ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Бой разошелся не на шутку. Нацу с Греем были предоставлены Катерине — магу песка. Люси с Венди — Хиери. Они всеми силами отбивались от солдат, которых меньше не становилось. Эльзе же досталась Франсуа. Часть ребят была также в искусственно сформированных группах. Хвостатые не уступают по силе незваным гостям, старательно не пропуская врагов к местонахождению девушки. — Песочная тюрьма! — взмахивая рукой, проговорила Катерина. Пол в момент стал превращаться в зыбучий песок и затягивал всех, кто стоял на нем, совершенно не разбирая свой или чужой. Зыбкая субстанция поглощала всё на своем пути. — Все на столы и лавочки. Живо! — скомандовал Мастер. — Рев огненного дракона! — набирая в легкие как можно больше воздуха, проговорил Нацу, а затем выдохнул пламя. Песок стал стеклом, и все вновь могли опуститься на землю. — Я никому не позволю трогать моих друзей, — Нацу встал на стекло. — Кулак огненного дракона! — он снова пошел в бой, нанося удар за ударом, не смотря на то, что они зачастую проходили мимо. — Сфера забвения! — щелкнув пальцами, девушка погрузила треть гильдии в песчаные шары.        Из сфер, полностью состоящих из песка, стали доносится болезненные крики и просьбы о помощи.        Мастер Макаров тоже угодил в ловушку, пытаясь увеличить свое тело в размерах, чтобы выбраться из пут, в которые он угодил. Он не заметил, как клетка стала ещё меньше. — Не советую это делать. С каждым толчком, сфера будет сжимать вас всё сильнее, пока не превратит в порошок, — Катерина смеялась. Видеть страдания других ей безумно нравилось.        Тем временем Эльза перешла на ближний бой с Франсуа, направив на неё все свои мечи и выпустив их разом в бой. Она надеялась, что хоть один попадет в цель, но надежда пала крахом. В Алую попала прямая волна энергии, от чего та отлетела к задней части стены. — Ты мне наскучила, — Франсуа устало зевнула. — Я всё равно буду бороться с тобой, до самого конца, — поднимаясь с пола, проговорила Эльза. — В этом и есть плюс гильдии. Мы все тут одна большая семья. Мы всегда придем на помощь друг к другу.        И словно в подтверждение её слов, словно из воздуха появился железный убийца драконов. Так как его появление стало неожиданностью для Франсуа, этот удар она пропустила и хорошенечко так припечаталась в пол. — Вот же назойливые мухи. Полное подчинение! — магию девушка направила на Гажела. Его глаза застелила красная пелена, и он встал столбом, словно ожидая команды. — Убей её, — сплевывая слюну с примесью крови, отдала приказ Франсуа.        Уже не ощущая собственной воли парень с волосами цвета вороньего крыла, двинулся на Алую. Искреннее непонимание на лице Эльзы неимоверно радовало Франсуа. Особенностью её магии было полное порабощение людей, но действует оно к сожалению не на всех, а исключительно на тех, кто испытывает страх потери близкого человека. Болезненный крик раздался в гильдии — это Гажил беспощадно избивал Эльзу, а она всеми силами пыталась не навредить ему. POV Элиса       «Нет! Не могу… Эльза, она страдает из-за меня. Почему я тут? Им же нужна именно я. Я должна вмешаться в процесс, я должна спасти её.»        Сорвавшись с места, я побежала к перилам второго этажа гильдии, но тут резко меня схватили за запястье и ограничили в движениях. — Лексус, отпусти меня, я должна помочь им, я уйду сама, они вас оставят. Отпусти же! — я почти вымаливала о том, что бы он отпустил мою руку. — Ты не должна жертвовать собой. Желание гильдии спасти тебя оправдано. Ты стала частью нашей семьи. Так помоги ее защитить, вместо того чтобы просто бежать. Вспомни, что ты не слаба и можешь постоять за себя. Я всегда тебе в этом помогу. Готова? — парень говорил очень уверенно, словно другого варианта, кроме как победить и быть не может. — Готова! — во мне словно загорелся огонек надежды.        Спустившись с громовержцами на первый этаж, первым делом вынесли Катерину и освободили тех, кто был в заточении. Я взяла на себя Хиери, Лексус — Франсуа. Ела, Фрид и Бухлоу помогали Люси и Венди с солдатами. — Ты не сможешь мне противостоять. Ты же не причинишь вред своей подружке? — Хиери засмеялась нечеловеческим голосом. — Ты не мой друг, ты пользовалась мной все время, а я тебе верила. Мои друзья: Люси, Нацу, Грей, Эльза, Мира, Мастер и многие другие. Да черт возьми, даже Лексус, но только не ты, — голос мой наполнен уверенностью. Я знаю, что делаю, и что должна сделать. — Я любой ценой защищу свою семью. Хоть я и была здесь совсем немного, но все эти люди стали для меня большой и дружной семьёй.        Отвлекая Хиери разговорами от своих действий, я концентрировала всю энергию в своих руках. После последнего боя, я так и не восстановилась, и возможно этот прием убьет меня, но я должна. Ради Эльзы, Ради Нацу, ради… него… Пространство медленно стал наполнять мокрый электрический воздух и кажется, до Хиери дошло, что я все же собираюсь делать. — Дура! Остановись. Этот прием сейчас убьет тебя! — закричала темноволосая девушка. — Воздушный удар Водно-Громового дракона! — в свой последний удар я вложила всю энергию, что была во мне, и кажется, это того стоило. Хиери превратилась в обугленный провод, а Франсуа просто была в отключке.        Улыбнувшись сама себе, поняла, что опять проваливаюсь в такую уже родную темноту. Из последних сил оглядела гильдию, чтобы в последний раз увидеть ребят. «Прощайте», — улыбаясь, прошептала я. Дальше картинка пропала, последнее, что помню — как сильные руки прижали меня к себе и прозвучала фраза: «Скорее зовите Полюшку. Я не дам ей тут помереть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.