ID работы: 9513356

Рассвет цвета янтаря и сирени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или начало новой истории.

Настройки текста
Два года пролетели в один миг. За это время произошло много разных событий. Организация Акацуки активно начала действовать в своих целях, за Эмиокой охотились Охотники Тени, а Гаара был в зоне риска быть пойманным. Девушка окончила свое обучение и потому смело возвращалась в Суну, к Гааре. Ее путь лежал через густой лес, что был неподалеку от деревни Дождя. Девушка представляла свое эффектное появление в деревне, представляла Гаару, встречу с друзьями. Но ее мысли перебил чей-то недовольный, почти злой, возглас. — У них Гаара! Я не могу ждать, пока придут остальные! — донеслись слова до волчицы по ту сторону кустов. Выскочив, Эмиока увидела Наруто и его сенсея. — Наруто? — спросила девушка. — Эмиока?! — ошарашенно спросил блондин. Голубые глаза лисеныша осматривали каждый сантиметр тела девушки. А то, годы и тренировки сделали свое дело. Волосы девушки были темные, длинные, по копчик, грудь 3 размера, длинные накаченные ноги, спортивное телосложение, тело в меру подкаченное на плече татуировка птицы, что летела распахнув крылья. Лишь глаза остались прежними — светло карие с расширенным кошачьим зрачком. — Что ты тут делаешь, Наруто? — спросила Эмиока. Неподалеку от нее стоял ее брат — Эмметт, что просто наблюдал «беседу» со стороны. — Я…я...- блондин не мог выговорить ни слова, он просто стоял с раскрытым ртом и ошарашенным лицом. Никто не ждал появление принцессы здесь, в лесу, спустя столько времени. — Эмиока, я рад тебя видеть. Но новости для тебя не самые лучшие. Гаара, его…- Какаши не мог решиться произнести последнее слово. — Что с ним?! Какаши, ты обязан мне все рассказать, обязан! — девушка начала паниковать. Гаара был ей дорог. Девушка поняла, что любит его всем сердцем и разлука лишь укрепляла это чувство. — Его…похитили Акацуки. Ты же знаешь, что Гаара джинчурики однохвостого, а Акацуки охотятся на таких, как он, — зрачки Эмиоки расширились в ужасе. — Нам нужно действовать. Наруто, ты дожидаешься момента, хватаешь Гаару и убегаешь с ним в безопасное место. Ты тоже джинчурики, а значит тоже находишься под риском быть пойманным. А я буду отвлекать их атаками. Эмметт, помоги мне, — не успели те двое сказать и слова, как девушка с парнем двинулись в сторону противника. Прыжок за прыжком и пара достигала свою цель. Эмиока была очень зла: на Гаару за то, что он не сдержал слово, на Наруто и Суну за то, что они не уберегли красноволосого, на себя, что затянула обучение на несколько лишних месяцев и не прибыла вовремя. Наконец, Эмиока и Эмметт спрыгнули перед блондином с глиняной птицей. — О, новые лица? Вы тоже пришли за этим, — блондин в плаще с облаками постучал по лицу Гаары, словно по фарфоровой кукле. Вокруг Эмиоки загорелся голубой огонь, волосы побелели, глаза налились кровью. — Ты пожалеешь, что посмел похитить его у меня! Ядовитое пламя! — пламя, словно змея, двинулось на блондина. Девушка достала огромный лук со стрелками из свитка и приготовилась к бою. Битва началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.