ID работы: 9513250

Нарастающий адреналин

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё поехало, в том числе и моя крыша...

Настройки текста
      Ещё один ролик приземлился на каналы друзей. Римус после ролика был в небольшом, или точнее просто в ахуе. Каждая сцена в манхве была очень пошлой, в добавок, из-за слишком сильного восприятия, как чаще всего бывает у эмоционально развитых людей, у Дани каждый раз сжималось очко и постоянно хотелось улыбнуться. Вот, пару часов мучений и монтирования видео, и их трио-компашка присела отдохнуть. В это время, Тарелка уличила момент, когда двое из всех ушли куда-то в свои мысли, при этом пялясь в телефон, и аккуратно спросила: — Правда или ёбаное действие?       Конечно, она знала двоих как облупленных, и за достаточное время, проведённое с этими «педиками» как про себя она их называла, поняла что на вопрос «А не поиграть ли нам в пд игру?» они не согласятся, поэтому когда у неё возникло желание пд, она воспользовалась своей хитрожопостью, и заманила в игру. И знаете что? Да, у неё получилось, потому что Лекс не успел проанализировать вопрос и выпалил: — Действие! — Пару молчаливых мили-секунд и он осознаёт: «Бляяяять, блять-блять-блять-блять! Я мега-долбоёб! Всё, полная пизда…». А вот насчёт полной пизды он был прав, потому как реакция Римуса не заставила себя долго ждать: — Ты долбоёб?! Нахуя?! Ты понимаешь, нам сейчас полная жопа! — Римус уже решил вырвать себе клок волос, как Тарелка его «успокоила» ещё больше: — Да ты успокойся, я не жёстко, всё ок!       С подобным тоном друзья сталкивались далеко не впервые, а он означал «Вам-всем-пиздец-пощады-не-будет-и-не-пытайтесь!». Парни дружно вздохнули, ведь подобный тон так же говорил о воодушевлённости девушки — «Из-преисподней-достану-если-надо-воскрешу-сами-согласились» — Таак-с, я задаю Римусу, потом Лексу. Дальше Римус мне и Лексу. А Лекс мне и Римусу. И запомните — больше двух раз правду не выбираем, а то жёсткое задание ёбну в ход, — она уже потирала ладошки, предвкушая предстоящий ад для «Лопухов» — второе данное им прозвище. — Римус, п или д? — Блять, выберу правду — мне же хуже, выберу действие — та же участь… Ай, да похуй, что после того мне жопа, что во время другого! Пусть действие! — Хммм… Что бы тебе поручить? А, — девушка ухмыльнулась и потёрла руки — а поцелуй-ка ты Лекса в ебало… ну… короче в хуй! Можно штаны не снимать, тут как хочется! — Ты не прихуела?! Вот если придёт Лесли, заставлю тебя поцеловать её в грудь и полапать, может тогда обе извращаться прекратите?! — ЕСЛИ придёт, а пока, выполняй задание ссыкунишка!       Парни поняли: та не шутит. Тем временем в дверь постучали. Тарелка предусмотрительно остановила игру, и пошла к двери. Там оказалась Лесли — девушка Римуса, мозг Тарелки сейчас просчитывал все возможности остановить подругу и позвать поиграть с ними, чтобы посмотреть как «Пассив-лопух» выполнит своё обещание. Но долго думать ей не пришлось, пришедшая сама решила остаться. Пока они шли в комнату, «Дьявол Преисподней» рассказала всё насчёт игры, и вот настало время выполнения задания. — Блять, вот только попробуй сфоткать или заржать, я собственнолично заставлю тебя отсосать у Лесли! — Из-за сильного гнева парень не заметил как случайно пригрозил вслух.       Он стоял на коленках прямо перед Лексом, а из-за этой неловкой фразы Лесли дёрнулась и тем самым толкнула своего парня губами прямо в пах. Тот встал уже на четвереньки и всё же ртом прикоснулся к чужому стволу, из-за позы в которой находился Римус, и от его прикосновения у Лекса привстал. Он и сам не понял как, но это уже произошло. А после увиденного, как вы думаете, Что произошло с «Римом-пассивом»? Да, у него тоже. После секундного неловкого молчания, Лесли очумело сказала: — Рим, я тебе не пара, ты сам видел, — Девушка произнесла это вполне естественно, будто ей похую, но в голосе прозвучала нотка… Понимания? — Ладно, я отыграюсь, — Даня вполне нормально ухмыльнулся как и сама тян, спросив у Тарелки, сбив всю очередь, — П или д? — Нуууу… Я… — Тарелка не могла собраться с мыслями, — Давай д… — Полапай Лесли и поцелуй её в грудь! — Парень явно отыгрывался. Но действие Тарелка всё же выполнила, после чего и Лесли возбудилась, не ожидав реакции, Элина почувствовала то же самое. — Ну, теперь мы с Лексом не одни нетрадиционка, — Мстительно растянув улыбку до ушей, Римус плюхнулся на колени к Лексу, который явно был в ахуе. .....................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.