это просто белая футболка.       Следующая часть, это сандали. Да, это те же сандали шиноби, чёрного цвета, только из более упругой ткани, а подошва его, была упрочнена, чтобы удары были сильнее, и сама обувь не ломалась от них.       И две последние детали его костюма, это маска и снаряжение. Маску, Наруто сделал похожей на лицо лиса(Представить не могу, как я ликовал тогда), с тремя красными полосками на щеках, с чуть узкими глазами, под которыми была красная подводка, с двумя волнистыми красными линиями, идущих от лисьих ушей на маске, и с неровной, тоже красной улыбкой. А снаряжение находилось в разных нарисованных сумках. В набедренной повязке, были одни кунаи, а в двух дополнительных сумках, что находились сзади и держались на коричневом ремне, что, в свою очередь, был просунут через петли на штанах, лежали: сюрикены, взрывные печати, дымовые шашки, бинты, вата и лекарства, если кому-то понадобиться медицинская помощь. Эти вещи находились в разных сумках, так как например, сюрикен, при его передвижении, мог случайно царапнуть взрывную печать, от чего бы он взлетел на воздух. Так что, со стороны правой руки находились сюрикены и дымовые шашки, а со стороны левой: лекарства, вата, бинты и взрывные печати. Ох! Чуть не забыл ещё кое-что! На рисунке, его руки были обёрнуты в бинты, и как я понимаю, это было сделано для защиты рук. Как можно вспомнить, при использовании разенгана, его руки чуть ли в мясо не разорвались(Перчатки использовать нельзя, так как из-за силы техники, они бы разрывались раз за разом, когда бы Наруто её использовал). Но конечно, благодаря моей помощи они ещё могли остаться в целостности, и не пострадать ещё сильнее из-за того, что он снова использовал эту технику! Вот только, чтобы не вызывать подозрений у окружающих, поступление моей чакры пришлось остановить, так как она излечивает его тело самостоятельно, без моего контроля. Но в общем-то, это уже не важно, важно другое. Сейчас, Наруто спит себе спокойно на столе из-за того, что переутомился... Тц, вот дурак... И так, короче говоря, настало время МЕСТИ!!!!АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!(Зловещий смех)

"В комнате Наруто/Изуку"

      Настало время ложиться спать. Небо уже давно потемнело, и на обозрение ночным обывателям стали появляться маленькие звёздочки, что постепенно заполняли собой всю прекрасную гладь ночного неба. Но так же, на улице стали раздаваться одиночные стрекотания сверчков, что будто бы начали играть свою песню, вместе с лёгким, прохладным ветром, что бездельно гулял по всему миру. Эта песня была непонятна для людей, но всё равно прекрасна и умиротворяющая, которую хочется слушать постоянно. Хех, вот один человечек бы точно не отказался от этого, если б не заснул за письменным столом, в своей комнате, где было темно и тихо. Только маленький свет от лампочки, что стоял над столом, слабо освещал её и зелёноволосого мальчика, что сильно утомился от выполнения домашней работы, и придумывания своего геройского костюма. Он, не очень удобно расположившись на столе, сопел, редко произнося что-то во сне и морщив нос, когда ему снилось что-то не очень приятное. Но тут всё прекратилось. Мальчик, перестал сопеть и затих. Теперь, в комнате было совсем тихо, что можно было услышать биение его сердца. Резко, он открывает глаза! Но по недовольному мычанию и кряхтению, стало понятно, что та поза для сна, которую выбрал парень, была до ужаса неудобной! - "Что ж, это было легче чем я думал." - прохрипел я, опираясь руками мальчишки о стол, и поднимая его тело. Удивительно, когда я взял контроль, голос не изменился! Всё такой же детский. - "Угх, немного не привычно, но пойдёт." - откинувшись назад и облокотившись о спинку стула, я стал разминать его затёкшие плечи, шею и спину. Размяв тело, я, как можно выше потянулся. - "Так, с этим я закончил, пора приниматься за дело!" - произнёс я, с хищной улыбкой на губах. Потянувшись рукой к рядом лежавшей раскрытой тетрадке, я поднёс её к себе, начиная детально рассматривать. "Ммм, ну что ж, он хотя бы постарался. Выглядит не так плохо, как я предполагал." - произнёс я и положил её обратно на стол, но тут же потянулся к карандашу. - "Но я знаю как сделать его ещё лучше!" - сказал я, как тут же начал подрисовывать кое-какие детальки к его костюму. - "Вот тебе моя месть, за ходячего ковра!" - воскликнул я, с улыбкой на лице, продолжая рисовать. - "Ах-ха-ха!" - смеялся я. - "Ха-ха-ха-ха-ха!" - мой смех становится всё сильнее, и более зловещим! - "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!" - тут, я раскинул руки в стороны, а голову вскинул к верху, и стал смеяться до ужаса зловеще!!! - "И-Изуку, с тобой всё в порядке?" - испуганно произнесли за моей спиной. Вздрогнув, я резко перестал смеяться, так и застыв, вместе с руками в воздухе. - "Что-то случилось? П-почему ты так смеялся?" - взволновано спросила женщина. Было слышно, как её голос дрожал. "Э-это же..." - я тяжело сглотнул. - "И-Изуку?" - обратилась она ко "мне", сделав неуверенный шаг в мою сторону. Мои руки стали медленно опускаться. "... Здешняя мама Наруто..." - по мне градом скатывались литры пота. "Это в мои планы не входило!!!! Чё мне делать?!!" - быстро думал я, пока женщина подходила всё ближе... "Мне нужно что-нибудь придумать! Нельзя дать ей увидеть моё лицо!!" - и ближе. - "С-с-со мной всё в порядке!" - нервно воскликнул я, как она резко остановилась. - "П-просто, эм..." - ничего в голову не лезет!!!! Так, думай! Думай, что ответил бы Наруто?! - "Просто, й-я вспомнил кое-что смешное, в-вот и засмеялся! Да, точно! Всё так и было!" - лепетал я бессмыслицу, попутно начиная нервно смеяться, пока, в моих глазах, огромным шрифтом было написано, такое короткое, но неимоверно красноречивое предложение: МНЕ ПIЗДА. "Она мне не поверит, она мне не поверит, она мне не поверит, она мне не поверит..." - "Правда?" - уже более спокойно, но как-то настороженно, спросила она, наклонив голову набок, стараясь увидеть моё лицо. Заметив это я быстро отвернулся. - "Сто процентов!" - воскликнул я, начиная понимать, что ещё чуть-чуть и я утоплю тело Наруто в поту(Никому не пожелаю такой смерти). Хорошо что здесь Шукаку нет, а то он бы, в свою очередь, со смеху помер, при этом говоря: Девятихвостый демон лис, тот, кого боятся все люди земли, сам трясётся в страхе, при виде чей-то мамы!! - "Что ж, хорошо." - произнесла она, чуть улыбнувшись. "ОНА МНЕ ПОВЕРИЛА!!" - шокировано воскликнул я, одновременно с расширившимися глазами. - "Но, почему ты не смотришь на меня? Ты что-то прячешь? - хмуро спросила она, начиная подходить всё ближе. От приближающихся шагов, я резко потянулся к розетке, чтобы вытащить вилку, как моя рука замерла, так же, как и женщина посреди комнаты. - "Ох!" - удивлённо охнула она, поднеся руку ко рту. "Что? Что?! Что?!! Что случилось?! Почему она остановилась? Неужели она увидела лицо Наруто?! " - нервно рассуждал я, всё так же держа руку наготове. "Нет, стоп. Она никак не могла заметить изменений на его лице, так как я стою к ней спиной! Может, её удивило что-то другое? Но, в комнате парня нет ничего странного, или опасного. Она же сюда всё время заходит, чтобы проведать его, позвать есть, или убраться у него, так что всё время видит, что лежит в его комнате. Поэтому, остаётся вопрос, почему она остановилась?! - всё сильнее недоумевал я, как вдруг, она заговорила неестественно радостно. - "Так это ты от меня прятал!" - со смехом в голосе произнесла женщина, как тут же материализовалась возле меня, что я даже вздрогнул от такой неожиданности. Её взгляд приметил ту тетрадку, в которой я недавно, так увлекательно рисовал. Она взяла её в свои руки, и начала детально рассматривать, как вдруг, её улыбка стала шире. - "Он мне нравится!" - произнесла она, повернув ко мне, своё радостное лицо, как я тут же отвернулся. От этого моего жеста, женщина расплылась в умилительной улыбке. - "Хах, так вот почему ты прятал своё лицо, ты стесняешься!"

Что

      "ЧТОООООООООООООО??!!???" - недоумевающе воскликнул я, от слов этой женщины. "Я?! И стесняюсь?! Да она хоть знает кому говорит это? Я девятихвостый демон лис! Порождение первобытного зла! Многовековой хаос, которого боялись все без исключения! Я тот, который держал в страхе целые страны! Я совершал непостижимые её уму деяния, за которые и получил все эти имена! Меня страшились, переполнялись животным страхом! Никто не смел произнести и слова передо мной!" - мысленно восклицал я, всё больше и больше переполняясь нарастающим возмущением! Медленно, я стал поворачиваться к ней. - "Что-то случилось?" - обратилась она ко мне, хлопая своими большими зелёными глазами. - "Ничего..." - я отвернулся... - "Ха-ха, какой же мой сын милый!" - тихо рассмеялась она, поднеся ладонь к своим губам, пока в моём помутневшем сознании повторялось лишь одно слово...

Милый

Милый!

Милый!!

МИЛЫЙ!!!!

      Ну на этом я просто не выдержал! - "Ничего подобного! И вообще, я спать ложусь!" - обиженно воскликнул я, взяв женщину на руки и быстро выставив её из комнаты, пока она, ничего не успела даже понять. Но тут же, будто выйдя из подобия транса, она резко развернулась к двери, как сразу остановилась, так и застыв с удивлённым выражением на лице. В проёме стоял я, чуть ссутулившийся и опустивший голову, закрывая лицо мальчика, уже давно отросшими волосами, и протягивая ей бланки с запросами и рисунок с геройским костюмом. - "И, не могла бы ты," - неуверенно произносил я, - "Отослать это... П-п-пожалуйста?" - тише сказав последние слова, я стал смотреть на женщину исподлобья. Она всё так же с удивлением, смотрела на меня, но тут же, на её лице расцвела радостная улыбка и она протянула свои руки, чтобы взять листы. - "Конечно Изуку!" - произнесла она, взяв их. - "Тогда, спокойной ночи. О! И... Изуку" - сказала она, посмотрев на меня яркими глазами, в которых сверкали лишь одни блики уверенности и неимоверной радости. - "Ты мега крутой герой!" - и снова она улыбнулась, даже как-то ещё радостней. Н-да, вот в этом здесь они с Наруто прям родня. Эти их, радостные и до невозможности яркие улыбки просто убийственны. - "Спасибо." - буркнул я, чуть улыбнувшись, и было уже хотел уйти, как заметил её, чего-то ожидающий взгляд. Я вопросительно склонил голову набок. "Что ей надо?" - искренне недоумевал я. Но вдруг, закатив глаза, она подошла ближе и попросила меня нагнуться. Ничего не поняв, я всё же сделал это, как она поцеловала меня в щёку!! Резко отскочив, и при этом чуть ли не ударившись об дверной косяк, я опешил. Прижав ладонь к тому месту, где осуществился поцелуй, я почувствовал что-то странное. Лицо... Оно стало... Красным!! - "Сладких снов, Изу!" - пожелала она "мне", с улыбкой на устах, начиная уходить в другую комнату, пока я всё так же стоял в проёме двери, с расширенными от удивления глазами. "Да что не так с этим идиотским телом!?" - недовольно воскликнул я, попутно закрывая дверь. Я прямо чувствую, как щёки этого тела, так и полыхают от резко прилившей крови! Это контролировать просто невозможно! "Сладких снов, да? А как я усну после этого?" - задался я вопросом, как вдруг остановился. - "Погоди, она поцеловала..." - произнёс я. - "Она поцеловала лицо... Она поцеловала лицо!!??!" - пулей выбежав из комнаты, я тут же направился в ванную! "Тогда, она его видела?! Но ведь... Она даже, никак не отреагировала!" - влетев туда, я, со вставшими торчком волосами, встал перед зеркалом, и то, что я увидел меня сильно удивило! "Ничего нет!" - воскликнул я, трогая лицо парня руками, и детально рассматривая его. "Нету! Ни клыков, ни когтей, ни полосок на лице как раньше! Даже глаза не красные! Только вот..." - чуть приблизившись и сузив глаза, я пригляделся. Но тут, на веснушчатом лице отразилась улыбка. "Ох, я понял. Ничего из этого не проявляется, так как наша связь ещё слаба, но раз есть это, значит, наша связь всё-таки налаживается..." - произнёс я, отстраняясь от зеркала, но всё так же не отводя взгляда от противоположных, зелёно-голубых глаз, зрачок которых, был как у хищника(Похоже, его мама не заметила их, когда приблизилась к лицу), чей пристальный взгляд вселяет животный ужас, но я так давно к нему привык, что видеть его, для меня, теперь как обычное дело. Но важно даже не это, важно то, что наша с Наруто связь восстанавливается, и похоже, из-за того, что на вступительном экзамене я всё-таки смог дать ему чуточку своей чакры, связь становиться только лучше! Так что, через какое-то время, мы сможем с ним встретиться в подсознании. Только... Как я и говорил, весь этот процесс восстановления памяти, силы и характера, должен протекать медленно и естественно, а моё внеплановое вмешательство со своей чакрой, пагубно повлияло на него. А ведь он тогда даже пошевелиться не мог из-за ужасной боли в конечностях и неимоверной усталости! Я ещё молчу про его травмы, которые он тогда получил! Конечно, я мог и не давать ему своей силы, вот только от этого было бы не лучше! Он был до того истощённый и уставший, что еле стоял на ногах, а там ещё эту "Преграду" выпустили! Ах, поэтому я и решил дать ему чакры, но мне нужно было решить на сколько минут, так как я не мог подавать ему силу длительное время, из-за её влияния на него. А влияла она сразу на две, очень важные вещи. Первое - влияние на само его тело, в виде исцеления травм, и самое главное - без моего желания, так что я не мог это контролировать(Тут говориться про то сильное исцеление, когда я даю ему частичку своей силы, а не про пассивную(Она просто есть и никак не мешает, по сравнению с сильным исцелением(Да я их различаю)))! А как можно вспомнить, тогда я существенно излечить его не мог из-за того, что за действиями детей следили. И вторая причина, по которой я не мог долго приливать в его тело чакру - это воздействие на печать. Что ж, по сравнению с моими прошлыми целями - "Как бы выбраться из этого идиота" - это влияние на печать, мне сейчас как раз не кстати, но в общем-то, когда я даю Наруто чакру, то параллельно влияю на печать, из-за чего она становиться слабее и, как понятно, это нарушает процесс восстановления. Но самое паршивое это то, что происходит это без моего желания! Я могу хотеть помочь парню заживить его раны и наладить с ним связь, но фиг мне, каким-то образом это всё равно происходит! Так что, во время его сражения с этой "Преградой", когда я передал ему частичку своей чакры, я всё поставил лишь на одну удачу, что всё обойдётся более менее хорошо, но как понятно вероятность такого исхода, была всего около пятидесяти процентах. Ну и, я рисковал здоровьем пацана, когда давал ему своей чакры даже в малых количествах(Но честно, тогда ему просто-напросто повезло, что рядом оказалась та старушенция, которая излечила его). Ох, а так же это значит, что теперь, давать ему свою силу я буду лишь в экстренных ситуациях(Ну как никак я уверен, что он найдёт себе проблемы на задницу).       Глубоко вздохнув, я пошёл обратно в комнату мальчика. "Ну что ж, пацан мне теперь вдвойне должен. Я добавил отлично вписывающиеся детали в его костюм, и уложил его в постель!" - пронеслось в моей голове, и зайдя в комнату, закрыл за собой дверь.

"Конец воспоминания"

"Pov Изуку/Наруто"

"И вот теперь можно задаться вопросом, что же такого Ку добавил в мой костюм? А всё проще некуда! Это-" - "УШКИ!!! - радостно воскликнули две девочки, издавая умилительные звуки и чуть ли не начиная донимать меня. Одна из них была Урарака, а другой была полностью розовая девочка, которая... Была более активной. Они ближе подошли ко мне, и начали смотреть на меня своими страшными глазами. - "Боже мой Деку, у тебя такой замечательный костюм! Выглядит очень удобным!" - звонко произнесла Урарака, посмотрев мне прямо в глаза и улыбнулась. На эти её слова, я не сдержался и засмущался, опуская своё лицо ниже, лишь бы никто не видел, какое оно красное. - "Ага! Ты похож на котёнка!" - воскликнула розовая девушка, смотря на меня своими сияющими лютым умилением глазами. На эти заявления, я что-то еле слышно пробубнил, взяв верхний край своего капюшона, на котором и находились те злополучные уши и начиная пытаться закрыть им своё лицо. Но блин, безуспешно! "Ах! Вот же ж этот Ку! Он сделал это для того, чтобы отомстить мне за то, что я снова назвал его ходячим ковром! Вот обидчивый лис, а!" - эта шаверма всё спланировала. Он, как и я знает, что многие люди считают меня милым из-за моего лица и роста, так что просто подбросил ещё больше дров под мою, и так пылающую задницу, сделав меня похожим на котёнка! "Я обещаю... Нет, я клянусь своей жизнью, и всей своей коллекцией мерча со Всемогущим, что отомщу этому чёртовому лису-переростку в моей башке!" - мысленно дав себе клятву, я глубоко вздохнул, пытаясь снизить количество красного цвета на своём лице. - "Эм... У вас," - произносил я, поднимая взгляд всё выше, - "Тоже очень," - и выше... - "Крутые костюмы!!!" - воскликнул я, как я резко приложил к своему краснючему лицу руку! "Я и не заметил сначала!!" - мысленно восклицал я, зажав свой нос и скрыв уже до безумия красное лицо. - "Ох, спасибо! Но честно, жаль что я не описала свой костюм поподробнее, а то он вышел каким-то пухленьким..." - смущенно смеялась она, заведя руку за голову. Её костюм был похож на скафандр, только... Более... Обтягивающий, показывающий все её изгибы тела... Так хватит! Это же просто костюм, и всего-то! Он очень красивый, с большими сапогами до колена, с поясом, шлемом и большими круглыми браслетами! В нём присутствуют розовые, белые и чёрные цвета. Вот и всё, ничего серьёзного! - "Геройский курс самый лучший." - сказал маленький парень, подняв большой палец вверх и даже не скрывая того, что у него течёт кровь из носа. Смелый парень, вот только если бы тут была Сакура-чан, то он не был бы таким смелым.       Переведя взгляд на другую девушку... Я чуть ли не сдох! Её костюм, это будто один обтягивающий комбинезон! - "Спасибо! Я старалась придумывая его!" - радостно воскликнула она, чуть наклонившись ко мне, выперев свою грудь, и заведя руки за спину, сцепив их в замок. Но в это же время, она как-то странно знакомо посмотрела на этого парня. "БОЖЕ МОЙ, НУ НЕ МУЧАЙТЕ МЕНЯ ДАТТЕБАЙО!!!" - воскликнул я, всё сильнее краснея и кажется, уже начиная терять сознание. Я уже где-то литр потерял! - "Эй ты, тупой Деку!" - неожиданно воскликнул донельзя знакомый мне голос. Развернувшись на звук, меня встретили два, ярко красных глаза, что свирепо смотрели на меня. - "Кач-чан? Что-то случилось?" - произнёс я, убирая руки от своего лица. Вдруг, парень разозлился пуще прежнего! "Чего это он?" - удивлённо думал я, отойдя от него на один шаг назад и сильно насторожившись. "Я опять что-то сделал, что ему не понравилось даттебайо? Но что-О-О-ОУ! Я ПОНЯЛ!" - моё лицо тут же вытянулось от осознания того, из-за чего он так разозлился. "Ема-ё! Я же его тогда-" - "ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?! ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ!!" - закричал он, всё сильнее раздражаясь! - "Сначала ты пропадаешь ни с того ни с сего, задерживая чёртов урок! Но потом, так неожиданно появляешься как ёбанный волшебник!! Ты, чёртов задрот!" - наезжал на меня он, подходя всё ближе и ближе, пока я сам начал закипать. А все остальные в это время удивлялись лексикону Бакуго. - "И припёрся сюда в своём чёртовом балахоне, с ушками! Не думал что ты такой пай-мальчик, да, котёнок?" - хищно улыбаясь выпалил он. Дёргая глазом, я широко улыбнулся. - "This is a magic!! So shut the fuck up!!" - матернулся я, вызывающе взглянув на парня, как вдруг раздался удивлённый вдох Всемогущего, что приложил к своему рту ладонь. - "ЧЁ СКАЗАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЙ!?!" - зарычал он, схватив меня за ворот костюма. - "Чё слышал бомба ходящая!!" - выцедил я, схватившись за его руку. - "На драку нарываешься?! Хочешь, я тебе так рожу набью, что ты потом и мускулом двинуть не сможешь!" - рычал он, всё сильнее сжимая ткань в своих руках. - "Ну давай, попробуй даттебайо! Ещё посмотрим кто кому рожу набьёт!" - "Так хватит!" - недовольно воскликнул Всемогущий, что оказался рядом с нами, и уже держал нас за шивороты наших костюмов. Я этого даже не заметил! - "Что вы тут двое устроили? Драться на территории UA запрещено, ну только если это необходимо в учебных целях." - проговорил он, всё так же держа нас как маленьких... котят(Всё! На сегодня хватит шуток про это!). "Что б больше такого не было." - строго проговорил он, отпуская и всё так же хмуро смотря на нас, но честно, я не видел в его глазах злости или упрёка, там был лишь, интерес? - "Простите, Всемогущий..." - стыдливо проговорил я, вжавшись в свои плечи и отводя глаза. "О-о-о-ох... Мне сейчас так стыдно даттебайо! Прямо как тогда, когда я накричал на, на... Всемогущего... Но даже так я не сожалею о сказанном!! Хоть это... Э-это и всё равно стыдно... Но сейчас, в этом был виноват не я! " - тут, я кинул взгляд на одного надоедливого парня. "У-у-ух, чёртов Кач-чан! Какого чёрта вообще нужно было сейчас начинать драку со мной?!" - думал я, хмуро смотря на взрывного парня, что так же смотрел на меня. - "Тц..." - цыкнул парень, недовольно сузив глаза и отвернувшись. - "И пожалуйста, дети, больше так не выражаться." - уже более строже выговорил он, смотря на нас... В особенности на Бакуго. - "И так, пожалуй продолжим." - произнёс герой, вновь становясь перед нами, а в это время я с Бакуго, раздражённо сверлили друг друга глазами. - "Сейчас, настало время для боевой тренировки!" - "Прошу прощения, что снова перебиваю!" - да сколько можно?! Его снова перебили!! По лицу героя понятно, что этому он точно не рад, но всё же не раздражён, дети как никак. - "Учитель, у меня к вам вопрос. Это же испытательный центр с вступительного экзамена, так значит, нам снова предстоит бой в городских условиях?" - спросил Иида, в принципе важный вопрос. - "Нет, мы сделаем два шага вперёд!" - воскликнул герой, всё с той же улыбкой на лице. - "Чаще всего, вы видите как сражения со злодеями происходят на открытых пространствах, но если посмотреть на общую статистику, то становится понятно, что больший процент сражений со злодеями происходит в зданиях, подальше от посторонних глаз!" - все ребята внимательно слушали его слова, как будто даже не дыша. - "Захват заложников," - тут, моё с Бакуго лицо, непроизвольно нахмурились. - "Забаррикадированные дома, чёрный рынок... В этом обществе, полном героев, умные злодеи скрываются в тени! Так что для этого теста, вы разделитесь на две группы - герои и злодеи, чтобы провести командный бой "два на два"!" - воскликнул герой, как лица детей стала озарять предвкушающая улыбка. "Командный бой? О-о-о! Мне это нравится даттебайо! Прямо-таки напоминает прошлые тренировки с Какаши-сенсеем!" - радовался я, как маленький ребёнок, сверкая своими огромными глазами. - "А как же основы?" - раздался вопросительный голос одной девочки, чем-то смахивающей на лягушку. Погоди-ка... Этот зелёный цвет, эти очки похожие на глаза, эти её сапоги похожие на лягушачьи ноги, этот её взгляд... Да она вылетая лягушка!! - "Это они и есть!!" - воскликнул он! - "Однако, теперь тут не будет роботов, которых можно избить без последствий!" - "Тогда, как мы можем определить победителя или проигравшего?" - "А просто отмутузить до полусмерти можно будет?" - "А за провал, будет наказание в виде исключения?" - "Если мы делимся на группы, то как лучше всего это сделать? - "Зацените мой крутой плащ."       Тараторили ребята, донимая героя своими вопросами... Прямо по его лицу вижу, как ему трудно. Держись! Это неотъемлемое препятствие, когда ты становишься учителем! Даже я такое пережил, когда учил Конохамару сексидзютцу. (F за тебя, Всемогущий) - "Я... Я отвечу на все ваши вопросы!" - с трудом говорил герой, сжав перед собой кулак. Тут, он достал какую-то маленькую, для его-то размеров, книжечку. "Чё это?" - недоумевал я. - "А сейчас послушайте внимательно..." "Погоди-ка... ЭТО ШПАРГАЛКА??!" - "Ситуация такая - злодеи спрятали ядерное оружие, где-то в своём убежище. Задача героев - обезвредить его. У них есть два варианта действий, либо поймать злодеев, либо найти и достать боеголовку за отведённое время. Злодеи же, должны защитить оружие от героев, или же поймать их!" - объяснял нам герой. - "Прямо как в Американских комиксах про супер-героев." - раздалось где-то в толпе. - "А на команды мы поделимся с помощью..." - сказал герой, как вдруг достал, не пойми откуда взятую коробку! - "Жребия!" - "Мы серьёзно будем делиться таким случайным способом?" - озадаченно спросил Иида, малость удивлённый таким поворотом событий. - "Ага! Профессиональным героям часто приходится сотрудничать с другими героями из других агентств даттебайо, даже если они толком друг друга и не знают." - улыбаясь ответил я, на вопрос парня, закинув руки за голову. - "Ох! Понятно, так мы заглядываем в будущее! Большое спасибо что объяснил, Мидория!" - я нисколечко не смущаюсь! - "И простите меня за мою грубость" - сказал парень и поклонился в знак того, что ему жаль. - "Ничего страшного! А теперь, давайте начнём!" - воодушевлённо воскликнул герой, вскинув руку к верху! И так...

      Команда А: Мидория Изуку и Очако Урарака.

      Команда B: Шото Тодороки и Мезо Шоджи.

      Команда C: Яойрозу Момо и Минору Минета.

      Команда D: Кацуки Бакуго и Иида Тенья.

      Команда E: Мина Ашидо и Юга Аояма.

      Команда F: Коджи Кода и Рикидо Сато.

      Команда G: Кьёка Джиро и Денки Каминари.

      Команда H: Фумикаге Токоями и Тсую Асуи.

      Команда I: Тору Хагакуре и Маширао Оджиро.

      Команда J: Серо Ханта и Киришима Эйдждиро.

- "Ого! Должно быть это судьба! Рассчитываю на тебя Деку!" - радостно пролепетала девушка, что стояла передо мной. - "Ага! Я тоже рассчитываю на тебя Урарака!" - радостно воскликнул я, широко улыбнувшись. "Не ну это реально судьба!! Мне прямо везёт на то, чтобы оказаться в команде с Круглолицей! Вот только из-за моего красного лица и беглого взгляда, она может посчитать меня странным даттебайо!! Так нужно успокоиться! Давай успокойся!!" - подбадривал себя я, пытаясь смотреть куда угодно, лишь бы не на девушку, как вдруг, встретился взглядом с тем шароголовым парнем, маленького роста. Мои мысли прекратились и мы уставились друг на друга. Тут, я заметил его партнёра по команде, и это оказалась Яойрозу Момо! Я кинул на него понимающий взгляд. Он сделал тоже самое.

"ВОТ СВЕЗЛО"

- "И так, пары которые начнут испытание это будут..." - неожиданно заговорил Всемогущий, как все тут же устремили на него свои взгляды. Он засунул обе руки в эти коробки и широко улыбнулся. Я сжал свои кулаки, от переполнявшего меня воодушевления и нетерпения! Тут, он вскинул руки с шарами, на которых были... - "Команда героев А и команда злодеев D!!!" "Это же наша команда и-" - мои мысли тут же прекратились, как я повернул голову и меня встретили красные глаза парня, что смотрел на меня в ответ и не улыбался. "Бакуго..."

Это не хорошо

- "Команды под этими буквами останьтесь здесь, а остальные пройдите в комнату наблюдения." - проговорил герой, как все тут же начали движение. Опустив голову я задумался. "Это не хорошо... Это очень не хорошо!! " "Что, боишься?" - неожиданно заговорил мой друг. Мои глаза тут же расширились, но сразу же сузились. "О-о-о! Поглядите-ка, кто тут у нас проснулся даттебайо! Не хочешь ещё поспать, а?" - с сарказмом произнёс я, до сих пор обижаясь, и лис это понял как никто другой. "Ох, да ладно тебе! Это всего лишь небольшая шутка! Да и к тому же, эти уши тебе точно помогут!" - произнёс Ку, как я удивлённо поднял брови. Чё он только что сказал? "Из-за твоего милого личика тебя будут недооценивать, ну а ты покажешь, что не так прост как кажется!" "О-оу, ну спасибо за помощь! Это как раз то, что мне нужно даттебайо!" - всё так же с сарказмом говорил я, скрестив руки на груди. Я в шоке от того, что он сделал это! Я до сих пор не понимаю, как у него это вообще получилось... "Ах, всё хватит, сейчас не время для ссор! Лучше ответь, ты его что ли правда боишься?" - сменил он тему. Ну, честно, я и не против, как-то не блещу желанием ссориться со своим другом... "Нет конечно! Сам же знаешь, что я его уже давно перестал бояться, только осталось чувство опасности, исходящее от него." - обиженно, но уверенно воскликнул я, нахмурив брови. "Да даже тогда в лесу я не испугался даттебайо, у меня просто появилось чувство, что он что-то хотел сделать тогда, но просто прошёл мимо... Помнишь же тот момент?" - спросил я его. "Ха! Спрашиваешь ещё, как же это забыть? Ты ж тогда даже мурашками покрылся." - усмехаясь сказал лис. "Ну, у тебя хотя бы шестое чувство хорошо развито." "Ага... Но короче, я его не боюсь! Так что, я готов к бою даттебайо!" - воскликнул я и уверенно поднял голову, смотря вперёд! "Молодец." - улыбаясь проговорил он. "Ну а я пока что посмотрю на это шоу." "Ага-ага..." - я повернул голову в сторону Бакуго, и уверенно уставился на него. На это действие, он раздражённо сузил глаза, явно понимая, что так просто отступать я не намерен! - "Команда злодеев, идите в здание первыми и подготовьтесь к приходу героев. Они начнут действовать спустя пять минут и тогда, уже начнётся битва!" - предупредил нас герой, и все принялись за дело. - "О, юный Иида и юный Бакуго!" - окликнул их Всемогущий, как те остановились и повернули к нему свои головы. Я вслушался в их разговор. - "Постарайтесь мыслить с точки зрения злодеев, это сильно поможет в реальной битве! И не бойтесь выкладываться на полную или получать ранения, всё-таки это практическая тренировка!" - наставлял их герой, пока Бакуго повернул голову в моё направление, и оскалился. - "Есть!" - воскликнул Иида, что внимательно слушал слова Героя Номер Один. - "Но если всё зайдёт слишком далеко, я вмешаюсь!" - я ответно смотрел на него. - "А сейчас, давайте идите, время уже идёт!" - произнёс герой, как те тут же направились внутрь здания, скрываясь в её тьме. - "Ну а вы," - внезапно, он указал пальцем на меня и Урараку. Я тут же воспрял и повернулся к нему лицом. - "Подготавливайтесь. Битва будет очень сложной." - сказал он и направился к остальным ребятам, а я провожал его взглядом. Когда он скрылся, я опустил голову и уставился на листок с планом здания. - "Ох, запомнить планы всех этажей - та ещё задачка..." - произнесла Очако, тяжело вздохнув. Но тут, она подняла голову вверх. - "Но Всемогущий выглядит очень добрым, прямо как по телевизору! В отличии от Айзавы-сенсея, здесь не будет наказаний, так что можно расслабиться!" - воскликнула он, радостно поворачиваясь ко мне, как тут же остановилась, в удивлении. - "Э-э? Ты чего такой серьёзный?" - удивлённо спросила она, недоумённо хлопая своими карими глазами. Оторвавшись от плана здания, я посмотрел на неё. - "Урарака, послушай меня внимательно." - серьёзно произнёс я, хмуро смотря на неё. От моего тона, она замерла. - "Расслабляться сейчас нам как раз нельзя, а всё потому, что в противники нам достался Кач-чан! Ты его не знаешь, но я то отлично, и честно скажу тебе, нам лучше держаться наготове." - сказал я, обратно отворачиваясь к плану. - "Я точно не уверен на каком этаже они засядут даттебайо, но на какое-то время нам лучше не разделяться." - сказал я, уходя в свои мысли. - "На, какое-то время? То есть, нам всё же придётся быть по одному?" - насторожившись спросила она. Я кивнул на её вопрос. - "Да, и всё как раз-таки из-за Бакуго. Я на все сто процентов уверен, что в самом начале боя, он броситься искать меня, а Иида останется охранять боеголовку, потому что у него просто не будет выбора." - сказал я и убрал план здания, обратно посмотрев на девушку. - "Почему тебя?" - задала она вопрос, вопросительно посмотрев на меня. На этот вопрос, я чуть ли не рассмеялся. - "Пфф-ха-ха, боже, Урарака, ты же видела, что произошло между мной и ним сегодня? Мы чуть ли не подрались, прямо перед всеми даттебайо! Так что, я уверен, что он несомненно захочет закончить начатое." - со смехом в голосе сказал я, пока Урараке, в это же время, было не до смеха. - "Т-тогда, что нам делать?" - неуверенно спросила она, сжимая кулаки и с беспокойством смотря на меня. - "Ох, не беспокойся даттебайо! У меня есть план!" - улыбнувшись во все тридцать два зуба, я начал рассказывать ей весь план.

"Спустя пять минут"

- "Ну так что? Пойдёт?" - спросил я у неё, всё так же широко улыбаясь. - "Я не уверена, что это безопасно..." - замялась она, опуская голову. - "Но, я не хочу подводить тебя! Так что, давай!" - уверенно воскликнула она, подняв на меня свои ярко блестящие уверенностью глаза и утвердительно кинув. На её ответ, я радостно улыбнулся. - "Что ж, тогда погнали даттебайо!" - воскликнул я, и на этом, началось наше сражение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.