ID работы: 9513906

Признание

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицу не может смотреть на Такано без смущения и это сильно мешает работе. -Онодера! Где работа мангаки она должна была быть у меня ещё вчера! -А да, сейчас. В отделе просто кипит работа. Ведь сегодня пятница последний рабочий день недели. Сильно погружённый в работу Рицу не замечает как здание покидают последние люди. -Вот чёрт. Сегодня я что-то заработался. -Ты время вообще видел? Уже ушёл последний поезд. быстро взглянул на часы. -Давай собирайся я тебя довезу Не успев опомнится Рицу уже сидел в машине Такано. Мысли Рицу в этот момент: ВОТ ДЕРЬМО ВОТ ДЕРЬМО ВОТ ДЕРЬМО. Как я мог сесть к нему в машину? И почему я так нервничаю? Ну что же пора себе признать. Я ВЛЮБИЛСЯ В ТАКАНО МАСАМУНЭ. -Эй ты заснул что ли? Вставай мы уже приехали. -А? Д-да хорошо. – В этот момент Онодера весь залился краской Мысли Такано в этот момент: Он такой милый когда смущается. Я не хочу его отпускать, даже просто в соседнею квартиру. Они спокойно вышли из машины и зашли в лифт. Пока лифт не заскрежетал и полностью не остановился. -Какого лешего?! Мы застряли!-Сердито сказал Такано -Чего?! Здесь же должна быть какая-то кнопка или типа того. -Успокойся пожалуйста. Уже нашёл. Такано нажал кнопку. -Здравствуйте, мы застряли! -Помощь прибудет через полтора часа. -Ну выбора у нас всё равно нет. Ладно спасибо. Звонок окончен. -Почему так долго?! Почему?! Почему?! Почему?!-Рицу начал плакать. -Эй ну ты чего? Успокойся. Всё хорошо, я рядом. – Такано обнял Рицу и поцеловал в лоб. В этом момент Рицу хватался за пальто Такано так как будто это было жизненно необходимо. -М-масамунэ – Рицу всё ещё плакал -Я здесь, всё хорошо. – Такано лишь сильнее обнял его. -Я-я люблю тебя. -Я тоже сильно тебя люблю. – Лицо Такано расплылось в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.