ID работы: 9513590

Повседневность

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц Шван

Настройки текста
Ты никак не можешь привыкнуть к жизни во дворце. Непривычно, что за тобой ухаживают много людей: готовят еду, стирают вещи. Да и просыпаться в большой кровати в просторной спальне так же необычно, ведь раньше ты часто засыпала в гамаке, который находился на чердаке твоего уютного дома. Идешь по широкому коридору по направлению к столовой комнате, где уже завтракает твой жених. Открываешь тяжёлую дверь, щурясь от солнечного света. - Доброе утро, - закрываешь за собой дверь и подходишь к столу. - Доброе утро, - говорит Мэгги, отодвигая стул для тебя. Шван на твое приветствие только кивает, продолжая пить чай. Завтрак прошел довольно спокойно, что предзнаменовало хорошее настроение в течение дня. После завтрака ты могла провести время следующим образом: Очень часто ты могла сидеть в библиотеке, читая какой-то роман или тому подобное. Книги захватывали тебя с головой настолько, что иногда ты засыпала прямо в кресле. Также временами ты выходила на прогулку вместе с королем. Походы в кондитерскую очень скрашивали однообразные дни в замке. А во время грозы ты любила сидеть возле камина и смотреть в окно. Бывали случаи, когда Шван садился рядом с тобой и держал за руку. Ты так и не можешь понять, он делает так чтобы согреть твои руки, которые почти всегда были холодными, или это его проявление любви, хотя, это в любом случае мило. Но планы на сегодня были другие. Ты решила погулять в саду, который располагается возле дворца. Ты уже успела обойти пару клумб с розами, но ты заметила знакомый силуэт, который приближался к тебе. Блондин подошел еще ближе, и теперь вы стояли друг напротив друга. Шван подаёт тебе руку, видимо, хочет отвести куда-то. Берешь его за руку, отмечая, что он сегодня очень тихий. Может, болеет? Нет, рука теплая, но не горячая. Что-то случилось? Не то, чтобы он всегда капризничал, но всё-таки. Хотя, Мэгги говорил, что после твоего прибытия, Шван стал менее придирчив. Твои раздумья перебивает принц, сообщая о том, что вы пришли. Поднимаешь глаза, и видишь красивые цветущие яблони, вряд ли они были здесь ради яблок, скорее, для красоты. Только сейчас обращаешь внимание на Швана, который, кажется, был смущен, но чем? Ты же ничего не делала. - Извини за вчерашнее, - отводя взгляд произнес принц, а ты начала припоминать предыдущий день. Вы с блондином столкнулись в коридоре, да так, что твоя сережка зацепилась за какую-то часть его пиджака. Тебе удалось кое-как отцепить серьгу, хотя ухо немного болело от того, что ты дернулась, когда носом уткнулась в ключицы парня. Тогда Шван сказал тебе в не очень вежливой форме смотреть, куда идешь. В ту секунду ты загрустила, слезы наворачивались на глаза, и тебе с трудом удалось их сдержать. Ты любила Швана всей душой и своим сердцем, несмотря на то, что он часто выражался не лучшим образом. Всегда ты смотрела на него с любовью, никогда не повышала голос, ведь принц ведет себя так из-за того, что его много баловали, так? Но эта мысль вылетела из головы, когда блондин назвал тебя дурой. Тебе ничего не оставалось, кроме как провести весь вечер в комнате, тихо плача в подушку. С подозрением смотришь на Швана, чтобы он, и извинялся? Твои слезы его так задели? Ты ведь раньше не плакала при нем, всегда улыбалась. Поднимаешься на носочки, щелкая принца по носу. Блондин протестующе мычит, поднося обе руки к носу. Обнимаешь его, кладя свою щеку ему на грудь. Шван не сразу, но обнимает тебя в ответ. Может, со временем он будет менее капризным, что же, если рядом будешь ты - вполне вероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.