ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Чё делаешь? - Ничего. - Мирооон? Дай глянуть. Ты чего? - Слав, я ничего не делаю. - А я блять слепой. - … - Мирон, ты скрываешь от меня что-то? - Блять. Альбом пишу. - Да ладно! Прорвало! - … - Охуеть, событие года! Всем Нобеля и Эмми! Скажи, что я – твоё вдохновение! - Слав, перестань. - А ты фанам уже отписал? - Нет. Слав, я не хочу поднимать шум. Хочу, чтобы мне дали спокойно всё написать. Слава, пожалуйста, не распизди. - Да окей. No problems. Как альбом то назвал? - Пока не знаю. - … - … - Чё, может, закажем пожрать? - Не знаю. Закажи, если хочешь. - Ты не хочешь? - Я хочу поработать. - А сколько треков уже написал? - Два. - Пиздато. Так у тебя и биты есть. Дай послушать. - … *звук бита* - Качевый. Порчи писал – хуй сосал? - Да. - Ебать ты скучный, когда работаешь. Не подъебёшь тебя. - … - Давай в Доту рубанём. Завтра допишешь. - Нет, Слав. Сегодня. Ложись без меня. - Ладно. - Спокойной ночи. - Спокойной. На следующий день… - Слава, ты проснулся? - Почти. - Смотри. - Это чё? - Просто хочу сделать тебе приятно. Небольшой подарок. - Хуя ты романтик. - Открой. - … - … - Это чё, очки Гуччи? - … - Бля, спасибо. Тогда я тебя в кафешку веду. Как там, кстати, трек? - Чего? А блять. Да нет никакого альбома. - В смысле? - Ты пришёл, стал спрашивать, подарок чуть не запалил. Что мне ещё было делать? Первое, что в голову пришло сказал. - А бит? - Порчи написал для Маркула, скинул мне послушать. - Охуеть. А я твитнул уже про это. - Что?! - Да никто не поймёт. Я просто свои догадки написал. Все же думают, что у нас биф. - Что ты написал? - Что чё-то Оксана затихла, наверное в кои то веки альбом готовит. Никто не выкупил. Всем поебать на мои мысли. Я же Гнойный. - Блять, Слава, никогда так больше не делай. - Ну теперь-то я знаю, что ты можешь пиздеть. - … - В кафешку то идём? - Идём. - Только ненадолго. У меня в обед встреча. - С кем? - С симпатичной еврейкой Оксаной. - Ха-ха! Долбоёб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.