ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Потрепав мелкую по волосам, я пошел на кухню, быстро организовал чай и нарезав пирог на порции, понес это добро в комнату. Обычно в моем доме нет еды, да и готовить я не очень то умею, но судя по всему, теперь мне придется менять свой образ жизни. Ради неё, я готов это сделать. — Другой еды в доме нет, — хмуро проговорил я. — Обычно мы с ребятами кушаем в гильдии. У Миры получается отменный рамен. — Для меня, и пирог — еда, — уплетая за обе щеки проговорила девушка. — Как же вку-у-усно! Мне с ней хорошо, такая теплота разливается внутри. — Лекс, а мы сходим в гильдию завтра? — её глаза, кажется, я тону в них. — Конечно. На часах была уже ночь, где-то в районе половины двенадцатого. Мы немного поговорили друг с другом и дали строгое обещание никому не говорить о наших отношениях, и никакого вида не подавать. Даже решили, что придем в разное время, хотя на самом деле, это решил я. Подумал, что за это время схожу по магазинам и куплю вещей на свой вкус. Моя леди должна носить самый лучшие наряды. Единственное, у Эли не было одежды, в которой она могла бы пойти завтра, поэтому решили утром зайти к Эльзе, ну, а дальше дело будет за мной. Снова уложив мелкую спать в гостевой спальне, решил спуститься вниз и снять с себя напряжение. Налив стакан дорогого виски пришел в гостиную, присел в углу дивана и облокотился на мягкий подлокотник. Сделал глоток. Да, сегодня и правда было очень тяжело, даже не верю, что этот чертов день закончился. При каждом глотке, янтарная жидкость, так приятно обжигает горло. Поставив допитый стакан на чайный столик, снова опрокинулся на спинку дивана. Так приятно осознавать, что теперь тебя хоть кто-то будет ждать дома. Нас ждет великое будущее, мисс Дреер. Теплый свет пробивался сквозь шторы моей гостиной, кидая солнечных зайчиков мне на глаза. Черт! Неужели я опять уснул прямо тут? Неожиданно, до моего носа донесся пряный запах чего-то вкусного и, кажется, он звал меня из кухни. Встав со своего теплого и насиженного места, повинуясь голодному желудку, я пошел на запах. У плиты в моей рубашке и с пучком рыжих волос готовила завтрак Элиса. Какая же она сексуальная в моей рубашке, а как активно двигает бедрами, пританцовывая босыми ногами в так только ей известной музыке. Тихо подкрался к ней сзади и приобнял за плечи, а малышка развернувшись ко мне лицом, совсем невесомо поцеловала. Её губы были настолько мягкими и нежными, мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. — Рей, малыш иди сюда. Папа приехал, — с улыбкой проговорила девушка. Не понял. Кто папа? Когда успел? Сколько я спал мать твою? Хотел было спросить кто такой Рэй, но не успев прийти в себя от слов своей возлюбленной, с диким криком «Ура, папа приехал!» прилетел маленький мальчик, приблизительно лет пяти, шести на вид, с таким же аккуратным носиком и шикарной улыбкой в тридцать два зуба, как у Элис, и блондинистыми волосами, как у меня. На лице расползлась улыбка. Наверное, это действительно мой рай, несмотря на то, что я совершенно не понимаю, что происходит. Даже если это сон, просыпаться я точно не хочу. Я присел на одно колено, чтобы получше разглядеть малыша. Какой же он красивый и так похож на меня. Всегда мечтал, чтобы сын был похож на меня, а дочка на маму. Это была бы идеальная семья. И желательно, чтобы мальчик был первым, пусть в моё отсутствие защищает наших девочек. — Папа, смотри, как я могу, — восторженно проговорил малыш. — Рев громового дракона! Набрав в легкие, как можно больше воздуха, он направил поток энергии куда-то в сторону стены гостиной, но так как силы пока было недостаточно, рев закончился на полпути. — Я всю неделю тренировался, — восторженно проговорил малец. — Совсем как ты меня учил. Жалко, что тебя так долго не было. За пять месяцев твоего отсутствия, я многому научился, даже крушащему кулаку. Ещё, я могу теперь делать коготь громового дракона! В нем было столько энтузиазма и восторга. От его рассказа во мне просыпалась неимоверная гордость за сына. Ведь он — моя точная копия. Уверен, когда он вырастит, будет самым сильным волшебником Фиора. — Мам, а ты уже сказала папе про сюрприз? — спросил Рей, уставившись пронзительным взглядом на мою возлюбленную. Малышка сразу изменилась в лице, её взгляд стал серьезным и очень задумчивым. Я напрягся. — Лекс, я понимаю, ты говорил, что пока ещё рано, — начала она, — и это решение нам необходимо было принимать вдвоем. Но ты ушел на задание и нам так и не удалось поговорить. Пауза… Как долго тянутся секунды её молчания… — Дорогой, у нас будет девочка, — растерянно на выдохе проговорила она. Мир ушел из-под моих ног. Честно, я и сам не знал, как реагировать на эту новость. Посмотрев в её завораживающие глаза, я словно утонул. Миллионы бабочек полетели вверх, вводя разум в состояние эйфории. Я не раздумывая подхватил Эли на руки, прижал к себе и стал кружить, а её звонкий и мелодичный смех заполнил всю кухню. — Лекс, ты же раздавишь нас, — сквозь смех проговорила Элис. Опомнившись, поставил её на пол и приобнял, положив руку ей на живот. И правда, он уже округлился. В этот самый момент, я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. У меня есть любящая жена, растет сын и скоро будет маленькая лапочка дочка. — Мам, а мы сходим сегодня к дедушке? — голубые глаза смотрели на нас с такой надеждой, что просто невозможно было ему отказать. — Конечно милый, иди одевайся, — ласково проговорила Лис. — Я тоже пойду переоденусь, ты подождешь нас? — Конечно, — наверное, именно сейчас я улыбаюсь, как конченный придурок. Но таких эмоций я никогда не испытывал. Моргнул и снова очутился в гостиной. Темно, значит — это был сон. Правда, маленькая клеточка моего тела рассчитывала на то, что это правда. Хотя мозгом я понимал, что это невозможно. Надеюсь, что сон был вещим и в не таком уж далеком будущем, он сбудется. Собравшись с мыслями, поднялся на второй этаж, заглянул в спальню Элис. Она так мило спала, подмяв одеяло между своих ног и обнимая его. Черт, на месте этого одеяла должен быть я. Но сейчас самое главное не торопить событие. Думаю, ей нужно привыкнуть ко мне, да и мне к ней. Слишком стремительно стали развиваться наши отношения. Прикрыв дверь, вышел и пошел к себе. Я должен заставить себя немного поспать. Завтра будет тяжелый день. Не снимая одежды, плюхнулся на кровать и провалился в глубокое царство морфия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.