ID работы: 9513567

Мы определенно сошли с ума

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты всегда так делаешь? -Что, прости? Хатидже свела брови к переносице, пытаясь максимально сделать вид «я не понимаю, о чем ты» и пытается пройти вперёд, но сильная рука перехватывает её запястье и притягивает к себе. Девушка от этого резкого движения и от неожиданности ойкнула и не удержав равновесия, уткнулась носом в его грудь. -Не притворяйся, ладно? Зачем ты вчера переспала со мной, а на утро сбежала? Со мной что-то не так? И теперь ты жалеешь о том, что произошло? «Какой идиот!» подумала про себя Кая. В её голове не укладывалось то, что Ямур и вправду мог считать и думать о том, что она жалеет хоть о чём-то, связанным с ним. -Перестань так говорить, ладно? Я просто... черт, всё сложно. Я совершенно запуталась в своих чувствах и не знаю что делать дальше. Я разбила сердце человеку, который был моим близким другом и... прости, я не должна этого тебе говорить, наверняка со стороны я звучу как... как ты вчера сказал? «Нестабильная Малолетка»? Да, именно так. Его хватка ослабла и Кая сумела выбраться из его «объятий». -Я хочу помочь тебе. Скажи мне, что сложно? Я абсолютно уверен в том, что я влюблён в тебя, какой бы ты раздражающей и язвительной не была. -Что? Ты... уверен? -Ты сейчас серьезно? Да, я уверен, черт возьми. Мне, в конце концов не 15 лет и я знаю чего я хочу. Хатидже взяла его руку в свою и легко погладила, проводя кончиками пальцев по выпуклым венкам, так и не решаясь поднять взгляд на молодого человека. Ямур аккуратно притянул её к себе, держа за талию, и обнял, расположив подбородок на её макушке, вдыхая мягкий и до безумия приятный запах шелковистых волос. -Я люблю миндаль. -Я знаю,- шепотом сказала она, поглаживая кожу где-то в области шеи. -Вот видишь как всё просто. Ты и я- вместе. Скажи мне, что ты тоже это чувствуешь. Между нами определенно что-то есть и ты не можешь этого отрицать. Больше не можешь. -Откуда ты можешь знать что я чувствую, если я сама не знаю? -Милая, у тебя на лице всё написано. Перестань надевать маску «я крутая и мне плевать на вас». Я вижу тебя настоящую. Милую, добрую, ранимую и с чистым сердцем. Она тихо усмехнулась и оставила невесомый поцелуй около уха парня. -Ждешь признания, хитрюга? -Нет. Просто хочу узнать то, о чем ты думаешь, прямо сейчас. -О том, что у тебя офигенный гель для душа. На этот раз усмешка последовала за Сарыгюлем. -Дурашка. -От такого слышу. -Вот не можешь жить без колкостей. -Прости,- девушка чуть отстранилась, чтобы смотреть прямо в глаза Ямуру, которые даже сейчас выглядели так, будто в них живет самая большая грусть вселенной,- Я не хочу больше зависеть от мнения других и думать о том, что же они подумают обо мне. Я хочу быть с тобой. Просто хочу быть с тобой. -Я тоже хочу быть с тобой. На сей раз, Ямур поцеловал её первым. И этот поцелуй не был похож на предыдущий, он был наполнен страстью и пара сгорала от желания большего, разрастающегося у них внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.