ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Это что панчи про чеченцев в тексте на баттл? - Ага. Охуенные, да? - Слав, ты думаешь, Кадыров тебя второй раз простит? - Те были политические, а эти такое. - … - Да ладно тебе. Не загоняйся. - Конечно. Замай скажет – ты извинишься, да? - Мирон, ты чего? - Посмотрел твою интруху у Дудя! - Так мы с тобой тогда ещё не встречались даже! - … - … - Прости. Чё-то у меня настроение сегодня не очень. - Так бы и сказал! Тебе надо развеяться. Одевайся. - Куда? - Просто поверь мне. - Последний раз, когда ты это говорил, мне пришлось покупать новую стиральную машину. - … - Ладно. Но если идея гавно – я ухожу. - Ок. - … - … - … - Всё, пошли. - Слав, дверь закрыть не забудь. - Я закрыл. - На ключ? - Да, да. Идём. - … - … - И куда мы едем? - В тир. - Ты серьёзно? *** - Пиздец, Слав! Охуеть! - Мы будем стрелять из автоматов. - Охуенно. - … - Ты что снимаешь? - Да… Всем здорово, это Слава, это Мирон. Мы будем щас стрелять из настоящих автоматов в тире. И это будет охуенно. Антихайп. - … - Блять, Мирон. Должно же на память остаться. - Только не выкладывай никуда. - Слово мэра. *** - Пиздец, я не знал, что ты так охуенно стреляешь. - Слав, это был охуенный день. Спасибо тебе. - ... - М-м… - М-м… - Это кстати ещё не весь день. - … - … - Это что? - Пиццу привезли. - … - … - … - Я твою любимую взял. - … - Что? - Слав, мне никогда ни с кем не было так хорошо. - … - … - Мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.