ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя леди...я...

Настройки текста
Яркая вспышка озарила Париж, поставив всё на свои места. — Получилось! — в унисон сказали герои вновь стукнувшись кулачками. — Что? Где я? — задал вопрос ничего непонимающий мужчина сидящий на аккуратно выраженной плитке у подножья Эйфелевой башни. — В Вас вселился акума, — мягко улыбнулась девушка в алом костюме с чёрным горошком. Нуар помог встать очередной жертве Бражника, протянув ему руку. Благополучно встав, мужчина покинул место, оставив героев один на один. Талисман удачи начал предупреждение о скорой трансформации. Послышался писк. Приготовив своё йо-йо и пожелав Нуару хорошего дня, Леди Баг собралась уходить, но её остановили. — Ммм… Моя Леди…я…- замялся Кот. И собравшись с мыслями произнёс: — Подожди…- было видно, что он волнуется. Девушка в алом обернулась. — Ты…мне… небезразлична… Ты прекрасно знаешь это, просто… Могу ли я…- его перебили. — Кот…я знаю… Но мы не можем вот так просто взять и снять маски! — Нет-нет, я не об этом! — А о чём? Любить маску, и не замечать ничего и никого вокруг себя это глупо! Прости, но в жизни я далеко не такая… Ну, а если мы и станем ближе, то подвергнемся разоблачению друг друга в лучшем случае. — Да, миледи…- смотрев в пол сказал Кот. — Прости…- дрожащим голосом произнесла героиня прикусив губу. Она закинула своё йо-йо и оставила своего напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.