ID работы: 9513356

Рассвет цвета янтаря и сирени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь в Коноху или враги на горизонте

Настройки текста
Прошло две недели, жизнь протекает так же, как и до моего ухода из Суны. Гаара присвоил мне ранг джонина и отправлял меня на задания. Но далеко отправить меня он не мог. Я убивала воров и убийц, что угрожали зарубежной экономике Суны и Конохи, передавала важные документы Конохе, сопровождала важных людей в пригородные деревни. Проще говоря, Гаара не хотел отпускать меня далеко. Команды у меня таковой не было, рядом со мной был мой брат Эммет, но и тот должен был скоро вернуться к стае. Хоть я принцесса, но вожаком я не стала по понятным причинам. Тогда был создан договор: Я, как глава и наследник великого волчьего рода, прихожу на помощь стае в опасный момент, решаю проблемы стаи и выполняю крупные обязанности , что присущи принцессам. В обмен, я могу находится рядом с Гаарой в другой местности и принадлежать другой деревне. Свобода с длинной цепью - так я назову свое нынешнее положение. Яркий рассвет озарил деревню песка. Тишина резала слух, но волчица наслаждалась этим. Сегодня Казекаге направляется в Коноху через лесную чащу. Я гордо поднимаю голову и нахожусь в приятном предвкушении. - Сегодня полнолуние, значит надо быть осторожнее. Ведь Они могут появиться в любой момент, - сказала я сама себе. Лёгкий ветер потрепал мои волосы. Пора в путь. Я подошла к воротам деревни. Гаара уже был там, а другие похоже опаздывают. - Ты рано, Гаара, - сказала я. Парень поднял на меня свои бирюзовые глаза и легонько улыбнулся. Он стал чаще улыбаться мне. - Доброе утро, Эмиока. Не думал, что ты придешь вовремя, - тихо сказал красноволосый. - А не надо думать, надо видеть и принимать увиденное, - с ухмылкой на лице произнесла я. - Сегодня полнолуние, - с опасением в голосе сказал Гаара. - Да, - ответила я, - Но теперь все хорошо, ты не убиваешь других, а я не страдаю волчьей ломкой. Гаара улыбнулся, как и я. - Гаара-сама, Гаара-сама! - к нам бежала Мацури. Она с рюкзаком?! - Какого хрена, Гаара? Она идёт с нами?! - недовольно воскликнула я. - Да. Я, как ее учитель, решил, что ей не помешает набраться опыта в сопровождении правителя деревни и отточить свои ориентировочные навыки. Тем более, ей стоит посмотреть на тебя, как на лучший пример ниндзя деревни. Ну, после меня, конечно, - красноволосый одарил меня своей фирменной, лукавой улыбкой. Чтоб его. - Я в няньки к Этой, - я кивнула в сторону шатенки, - не нанималась. Ради Ками, пусть смотрит сколько влезет, но если случится бой - под ноги чтоб не лезла. Иначе я ее так покусаю, что пролежит всю неделю в больнице Конохи, до самого отбытия! Мне безотказно не нравилась Мацури. Она вечно "цеплялась" на шею к Гааре, стремилась провести больше времени с ним, перебивала, когда я с ним разговаривала. Она вечно крутилась вокруг нас, когда это не нужно было. Да, это чистая ревность, но мне не стыдно за это. Если Гаара выберет ее, а не меня, то тогда я отступлю. Потому что решение Гаары не изменить и мне останется лишь смирение. - Ух, Гаара-сама, извините за опоздание! - проговорила Мацури, тяжело дыша. Наконец- то она добежала. - И это ученица правителя Суны? - скептически проговорила я. Девушка удивлённо, или даже испуганно подняла на меня взгляд. - Что вы имеете ввиду, Эмиока-сан? - спросила Мацури. О Ками, она сейчас напомнила мне невинную овечку. Такую маленькую и глупую, что аж зубы от отвращения сводит. - Ты ведь бежала от самого дома, верно? - спросила я. Девушка кивнула. - Насколько я знаю, ты живёшь неподалеку от резиденции. От резиденции Казекаге до ворот Суны идти 20 минут. Ты же находилась в состоянии бега, значит должна была бежать , ну, максимум минут 10-12. И за такое короткое время ты успела так запыхатся , что потребовалась хорошая отдышка, словно ты час бежала ? - возможно, я напоминала сейчас злого Баки-сенсея. Именно так он отчитывал нас в моменты глупых промахов. - Я...я, - шатенка не знала, что можно ответить в свое оправдание. Нет, я не хотела её унизить перед Гаарой. У меня была иная цель. - Ты должна понимать, что настоящий ниндзя должен в любой, абсолютно в любой ситуации рассчитать свои силы, выбрать правильную траекторию движения и правильно дышать. Ты выдохлась за такое короткое время потому, что у тебя не было правильного дыхания, не было правильного угла наклона для ускорения и не было точки отталкивания. Проще говоря, ты бежала так, будто с бегом не была знакома всю жизнь, - сказала я. Гаара молчал, а девушка слушала. По ее внешнему виду можно сказать, будто она жадно глотает мое каждое слово. Но я уверена, что она терпит, ибо знает, что на меня открывать рот лишний раз - не стоит. - Простите, Эмиока-сан. Я буду стараться следить за всем этим! - словно восстав духом, ответила мне Мацури. - Старайся. У нас в стае такую обузу давно б загрызли, - я развернулась и ушла за пределы ворот. Не хочу сейчас и близко стоять рядом с ней, мне ее присутствия хватит в течение всего пути до Конохи. Спустя 5 минут мы двинулись в путь. Согласно плану, Канкуро должен нас встретить в глубине леса, так как на данный момент он находится на другом задании в другой деревне. А Темари встретит нас возле ворот Конохи, ибо уже второй день находится там по приглашению. Интересно, кто ее вечно туда приглашает ? Мы прошли всю пустыню и собираемся зайти в лес. Тот самый лес, где когда-то я приняла нелёгкое решение. Эммет остался в Суне по просьбе Гаары. Баки сейчас нелегко, поэтому Эммет будет помогать ему в делах с документами. Перед тем , как войти в лес , мы провели инструктаж. Вернее Гаара провел. Вообщем , впереди иду я, так как у меня отличный слух и реакция, а Мацури - замыкающая. Честно, я б не доверяла б ей свой тыл. Наступила ночь. Я сильно напряглась. Они могут вылезти в любой момент... Мацури перед сном решила поболтать, поэтому доставала абсолютно всех своим громкоговорителем, встроенным в ее глотку с рождения. Да, я ее ненавижу. Но несмотря на это, я услышала шорох. - Мацури, заткнись! - зло проговорив, я остановилась. Мацури замолчала. Ребята заметили мое напряжение. - Что такое, Эмиока? - спросил Гаара. Я лишь жестом показала, что надо молчать. Мы зашли глубоко в лес. Осталось 2 часа до места встречи с Канкуро. Вдалеке послышался вой, но он был не волчий. Страшный, глубокий, дьявольский. - Что это? - испуганно прошептал Гаара. Облака разошлись, открыв луну. - Это тени, - сказала я. Словно по сигналу, из темноты выползло нечто, напоминающее сильный сгусток дыма. Оно сформировалось в волчий образ, а рядом , тоже из тени, сформировался человек. - Ну здравствуй, Райко, - произнес парень. - Клорак. Какими судьбами ? - зло произнесла я. - Ну как какими? Все те же причины движут нами, - ответил Клорак. Это был бледный парень, на вид лет 20-ти, с черными волосами, торчащими к верху. Его прическа напоминала мне маленький хребет дракона. Он напоминал живого мертвеца, с яркими, ядовито-зелеными глазами. А его голос был глубоким, бархатным. - Сколько можно говорить, я не присоединюсь к вашему повелителю ! Никогда! - яростно прокричала я. Мои глаза стали красными, черные крылья выросли за спиной , большие, массивные рога украсили мою голову. Метка зажглась красным, рассыпав по части тела красные нити, напоминающие вены. Магия рода переполняла меня. - Ну тогда придется забрать тебя силой. Надеюсь, что твои дружки не пострадают от этого, - с ужасной ухмылкой произнес Клорак. - Гаара, Мацури , уходите немедленно на поляну и лезьте в воду! - скомандовала я. - В воду?! - истерично пропищала Мацури, - но мы не трусы ! Мы будем драться! - Вы ничего не сделаете им ! Против них может выстоять только магия! Немедленно уходите! - крикнула я. Нервы сдавали. Гаара кивнул , подхватил Мацури и убежал в указанное место. - Ну что, Клорак, поиграем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.