ID работы: 951389

Новогодняя история

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Таня Всем привет! Я Таня, месяц назад я отпраздновала свой 20-ый День Рождения. Сегодня 31-ое декабря, канун Нового Года, никогда не любила этот глупый праздник. В этом году я справляю его одна, так как родители уехали в Альпы, ребятам из группы не до меня, ну, а парня у меня отродясь не было. Ну, точнее я никогда не встречалась долго, ведь мое сердце давно и надолго покорил, басист культовой панк - рок- группы Green Day - Майк Дёрнт. Я говорю это на полном серьезе, в нем есть та притягательная изюминка, которой лишены все те, кто пытался добиться моего сердца. И вот, в канун этого самого Нового Года, я иду по улицам Москвы в полном одиночестве, понятия не имею, зачем я в такой холод, а на улице было (-30), вышла из дому, но раз уж это произошло, я решила пройтись по магазинам. Шла я так уже минут 30,как моим глазам предстала ОГРОМНАЯ толпа людей, решив посмотреть, что там такое, я начала расталкивая всех, пробираться вглубь скопления людей и тут, моя челюсть поздоровалась с землей, в центре толпы я увидела напуганного и уставшего МАЙКЛА ПРИТЧАРДА!!! Благо, я отлично владею английским. Кое-как пробравшись ближе к нему, я шепнула: «Тебе нужна помощь?» Майк лишь закивал. Тут же я схватила его за руку и, расталкивая толпу, бросилась к ближайшему такси. Сев в машину и отъехав на достаточное расстояние, я начала разговор. -Привет, я Таня! Надеюсь, я тебя не напугала своим поведением? - Привет! Нет-нет, я тебе безумно благодарен, они меня там чуть не порвали!!- дружелюбно сказал Майк -Что ты делаешь в России? Ты приехал один?- я начала задавать вопросы -Эм, ну, я приехал сюда один, после развода с женой, справлять Новый год,- без эмоций ответил он: « Ты наша фанатка?» -Да,- просто ответила я, « Куда тебя отвезти?» -Я понятия не имею!! У отеля, где я остановился, дежурят фанаты и журналисты,а сталкиваться с ними не очень - то хочется, а больше мне некуда податься…,-с сожалением сказал Майк -Если хочешь, можешь пожить у меня…- смущенно пробормотала я - Было бы просто чудесно!! – после этих слов я почувствовала, как рука Майка легла на мои плечи. Улыбнувшись, я назвала таксисту свой адрес, и машина понеслась по вечерней Москве, начался снегопад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.