ID работы: 9513720

все изменилось за секунду

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец или начало

Настройки текста
в один момент я просто осознал что ничего не чувствую. не радости, не грусти. не злости, не страха. внутри меня была пустота. я хотел убежать от неё, укрыться и вновь чувствовать хоть что то. но не мог. я чхвэ енджун. мне 18 и в этом году я заканчиваю школу. но есть одно но в моей жизни. я ничего не чувствую. это произошло не внезапно. меня доводили до такого состояния годами. да даже в гребанной школе, в младших классах надо мной издевались из за того что я ногу не модный свитер. а этот свитер принодлежал моему отцу, который погиб в авиакатастрофе. моей матери было совершенно плевать на меня, поэтому оставив мне квартиру в один из дней, она просто ушла оставив на столе ключи и пару тысяч вон. было больно и обидно. я устроился доставкой пиццы и это давало хоть какие то деньги не проживание. школу я почти забросил так как все время уходило на работу. друг у меня был один. чхвэ субин. он защищал меня от тех кто обижал меня и проходил со мной все то дерьмо что я переживал. но я понял что испытываю к нему не те дружеские чувства как раньше. я признался ему и как ожидал. получил отказ. после этого все пошло по пизде и он перестал со мной общаться, сказав что это слишком большой груз для него. я не могу это пережить. я пытался умереть, пытался забыться в наркотиках и шлюхах, пытался просто пройти мимо этого, но ничего не вышло. именно поэтому сейчас я лежу на своей кровати без сна уже 3 день. я потерял смысл в чем либо. я потерял все что у меня было. но почему. почему я должен это терпеть? что мешает мне прямо сейчас взять и уйти? свалить к хуям в другой город и начать все занаво? я встрепенулся. мне ничего не мешает. я хочу нового себя. забежав в ванну я открыл шкафчик с шампуня и достал оттуда пачку осветлителя и иголку для пирсинга. нанеся краску на свою голову с каштановыми волосами я не возмутимо открыл иглу и продезенфицировав все, воткнул её в нос. я давно собирался сделать это, но все откладывал на потом. затем мой взгляд упал на ножницы. ещё это. я решительно отхуярио себе чёлку. кажется все. это новый я. с пирсингом, мешками под глазами, нервной чёлкой и цвета желтка волосами. схватив сумку со стола и положив в неё все оставшиеся деньги я вышел. поймал такси и выйдя у вокзала купил билет на первый попавшийся поезд. -'а все ли я делаю правильно?' - мелькнула мысль в голове, но я быстро отбросил её в сторону. мне нечего терять. я прыгнул в вагон и поезд поехал. я смотрел в окно. мой любимый город крыс. надеюсь мы больше никогда не встретимся. за окном проносилист деревни, леса, озера, ветер из открытого окна дул прямо в лицо топорша сухие блондинестые волосы и я понимал. меня ждёт что то новое. я улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.