ID работы: 951391

Лучше не бывает

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У многих утро начинается с прекрасного пения уличных птиц, их переливчатых разговоров, воркования и крылатых звуков, похожих на кошачье фырчание, но с ускорением. У некоторых дела обстоят совсем иначе. Хотя и птицы присутствуют. - Ками-сама, да чего ж они так орут!? - Юу достаёт из погреба свой выдержанный хриплый голос. - Утро потому что. - Не петухи. Я так рано не просыпаюсь. Юу ворчливо переворачивается на другой бок, обернув собой валик одеяла. Я тотчас поднялся, совсем забыл, что мой пернатый будильник может резануть чей-то нежный слух. Они видели меня голым, но голым и до дебильности довольным - пока нет. Оба уставились на меня, продолжая верещать в духе особо истеричных фанатов. - Вы похожи на мартышек. Парни, не мешайте моей личной жизни. Они в шоке замолкли. Не ожидали такого оскорбления. Взъерошив их гордо выпяченные хохолки, я почистил им клетку, обновил воду и насыпал свежего корма. Приятно всё-таки о ком-то заботиться. Я вздохнул. Ложе потеряно для меня, одеяло покоится под тушкой худосочного кита. От Юу исходит уверенность в своём праве на сон. Я подумал о том, о сём, потом решил размять мышцы, поспать ведь больше не удастся. - Жить у железной дороги и то тише. - Я на месте стою. - Твои позвонки хрустят как ветки в костре. - Юу, почему ты не пишешь стихи? - Я пишу музыку. Этого достаточно. Есть хочу, - всё в одной тональности, не меняя соблазнительной позы со светящейся ярче солнца пятой точкой и закинутой на одеяло ногой. - У меня в холодильнике, кажется, ничего нет. - Ищи. Иначе я больше не останусь. Как реагировать при получении своеобразного признания, если не в любви, то, допустим, в желанности. А? Издать крик бешеного попугая, конечно. - Чувак, ты тратишь моё терпение. - Нет такой фразы. - Тебе хватает смелости со мною спорить? - Я мигом. Ты только не уходи. - Пф. - Кстати, твоя попа как торта объелась. С большим слоем крема. - Заткнись. Я улыбнулся во весь рот. Не умывшись, не причесавшись, чудом натянув одежду, я вылетел из дома добывать мамонта. Моя рука, скользившая по перилам, испытывала многочисленные оргазмы. Рука, пахнущая кожей Юу и птичьим кормом. Про помёт промолчу, я был аккуратен. В общем, та ещё смесь, будоражащая мой мозг похлеще средств для повышения потенции. Проблем стало больше. Но мне нравится расклад. Надеюсь, Юу не съест их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.