ID работы: 9513576

Куда приводят загадки

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Ель давно не виделись! — Билл усмехался над диппом.* — Отдыхаешь значит… — Билл?! Мы же уничтожили тебя! Как?!!! — Ну мне дружок вернул должок. — Билл засмеялся. — Кто пойдёт на это?! — О… Ты не знаешь его. Ну так и быть скажу тебе. Это Аксолот. Аксолот—это существо похожие на ящерицу. Оно могущественно. — Могущественней тебя? — Да. Оно по силе равно или сильней младенца времени. А теперь запомни. Что бы очистить бремя Другая форма, другое время. — Ты станешь… — Одним из вас. — закончил. За диппа Билл. — Хочешь покажу кондита номер один? — Ладно… — Диппер подумал что это ОН. Вдруг появился не он. Не она, и не оно. Неизвестно кто (или даже что), но это было в шляпе, носках и кроссовках. Сильно подогнутая шляпа создавала некий «эффект» что это человек. Но Билл поднял шляпу и Дип увидел… ДЗИНЬ! ДЗИНЬ! — Проклятый будильник! Мэйбл ты где? — Собераю багаж, и тебе советую. — Мы переежаем? — Глаза Диппа загорелись огоньком. — Нет глупый — Мэйбл положила последнюю вещь в чемодан. — Мы едем в Грэвити Фолз! Зус сказал что у него работник новый. Ковбой с лошадью… Он занял одну из комнат. И лошадь с ним. — С.С…С зелёной шляпой? — Да. А как ты узнал? — У.у.угадал… Надо сначала подумать… Что бы это значило? Билл вернулся? — Как говоришь его зовут? — Странник. По крайней мере он так представился. По ночам, Зус говорит, крепко запирает дверь.

***

В автобусе никого не было Диппер сел и начал записывать что то про странника в дневник. Цитирую: «Очень странные совпадения со сном. Поспрашивав Мэйбл о странностях она сказала лишь про " каменного Билла». Но я уверен—это его тюрьма. Он в ней заточён и вынужден бродить по снам, пока не найдёт нужную форму. Что бы Странник спал спокойно (буквально), я должен уничтожить статую. А пока… Я должен скрывать…» — Что пишешь? — Э…э.э. — Диппер быстро дописал и захлопнул книгу. — Ничего.

***

— Ты не уничтожить меня! Ты только усилишь эффект! — Что… Я провалился в сон… ОПЯТЬ?! — Я затощу сюда тебя когда хочу, и ничего не остановит меня. Вскоре Вондер… — Кто чёрт возьми?! — Ах да… Как там — Билл почесал голову — Странник! Он будет полностью под моим договором. Хахахахахахахах

***

— Диппер! Мы почти приехали! Вставай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.