ID работы: 9513537

Кирои

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part X. Война(Часть 5) Конец?

Настройки текста
— Мадара-сама…— Зецу посмотрел на только что прилетевший силуэт — Ты посмел забрать последний шанс Наруто на жизнь…— пыль тут же рассеялась, маленькая слезинка покатилась по щеке младшей из Сенджоу. Её голос отдавал ненавистью, а каждое сказанное слово плевала желчью, глаза стали полностью чёрными. За спиной девушки появились две девушки близнецы — Кирои…— Какаши отошел назад на шаг, а все присутствующие удивлённо посмотрели на неё. Плащ Шестого Хокаге был порван на концах, а в руках был полностью чёрная катана что была покрыта огнём чёрного цвета и как огонь горела всеми оттенками чёрного. Маски не было на её лице и был прекрасен виден оскал — Возвращай что забрал! Не отреагировав на удивление всех остальных резким движением она побежала, поднимая катану одним быстрым движением она разрубила подставленную руку, один точный удар с ноги и тут же Зецу отлетает в стенку быстрым движением Кирои подлетела к нему и взялась за сторону Зецу и начала её оттягивать её и почти она её оттянула, как один сильный удар ударил по ней так что она отлетела со всей силы, в стену ломая её оставляя след от тела девушки от чего она падает на землю. Холодная рука уперлась об землю и как только Кирои хотела встать, но её поглотил чёрный шар. Шар тут же порвался и из него вырвалась злая Кирои. Если бы глазами можно было сжечь то только что прибывший Мадара уже бы погиб. — А теперь поиграем по другому— посмотрев исподлобья на Мадару ухмыляясь, её не естественно чёрные глаза будто горели чёрным пламенем. Подняв руку Кирои позволила цепи на шее девушек на пару сантиметров ослабнуть Рука сжала катану сильнее от чего чёрная чакра начала не естественно то погасать, то вновь становится ярче пламени. Рука Кирои соскользнула и резко остановилась духи девушек резко со скоростью света появились возле Мадары и громко из задорно смеяться так будто перед ними не главный враг всего мира, а обычный странник которого они решили убить в чаще лесной в полнолуние. И одним ударом они сделали так что Мадара отлетел на несколько метров. — Её удалось подчинить духов Тобио Хито? Я видел её в действие, но до сих пор не могу понять как? — Минато был определёно в шоке так как до этого она не показывала полную силу этих духов, хоть и все понимали что это неё придел. — Что это за духи раз их прозвали так? — Гаара был в полных непонятках — Это духи близнецы что полностью состоят из ненависти и страха, их породила мать Мудреца Шести путей для убийств тех кто не мог принять её силу. Они не могут убить биджу, но способны поглотить их— Четвертый с ужасом вспоминает как буквально если бы не он то бедную девочку заставили бы поглотить Девятихвотого когда он высвободился В ту же секунду перед Мадарой появилась Кирои — Отдавай что забрал у Наруто— прошипев это сквозь зубы одной рукой она вонзилась в его грудь доставая из неё Кураму. Сам факт того что она может сдерживать столь агрессивных и сильных духов был чудом её генов и годами тренировок и горы прочтенных книг о духах что в ней хранятся. Спустя 24 года она смогла овладеть контролем этих демонов, которым только дай волю они переубивают неимоверное количество людей. Она не просто 10 лет слонялась по деревням и выискивала информацию, но и тренировалась, хоть у неё и было мало времени. Эти духи по характеру как дети, но убивали людей с неистовой жадностью Один точный удар по физиономии Учихи заставил его выплюнуть кровь. Подняв прямо руку лёгким, почти нежным касанием она сделала, так что цепи на шеях духов вновь активировались и девушки прям, подлетели к ней. — Я сделала что нужно так что отправите меня к Наруто — сложив печати духи резко вонзились в спину девушки и исчезли от чего она пошатнулась и вновь посмотрела на всех- Позже всё расскажу— её взгляд выдавал в ней неимоверную усталость, было и так понятно что подчинение этих духов стоила её огромных запасов чакры и сил, вообще было чудом, что она там и не упала. Какаши посмотрел на неё с жалостью и активировал, камуи отправляя её и Обиту в другую вселенную. Такое резкое появление чуток напугало Харуно, но увидев, Шестую быстро успокоилась. — Сакура ты большая молодец и как ниндзя медик ты смогла поддерживать его жизнь так долго— присев перед «братом» она легонько коснулась его лба— Потерпи немного милый, сестренка щас вернёт всё на круги своё Пристроив руки на груди Узумаки она вздохнула и прикрыв глаза нажала чуть на грудь и красная чакра девятихвостого вышла в блондина от чего его сердце забилось самостоятельно чему Сакура была неистово рада он через несколько минут открыл глаза от чего Кирои шустро его обняла — Наруто! Ты в порядке! — Мне пора— он вырвался из объятий «сестры» и встала Появление Наруто и Кирои было очень радостным для Гаары и Ли с Какаши. Какаши тут же взял Кирои за руку от чего тепло по её холодной руке растеклось тепло. Их взгляды встретились от чего она облегченно улыбнулась. Наруто вступил в бой с Мадарой и от его расен сюрикен он разрезал дерево, но оно исчезло. Через минут 20 появился Мадара что схватился за шаринган Какаши и забрал его — Какаши! Как ты? — резко он упал на колени, на что девушка присела смотря на него, взяв Хатаке за лицо он увидел одним глазом её беспокоящийся глаза — Всё нормально, буду жить— младшая из Сенджоу знала что это враньё, но никак спорить не решила и лишь цыкнула проверяя состояние глаза За спиной Кирои Саске перерубил Учиху пополам, но он всё равно воспользовался камуи — Чёртов Мадара! Давай я уменьшу боль— приложим руку к глазу и она засветилась зелёным — Сакура— Какаши посмотрел глазом за спину Кирои — Сакура, что там было? Девушка начала рассказывать всё что было и тогда появился Наруто — Что с его тенью? — Саске повернулся — Я остановил его своим клоном и клинком Шести Путей — Наруто? — Сакура с удивлением посмотрел на Узумаки — О привет Сакура! Дайте мне исправить! — Что ты будешь делать? — Кирои чуть отошла убирая руки — Всё нормально будет не беспокойся насчёт своего парня— на слова Наруто он получил подзатыльник — Много болтаешь! — Хах… Сестрёнка ты как всегда— Наруто поставил руку на глаз и пару секунд подержал на нём— Всё открывайте глаз сенсей- убрав руку Наруто посмотрел на него, через секунду он открыл и там был новый глаз чёрного цвета — Чего?! — отшатнулась Кирои и Сакура посмотрели друг на друга — Ты тоже это видишь? — Кирои указала пальцем на глаз — Д-д-да…! — Как ты это сделал?  — Это сложно объяснить — Какаши держись за мной— рука Сенджоу притронулась к лицу Хатаке — Вообще-то я должен тебе это сказать…— чуть посмеялся Какаши — Хах…— сложив печати тут же из спины Кирои вышли девушки— Вы держитесь за спиной Какаши — Какаши-тян! — Играть хотим! — Не сейчас, вы должны оберегать его при любых обстоятельствах- вдруг началось землетрясение— Что за чертовщина?! — сложив печати она прикоснулась к Какаши от чего он полностью покрылся древесной корой — Что это? — Я передала тебе мою защиту из дерева, если что с тобой всё будет отлично — Кирои-тян луна! — О нет…- отшатнувшись она поглядела на луну как и Какаши.— Щит! Срочно! — Юми сложила печать как и её сестра и над Какаши появился щит— Сакура иди сюда срочно! И сядь рядом с Какаши. Внутри всё сжалось от страха за всех. И это конец? Этот вопрос крутился у неё в голове откликаясь картинками смертей ею дорогими людей. А может это ни такая уж и плохая идея? В друг вонзилась эта мысль что Кирои отшвырнула. Нет! Она не будет стоять в стороне! Она не позволит чтобы Какаши или кто-то ещё пострадал! Сон ни когда не будет реальностью! Резко прилетел Саске и укрыл Наруто своим ссусано. Резкий свет озарился над всеми и настал день. Глаза Кирои были прикованы к солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.