ID работы: 951386

Ты лучшее, что у меня когда-либо было.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты лучшее, что у меня когда-либо было.

Настройки текста
      Впервые мы встретились 3 года назад, в одной из небольших кафешек большого города. Несмотря на скромные размеры кафе, людей было много, и единственное свободное место было как раз за тем столиком, где сидела я. Я ждала друга, который по некоторым причинам так и не пришел. Но я об этом ни капли не жалею, ведь тогда я встретила тебя. И кто знает, как бы все обернулось, если бы он все-таки пришел. Отчасти я ему за это благодарна. Я до сих пор помню каждую мелочь. Я помню твой растерянный взгляд, когда ты зашел и увидел как много людей в твоем любимом кафе, и еще более растерянный взгляд, когда ты увидел, что сесть можно только за мой столик. Помню, как ты робко подошел и спросил, можно ли присесть. Я согласилась. Я помню это неловкое молчание двух незнакомцев. Твое и мое. Никто не знал что сказать, как начать разговор. Я помню, как тогда решила взять инициативу в свои руки. – Я /Твоё имя/,— представилась я. – Зейн. Я все еще помню, как спустя некоторое время мы уже болтали обо всем на свете. Начиная политикой и заканчивая погодой и планами на жизнь. Помню, как тебе позвонил кто-то и ты ушел. Ушел... Я думала, больше не увижу тебя. Никогда. Но я ошибалась. Когда я собралась уходить, я заметила небольшой кусочек бумаги на столе. Твой номер телефона. Я искренне улыбнулась. Я помню, как в тот день, как только я тебя увидела, у меня внутри словно бабочки запорхали. До этого времени я не верила в любовь с первого взгляда, но ты все изменил. Ты. Помню, как мы изредка начали встречаться. Как наши встречи с каждым разом становились все чаще и дольше. Я не знала про твои чувства. Могла лишь догадываться. Но я видела в твоих глазах тот самый огонек, о котором так часто пишут в книгах. Огонек, когда человек влюблен. Как-то ты спросил, нравишься ли мне. Я сказала «Нет». Ты не подал виду, но я заметила, я чувствовала, как ты расстроился. Как тебе было больно. А потом добавила: – Я люблю тебя. С того самого момента, когда увидела тебя. Ты был рад. Таким счастливым я тебя еще никогда не видела. Спустя год все поменялось. Наши пути начали понемногу расходиться. Мне было больно. Я не хотела тебя терять. Но ничто не вечно. Как-то вечером ты пришел ко мне. Мы говорили часами. Смеялись. Но понимали, что это наш последний вечер. Я видела боль в твоих глазах, слышала, как надрывался твой голос. Ты вот-вот заплакал бы. И я тоже. Я больше не могла сдерживаться. Знаешь, а у меня ведь до сих в голове звучат твои последние слова. Последние, но такие родные. – Ты лучшее, что у меня когда-либо было. Ты ушел. Навсегда ли? Время покажет. Но... Я все еще люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.